Нужно просто снять розовые очки и на все ситуации смотреть трезво. Одним животным поломать бизнес? не смешите - не бывает.
|
Нужно просто снять розовые очки и на все ситуации смотреть трезво. Одним животным поломать бизнес? не смешите - не бывает.
Все давайте уже о чем нибудь другом, а то у нас тут дом-2 уже получается!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Да и то плохо что через пару лет будут бегать у нас полулысые полупушистые короткодлинноносые куцевеерообразные кошаки по улицам-и что заводчику сидеть и смотреть на это безобразие сложа руки- как "любители" гробят то на что море людей положило не один год, и горы труда-то что вам так сейчас понравилось-не упало к нам с неба а сделано вот этими грубыми, подчас очень злыми заводчиками.
o mein Kott!!
Таких бесплатных котят достаточно на форуме и бегают по улицам. Они все нуждаются в еде и в любви, не можете купить подарите любовь беспородному. У меня в доме живет "дворянская" кошка, ей 15.5 лет, она самая моя первая и не меньше любимая и прививки и глистогонку и питание она получает не хуже.
Получится, что угробится труд заводчиков по выведению определенной породы, а в придачу к этому на улице окажутся дети и внуки таких вот животных...и количество бедомных животных уменьшаться не будет...Потому что кому-то захотелось просто так повязать свою кошечку-котика, вместо того, что стерилизовать их.
В отличии от вас я вопросы в теме о животных не задаю, а наоборот стараюсь ответить для тех кто не компетентен.strelecia давайте лучше останутся все при своем мнении.Вы меня не переубедите никогда,я вас тоже.Старайтесь меньше спорить на форуме,это портит нервы.
[QUOTE=MegaKoshka;4098416]КОТ!!!получится кот!здоровый и красивый!потому что уродливых котов не бывает!
QUOTE]
Да не будет он здоровый-потому как выбраковываются те кто несет определенный недостаток-а если смешать один недостаток с другим(или другими) в итоге будем иметь поколение несущее в себе такую сумашедшую кашу недостатков- что в последующем поколении можно получить все что угодно и в плане психики и мутаций-кому нужны будут эти дети??????????
Подумайте не толко про сиюминутное , но и немножко дальше и глубже
я умываю руки с этой темы.Знаю - не надо было и соваться.Труд заводчика - это только зарабатывания себе денег,но никак не любовь к животным
o mein Kott!!
Социальные закладки