Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Usharon
    Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение

Скоро на породном форуме появится еще одна тема "Подскажите, действительно ли джек рассела я купил(а)?
    вот согласна, и сама ( сам ) будет виноват.
    И не засоряйте породную ветку. Разместите свое объявление в теме продаж.
    P.S. И не пишите, пожалуйста, мне в личку всякую чушь... Надоело, право...
    Последний раз редактировалось Usharon; 03.01.2012 в 10:41.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

3. Вверх #242
    Новичок
    Мда,так кто из нас уже на личности перешел?Я никого не обзывал это раз,во-вторых,я никому не желал,чтоб у него ток к клаве подсоединялся,в-третьих,тема этого форума называется "джек рассел терьер",а не "обозвать пользователя Sanyakila". Ну вообщем я вижу достаточно причин,чтобы снять свои объявления,т.к. злым людям щенки не нужны. А вы и дальше продолжайте писать всякую,никому не нужную информацию,может кого-то заденет.А по поводу некомпетентности это я бы сказал про вас!Еще раз повторю,что я никого не обзывал,но зато я понял главное правило этого форума!Так что всем спасибо,все свободны!

4. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Sanyakila Посмотреть сообщение
    Мда,так кто из нас уже на личности перешел?Я никого не обзывал это раз,во-вторых,я никому не желал,чтоб у него ток к клаве подсоединялся,в-третьих,тема этого форума называется "джек рассел терьер",а не "обозвать пользователя Sanyakila". Ну вообщем я вижу достаточно причин,чтобы снять свои объявления,т.к. злым людям щенки не нужны. А вы и дальше продолжайте писать всякую,никому не нужную информацию,может кого-то заденет.А по поводу некомпетентности это я бы сказал про вас!Еще раз повторю,что я никого не обзывал,но зато я понял главное правило этого форума!Так что всем спасибо,все свободны!
    Слава Богу, неужели все закончилось?
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #244
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    здравствуйте. у нас уже месяц чудный мальчишка ДРТ. В его породе мы не сомневаемся, т.к внимательно изучали стандарты.Но покупали мы его без документов,даже не интересовались,есть ли они. И в связи с этим вопрос: без документов собака становится дворняжкой? Я правильно поняла? В споре я полностью на стороне тех,кто выступает за сохранение чистоты породы. Но меня главным образом интересует, сможет ли наш мальчик общаться со своими собратьями по породе или без документов он становится изгоем?

6. Вверх #245
    Новичок Аватар для Kali.
    Приглашаем к совместным прогулкам всех Джек Расселов Терьеров фонтана!!!
    Мой e-mail: [email protected]
    Мой e-mail: [email protected]
    Моя контактная информация 795-01-75 (Катя)
    Последний раз редактировалось Kali.; 03.01.2012 в 20:19.

7. Вверх #246
    Новичок Аватар для Kali.
    Dikaya Staya Elena

8. Вверх #247
    Новичок Аватар для Kali.
    Прогулка в парке победы!
    Лина и Корсик

9. Вверх #248
    Новичок Аватар для Kali.

10. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Usharon
    dzhuleo Ну почему сразу изгоем? Разве для того чтобы любить надо быть обязательно породистым? Банально, но любят не за красоту ведь? За высокопородные данные скорее уважают окружающие, да и то не всегда. У нас, например, живут Чемпионка Европы, Вице-Чемпионка Мира и практически не выставочная ее подруга и близкая родственница. И невозможно сказать, кого любишь больше - обе одинаково дороги. А уж гулять - так тем более можно всем вместе независимо от породы, скорее ориентируясь на размер собаки. Хотя наши бордосы прекрасно носятся и с джеком и с тоем, и с голденом.))))
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

11. Вверх #250
    Тогда еще вопрос. Есть ли на форуме хозяева,гуляющих со своими питомцами в парке Горького? Хотелось бы познакомиться.

12. Вверх #251
    Тогда еще вопрос. Есть ли на форуме хозяева,гуляющих со своими питомцами в парке Горького? Хотелось бы познакомиться.

13. Вверх #252
    И все же хотелось уточнить: собака без документов считается дворняжкой? Когда гуляем,люди спрашивают,какой породы щен. Так что же отвечать, если документов нет, но знаем, что родители ДРТ?

14. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Не понятен только один вопрос. Откуда в Одессе щенки без родословной , столь модной и дороговатой породы. Или Вы считаете , что кто-то привез из-за границы собак без родословной. Я думаю, что это такие же чистокровные собаки как и Чихуа-хуа и Той-терьеры на Староконном. Видимо все-таки из не модных фоксиков делают джеков вот и все. Отсюда и отсутствие родословной. Хотя собы получаются теоретически с теми же рабочими качествами и внешне смахивают на правду. Мне очень нравятся Джек Рассел Терьеры . После своей Чихуашки обязательно заведу себе такого шустрика в компанию к своей большой собачке.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

15. Вверх #254
    Щенка нам доставили из Ужгорода. На Западной Украине можно найти щенка этой породы и с родословной гораздо дешевле, чем Одессе и в Киеве.А туда они попадают из Восточной Европы. Но на свой вопрос я так и не получила ответа. Собака может считаться пористой только при наличии документов?

16. Вверх #255
    Извините, породистый.

17. Вверх #256
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    dzhuleo,

О том породистая ли Ваша собака Вам достоверно может сказать только эксперт на выставке. Если Вас так беспокоит этот вопрос, запишите своего песика на выставку под описание к эксперту. А еще лучше к трем экспертам на трех разных выставках. Если все трое признают в вашем любимце ДРТ, то Вы сможете даже получить родословную "нулевку" - и будет Вам счастье. На этом и развеются все Ваши сомнения в породности Вашей собаки (или, на худой конец подтвердятся, если собака не джек рассел).
    Кстати, мы гуляем очень часто в поле на 25-й Чапаевской дивизии. От парка Горького там рукой подать. Может быть Вас туда когда нибудь занесет, можно будет познакомиться и погулять. Собакам в поле есть где побегать, с парком не сравнить.
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

18. Вверх #257
    Да в том то и дело, что нас не интересуют заключения экспертов. Мы изучили стандарты породы, а главное - характер, видели родителей нашего шустрика. Просто меня удивило заявление, что собака без документов является дворняжкой.Значит, говоря людям, что у меня ДРТ, я их обманываю. 20 лет назад мы покупали спаниеля, так его родословная стоила столько же, сколько он сам, и мы ее не купили. Он у нас прожил 17 лет, так и не узнав, что перестал быть спаниелем. Правда, на улице нас на каждом шагу не спрашивали о его породе, а сейчас это происходит постоянно. Только поэтому я заинтересовалась. Ну, это все лирика... А где именно находится это поле на 25 Чапаевской?

19. Вверх #258
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    Щенка нам доставили из Ужгорода. На Западной Украине можно найти щенка этой породы и с родословной гораздо дешевле, чем Одессе и в Киеве.А туда они попадают из Восточной Европы. Но на свой вопрос я так и не получила ответа. Собака может считаться пористой только при наличии документов?
    И в Одессе, и в Киеве есть разброс цен на щенков. Можно и за 2500 гривен купить , а можно и за 10000. Цена зависит от многих факторов. Самый главный - степень породности щенков и соответствие Стандарту. (Уточню - это у порядочных заводчиков. Непорядочные разведенцы гилят цены так, как им вздумается. Сейчас и метиса можно приобрести за 1000 долларов).
    Соглашусь с LADY XXX. Меня, например, смутило бы отсутствие документов на собаку. Тем более, что цена вопроса в настоящее время невелика. Оформление родословной в КСУ стОит 160 гривен. Так почему бы заводчику не оформить документы на помёт? Если родители ДРТ, зачем лишать щенков основного подтверждения их породности - документов? Значит, есть какой-то секретик?

Просто меня удивило заявление, что собака без документов является дворняжкой
    Фактически так и есть. Моё мнение такое же - любую собаку можно считать породистой, если есть тому подтверждение, а именно родословная (неважно - полная или регистровая).

20. Вверх #259
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Поле на 25-ой Чапаевской находится сразу за промрынком.

21. Вверх #260
    Спасибо за информацию. Обязательно туда съездим. О породе тоже все понятно.Теперь буду всем говорить,что у меня дворняжка. Наш ветеринар на всех щенков так говорит,чтоб не сглазить.

Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права