|
Тут наверное стоял вопрос не так немного. Имелся инет от Внет, довольно неплохой надо признать, но появился Датагруп, который по вышеперечисленным причинам более подходил - вот на него и переключился.
Что касается Внет - мне ни разу не приходилось звонить в техподдержку, даже чтобы тариф поменять. Если бы не проблемы с контрой, то о другом провайдере даже не задумывался бы.
ДГ стала первой реальной и нормальной альтернативой Внету, как в свое время Внет был лучше заменой Доксису и Адслу.
за сим оффтоп заканчиваю.
просто одно дело вафлить к примеру ОГО ГО перейдя на новый провайдер, где первый таки да не придается никаким вразумительным пояснениям, и другое дело сидеть на нормальном прове, и перейдя на новый гноить старый
примерно так и есть.
аналогично - но как всегда захотелось большего)Что касается Внет - мне ни разу не приходилось звонить в техподдержку, даже чтобы тариф поменять. Если бы не проблемы с контрой, то о другом провайдере даже не задумывался бы.
появится лучшая альтернатива ДГ - попробую её)
тем более что мне принципиально важно наличие внешнего айпишника - Внет в данном случае сначала долго кормил меня завтраками, а потом красиво послал мотивируя что мол внешник тока для юриков - они много платят, а я мол физик и такого блага за свои крошечные деньги не заслужил.(практически цитата).
в ДГ этот вопрос даже не обсуждался - просто дали его и точка.
да я все это помню, я ведь и сам уже вот вот, хотел подключится, даже нашел товарища который меня свел с директором одэсского филиала, но вопрос решился куда в лучшую сторону![]()
В Датагрупп Вам говорили собрать 5 человек, чтобы иметь возможность подключиться, по своему адрессу ?
Наверняка будут говорить, если кабель не затянули в дом ещё. Я просто отправил с сайта запрос на проверку тех возможности подключения - на следующий день перезвонили сказали что могут подключить в течение 3-х недель с момента подписания договора. Но у меня кабель заведен уже в квартиру - может быстрее получится. Всего-то делов от одного свича отключить и в другой подключить. Ну может настройки сетевые поменять если нужно.
А где же оно стоит? Разве не на техэтаже? Может всё-таки хватит кабеля - не хотелось бы по квартире новый протягивать. Хотя, если оставить старый на Внет, то будет 2 интернета![]()
Мой дом на углу как раз Реалнет бросал на него воздушку через дорогу. Как Внет зашёл не знаю, но мой кабель просто в их оборудование засунули и сразу заработало всё. А ты по какому адресу? Я в 199 доме по Балковской живу.
Quattro - пакет такой - 1 мбит - а почему аплоад такой - видимо трафик приоритетно уходит
Социальные закладки