Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 333
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Где-то вычитала ))
    Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

А вообще даже без особых талантов работать фотографом можно и даже иметь клиентов, но все равно это большой труд, попробуйте обработать этак 300 фото с одной сьемки? У меня на одну фотку может уйти и пол часа и больше, хотя я не профи в фотошопе, но все равно))
    Ну просто мега реклама ......... А ответ !!! 5+

2. Вверх #242
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Feer Посмотреть сообщение
    Мне нравятся танцы. Я вложил в них поболее, чем ты на всю свою аппаратуру.
    Ничего себе вложения в танцы. Знаю Маричей. В своё время очень много работали, чтобы достичь результата.
    Мы что знакомы? А откуда вы знаете сколько стоит вся наша аппаратура в студии? Я сама уже давно перестала считать.
    У меня тоже дочь выходит замуж 23 сентября. Но вокруг много хороших людей, которые сами предлагают бескорыстную помощь. Чего и вам желаю
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Любой бизнес требует вложений. Так что по большому счету спор ни о чем.
    А хороших свадебных журналов в Одессе и правда к сожалению нет.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Feer Посмотреть сообщение
    Вложить-то можно хоть пару, хоть больше сотен, только потом их со своих клиентов нужно зарабатывать. Вот отсюда и цена. Ясное дело, что каждый оправдывается за стоимость своей работы, тем более за высокую. Только, чтобы преподавать английский язык (математику и все что угодно), человек тратит много лет, а потом хорошо, если по 10 у.е. в час работает. Другой пример: таксист покупает машину. ... Цены на такси все знают. Фотограф ничем не рискует (как водитель) и не учился. Купил аппаратуру и хоть за минимум уже найдутся клиенты. Так что не прибедняйтесь.
    ...чудак-человек)))) ....ну я надеюсь вы представляете себе, сколько стоит аппаратура)))...прикол про скальпель было САМО ТО. А вы не задумывались, что есть такое понятие, как АМОРТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, что каждая камера имеет свой предел, что у фотоаппарата есть заложенное количество раз срабатывания затвора, а потом либо менять камеру, либо ремонт, кому как средства позволяют...а то количество снимков, которое за свадьбу делает цифра я тоже думаю вы представляете))). А то, что фотограф, если ему конечно не пофиг, что он делает, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!...что он должен не пропустить ни один важный момент, что от него и от оператора зависит та память, которая остается молодым. Я уже молчу о человеческом факторе, т.к. все люди разные и клиенты разные...и приходится закрывать иной раз глаза и уши на многие вещи. Ну и что за иллюзия, что фото- и видео-операторы за день РУБят бешеные бабки...а монтаж?, а обработка?...вы считаете этому не надо учится?...не надо провести уйму времени за монитором в свое время, чтобы разобраться?..следить за тенденциями и т.д...Поверьте мне, это очень трудоемкий и материалоемкий труд. Профессионально танцевать тоже сложно, люди с детства занимаются этим и никто не умалаяет вашего таланта, но блин...я не думаю, что если вам дать в руки профессиональную камеру и сказать снимай!!...вы, простите, хрен что наснимаете....сорри за столь горячую речь

5. Вверх #245
    Официальный рекламодатель
    [QUOTE
    А хороших свадебных журналов в Одессе и правда к сожалению нет.[/QUOTE]

... как и хороших ивент-консультантов...

6. Вверх #246
    ну эт как у Сердючки....яка симья, таке и сонечко)...думаю со временем просто будет расти общий уровень: и изданий, и агентств, и исполнителей...и клиентов)

7. Вверх #247
    Новичок
    ой, чтобы Ваши слова побыстрее дошли до Главного Исполнителя!!!

