Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 738
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для AlyAnka
    Да....Палладиум конкретно испортился((......теперь там только нерусские и девочки легкого поведения, которых снимают все те же нерусские...
    Я не говорю за всех, но в большинстве своем так и стало(..к сожаленью...а был нормальный клуб когда-то((...

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    там всегда был такой контингент=)что вы рассказываете, звездным местом паладик никогда не был

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    там всегда был такой контингент=)что вы рассказываете, звездным местом паладик никогда не был
    Метео когда было, получше намного был клуб
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Метео когда было, получше намного был клуб
    Так там и сейчас вроде есть диско 80-ых, просто работает по выходным

5. Вверх #245
    Новичок

По умолчанию Ресторан Бунин

Хозяева плохие. Текучка кадров страшная.

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    клуб "НИЧКА" Радостная 15
    Само заведение хорошее!
    Бармены супер, цены удивительные...
    Админ. просто животное... хамка, жлобиха...(все слова литературные)
    Думаю, что много народу потеряли из-за неё...
    БОЙТЕСЬ ЕЁ......
    Расскажите по подробнее, почему?

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Пару месяцев назад зашли с подругой в Токио Хаус (на Садовой) заказ ждали 50 минут, на 40-й я позвала официантку, сказала, если через 5 минут не будет, мы уходим. А она мне тихонечко так, "случайно вам не те роллы сделали, переделывают, вот-вот будут уже, подождите, пожалуйста" Принесли через 10 минут. Но я туда больше не хожу.

В Моргане, насколько там замечательные бармены, такие же отвратительные официантки, особенно когда ты часто ходишь и они тебя уже знают. Вырывают меню из рук, влазят в разговор, забирают приборы раньше времени.
    Только из-за уважения к директору и хозяину, не пишу петиции в жалобную книгу.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 09.05.2010 в 19:24.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Confetti
    Intoxicated, из уважения к хозяину и директору лучше скажите ему лично или напишите в жалобную книгу, не пишите на всю ивановскую

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию точняк

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Intoxicated, из уважения к хозяину и директору лучше скажите ему лично или напишите в жалобную книгу, не пишите на всю ивановскую
    поддерживаю!!

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Муж уже говорил, все равно ничего не поменялась, не смотря на это Морган - любимы клуб, только сидим мы теперь все время за барной.

11. Вверх #251
    Новичок
    Хозяева Паладиума и Зименго жмоты и нехорошие люди!!!!работать на них не советуюи администрация у них гавн.....

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Как-то раз один толи обкуренный толи что охранник на друга набросился в клубе ни с того ни с сего (может с кем-то перепутал), потом подождал когда друг из него вышел, и повалил его прямо в коридоре клуба. При этом друг приличный и оставлял там всегда не мало денег. Ну теперь ни друг ни наша компания туда больше не пойдем. Тем более скоро летние клубы открываются. Хотя мне там нравилось
    Мой товарищ вышел из палладиума купить сигарет. Не знаю по какой причине - то ли там не было таких как он курит. То ли просто воздухом подышать и позвонить по тел. Короче заходит он, а быдло-страж говорит ему: "В наш клуб со своими сигаретами нельзя!". Прикиньте? У парня чуть дар речи не пропал. Он пытается что-то объяснить, а обезьяна продолжает: "я за вами наблюдал. Вы купили сигареты в киоске!". Короче, не пустил приятеля моего, а тот не хотел заводиться.
    )))))))Капец!

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мой товарищ вышел из палладиума купить сигарет. Не знаю по какой причине - то ли там не было таких как он курит. То ли просто воздухом подышать и позвонить по тел. Короче заходит он, а быдло-страж говорит ему: "В наш клуб со своими сигаретами нельзя!". Прикиньте? У парня чуть дар речи не пропал. Он пытается что-то объяснить, а обезьяна продолжает: "я за вами наблюдал. Вы купили сигареты в киоске!". Короче, не пустил приятеля моего, а тот не хотел заводиться.
    )))))))Капец!
    А меня выгнали из Бунина за то что я попросил выключить вытяжку - мы по соседству живем. Ребенка укладывал спать - там вообще не люди работают а животные.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    )))))))Капец!
    Бред вообще какой-то!

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Бред вообще какой-то!
    в смысле - бред??? не веришь, что так было?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    )))))))Капец!
    недавно в палладиуме днем проходил конкурс мистер и мисс студенчество. Моя подруга работает в одном из учебных заведений, повезла туда на конкурс своих студентов, попросила с ней пойти, помочь если что,или просто поддержать. Несмотря на то,что в клуб я заходила с ней, а не со студентами, охранник на входе изъял у меня бутылку минералки,мол,не положено со своим (хотя кто сказал,что я её там пить собираюсь) ну, думаю, ладно...Не буду заводиться...

Спустя час пребывания там надо было выйти на улицу позвонить. Подхожу к турникету, охранник преграждает мне дорогу:
    -куда?
    -на улицу.
    -нельзя
    -???С чего вдруг?
    -нельзя
    -а печать тогда зачем на руке?
    -чтоб зайти
    -так я выйду и зайду.
    -нельзя
    -!!!!Мне позвонить нужно!
    -здесь звоните....
    Пока я собиралась с мыслями как можно высказать все свои чувства и не нахамить, подошла подруга,гаркнула,что она из руководителей коллективов и просто протолкнув турникет вышла вместе со мной....

Как выяснилось позже ребята охранники так просто шутят... Наверно у меня что-то не то с чувством юмора...

про официантов... да ладно...Лучше промолчу.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для black SEA wolf
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подруга работала в Плазме-полный мрак и ужас. Персонал и администрация-персонажи из фильма Жмурки.
    Хочу вам отметить,что я работал в плазме месяц,почти сразу после отрытия и как она была г...ом,так в корне ничего и не изменилось!!)))

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Прошлым летом зашел в славноизвестный Компот.

На дерибсе.

И бац... чето официантк там вообще попалась невменяемая. Продиктовала меню для друзей, пока я сидел в кпк. потом попросил отдельно для меня - взглянула как на нацисткого преступника и возомнила -а вы развене слышали?

ппц.. офигевшая. разве это не ее работа ?и вообще мало куда спешил, на вопросы отвечала с таким одолжением и нотками усталости в голосе типа "как вы все меня...".

посмотрим че у них этим летом будет
    Вообще-то приличные люди приходя в кафе, изначально дают заказ,или хотя-бы одновременно со всеми слушают что им говорят,а потом занимаются своими делами!!Проблема многих наших заведений в наших же посетителях и их безграмотности!Я считаю,что многие участники этого опроса(в частности-те для кого он предназначен)со мной согласятся!Заявляю как заслуженный работник СО!
    Последний раз редактировалось black SEA wolf; 06.06.2010 в 13:09. Причина: коррекеция

19. Вверх #259
    Новичок
    1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
    2.Дорожки глючат
    Не советую посещать этот боулинг!!!!

20. Вверх #260
    [QUOTE=Antakarana;10605969]Ого, скока букаф! Попроще будьте - глядишь, и обычный люд начнёт приветливее относиться ))))[юQUOTE]

Да уж текста много,а смысл понятен-жадная понтовила аргументирующая свою жадность,своей же мажорностью!!!)

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя