|
Друзья, по неподтвержденным пока данным я смогу принять участие в праздновании Дня Рождения Клуба (по Skype). Все зависит от технической возможности. Поэтому призываю всех, кто когда-то посещал наши встречи присоединиться и отметить этот знаменательный день чашечкой горячего шоколоада!
Подробнее о времени встречи расскажет Дверь в Лето)))
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Фишка празднования ДР - "говорящая голова" создателя клуба.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ребята,всем низкий поклон
Когда собираетесь снова?
Дверь распахнулась!
Дамы и господа, сборы в эту субботу (24.11.2012) в пиццерии "Фонтан", что на 10 станции большого фонтана. Там вкусно и Wi-fi более-менее. Прошу отписаться, вас, о люди форума, для определения нашего количества. Также прошу написать время, которое было бы вам удобно, в диапазоне: 13:00 - 18:00.
23его я пойду договариваться за столик, поэтому к 16:00 пятницы прошу всех желающий отписаться.
Появятся вопросы - стучите в Дверь![]()
Последний раз редактировалось Дверь в Лето; 21.11.2012 в 19:14.
Я пас - гуляю на свадьбе подруги - но мысленно я с вами![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я б хотел но не знаю получится ли
Господа хорошие, встреча и празднование состоится завтра 24.11.12 в 17:00 в пиццерии Фонтан на 10 станции большого фонтана.
Добрый вечер! Давно хотел подтянуть уровень разговорного английского и наткнулся на вашу тему. Не против если я к вам завтра присоединюсь?
Я бы пришла,но у нас встреча выпускников института завтра на 17((( в следующий раз загляну к Вам.
just smile :-)
My dear friends, Дверь у аппарата . У нас случился trouble с пиццерией, перемещаемся в Профитроли.
Было здорово! Жду следующего раза!
А в Новом году будет проходить что-то подобное?
Социальные закладки