Да....Палладиум конкретно испортился((......теперь там только нерусские и девочки легкого поведения, которых снимают все те же нерусские...
Я не говорю за всех, но в большинстве своем так и стало(..к сожаленью...а был нормальный клуб когда-то((...
|
Да....Палладиум конкретно испортился((......теперь там только нерусские и девочки легкого поведения, которых снимают все те же нерусские...
Я не говорю за всех, но в большинстве своем так и стало(..к сожаленью...а был нормальный клуб когда-то((...
там всегда был такой контингент=)что вы рассказываете, звездным местом паладик никогда не был
Хозяева плохие. Текучка кадров страшная.
Пару месяцев назад зашли с подругой в Токио Хаус (на Садовой) заказ ждали 50 минут, на 40-й я позвала официантку, сказала, если через 5 минут не будет, мы уходим. А она мне тихонечко так, "случайно вам не те роллы сделали, переделывают, вот-вот будут уже, подождите, пожалуйста" Принесли через 10 минут. Но я туда больше не хожу.
В Моргане, насколько там замечательные бармены, такие же отвратительные официантки, особенно когда ты часто ходишь и они тебя уже знают. Вырывают меню из рук, влазят в разговор, забирают приборы раньше времени.
Только из-за уважения к директору и хозяину, не пишу петиции в жалобную книгу.
Последний раз редактировалось Intoxicated; 09.05.2010 в 19:24.
Intoxicated, из уважения к хозяину и директору лучше скажите ему лично или напишите в жалобную книгу, не пишите на всю ивановскую
Муж уже говорил, все равно ничего не поменялась, не смотря на это Морган - любимы клуб, только сидим мы теперь все время за барной.
Хозяева Паладиума и Зименго жмоты и нехорошие люди!!!!работать на них не советуюи администрация у них гавн.....
Мой товарищ вышел из палладиума купить сигарет. Не знаю по какой причине - то ли там не было таких как он курит. То ли просто воздухом подышать и позвонить по тел. Короче заходит он, а быдло-страж говорит ему: "В наш клуб со своими сигаретами нельзя!". Прикиньте?У парня чуть дар речи не пропал. Он пытается что-то объяснить, а обезьяна продолжает: "я за вами наблюдал. Вы купили сигареты в киоске!". Короче, не пустил приятеля моего, а тот не хотел заводиться.
)))))))Капец!
недавно в палладиуме днем проходил конкурс мистер и мисс студенчество. Моя подруга работает в одном из учебных заведений, повезла туда на конкурс своих студентов, попросила с ней пойти, помочь если что,или просто поддержать. Несмотря на то,что в клуб я заходила с ней, а не со студентами, охранник на входе изъял у меня бутылку минералки,мол,не положено со своим (хотя кто сказал,что я её там пить собираюсь) ну, думаю, ладно...Не буду заводиться...
Спустя час пребывания там надо было выйти на улицу позвонить. Подхожу к турникету, охранник преграждает мне дорогу:
-куда?
-на улицу.
-нельзя
-???С чего вдруг?
-нельзя
-а печать тогда зачем на руке?
-чтоб зайти
-так я выйду и зайду.
-нельзя
-!!!!Мне позвонить нужно!
-здесь звоните....
Пока я собиралась с мыслями как можно высказать все свои чувства и не нахамить, подошла подруга,гаркнула,что она из руководителей коллективов и просто протолкнув турникет вышла вместе со мной....
Как выяснилось позже ребята охранники так просто шутят...Наверно у меня что-то не то с чувством юмора...
про официантов...да ладно...Лучше промолчу.
Вообще-то приличные люди приходя в кафе, изначально дают заказ,или хотя-бы одновременно со всеми слушают что им говорят,а потом занимаются своими делами!!Проблема многих наших заведений в наших же посетителях и их безграмотности!Я считаю,что многие участники этого опроса(в частности-те для кого он предназначен)со мной согласятся!Заявляю как заслуженный работник СО!
![]()
Последний раз редактировалось black SEA wolf; 06.06.2010 в 13:09. Причина: коррекеция
1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
2.Дорожки глючат
Не советую посещать этот боулинг!!!!
[QUOTE=Antakarana;10605969]Ого, скока букаф! Попроще будьте - глядишь, и обычный люд начнёт приветливее относиться ))))[юQUOTE]
Да уж текста много,а смысл понятен-жадная понтовила аргументирующая свою жадность,своей же мажорностью!!!)![]()
Социальные закладки