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    ...чудак-человек)))) ....ну я надеюсь вы представляете себе, сколько стоит аппаратура)))...прикол про скальпель было САМО ТО. А вы не задумывались, что есть такое понятие, как АМОРТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, что каждая камера имеет свой предел, что у фотоаппарата есть заложенное количество раз срабатывания затвора, а потом либо менять камеру, либо ремонт, кому как средства позволяют...а то количество снимков, которое за свадьбу делает цифра я тоже думаю вы представляете))). А то, что фотограф, если ему конечно не пофиг, что он делает, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!...что он должен не пропустить ни один важный момент, что от него и от оператора зависит та память, которая остается молодым. Я уже молчу о человеческом факторе, т.к. все люди разные и клиенты разные...и приходится закрывать иной раз глаза и уши на многие вещи. Ну и что за иллюзия, что фото- и видео-операторы за день РУБят бешеные бабки...а монтаж?, а обработка?...вы считаете этому не надо учится?...не надо провести уйму времени за монитором в свое время, чтобы разобраться?..следить за тенденциями и т.д...Поверьте мне, это очень трудоемкий и материалоемкий труд. Профессионально танцевать тоже сложно, люди с детства занимаются этим и никто не умалаяет вашего таланта, но блин...я не думаю, что если вам дать в руки профессиональную камеру и сказать снимай!!...вы, простите, хрен что наснимаете....сорри за столь горячую речь

О, да, это правда! Будет как в х/ф «Двенадцать стульев», когда Ося с Кисой рисовали на теплоходе плакат....

9. Вверх #249
    отож)

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    ...чудак-человек .... что за иллюзия, что фото- и видео-операторы за день РУБят бешеные бабки...а монтаж?, а обработка?...вы считаете этому не надо учится?...не надо провести уйму времени за монитором в свое время, чтобы разобраться?..следить за тенденциями и т.д...Поверьте мне, это очень трудоемкий и материалоемкий труд. Профессионально танцевать тоже сложно, люди с детства занимаются этим и никто не умалаяет вашего таланта, но блин...я не думаю, что если вам дать в руки профессиональную камеру и сказать снимай!!...вы, простите, хрен что наснимаете....сорри за столь горячую речь
    Действительно смешно: чел вот так взял и всех "облажал", при этом посчитав чужие денежки...
    Так пусть бы сам купил фотик и пошёл-попробовал, пока в бубен не настреляют...

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Stolz
    Вот смотрю на журнал " Ваша свадьб" - как бы не плохое качество полиграфии, кто-нибудь подскажет типографию где его печатают? А то кроме тиража и телефона отдела рекламы там не пишут.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Stolz Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на журнал " Ваша свадьба" - как бы не плохое качество полиграфии, кто-нибудь подскажет типографию где его печатают? А то кроме тиража и телефона отдела рекламы там не пишут.
    Обратитесь с подобным предложением к ИХ конкурентам - помогут!..

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Stolz
    А причём тут конкуренты?
    Вообще должна быть информация о том где и каким тиражом печатается, а у них только тираж. Журнал так таковой не интересует, нужна просто качественная типография, вот смотрю на журнал и такая полиграфия и обрезка устроила.
    Надо напечатать книжечки.

14. Вверх #254
    Новичок
    А Вы напишите мне в личку! И мы пообщаемся по поводу книжечек! «Ваша свадьба» отдыхает, поверьте!!! Вы останетесь довольны крайне!

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatyana org. Посмотреть сообщение
    Ну просто мега реклама ......... А ответ !!! 5+
    Поддерживаю !

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для masterphoto
    Цитата Сообщение от Stolz Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на журнал " Ваша свадьб" - как бы не плохое качество полиграфии, кто-нибудь подскажет типографию где его печатают? А то кроме тиража и телефона отдела рекламы там не пишут.
    А ты хочешь издавать журнал? Могу помочь, только не свадебный( рынок малоперспективный )
    дарим радость, почти даром..798-65-91,066-792-16-91

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская

По умолчанию Куда пойти кому отдаться?

Если здесь есть представители всех свадебных журналов Одессы, просьба выложить в этой ветке сроки выхода новых журналов и по возможности цены на рекламу.

С надеждой на сотрудиничество...

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Mirae
    Я вот купила 3 журнала "Молодожены" "Ваша свадьба" и "Свадебный" по сути одно и тоже... даже объявления одни и те же. Разве что в Молодоженах там еще николаев и херсон...
    Extraordinary girl in an ordinary world

19. Вверх #259
    Новичок
    все журналы дают бесплатно возле центрального загса , тем кто подает заявление в загс !

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Mirae
    Ну а если не в центральный?
    Extraordinary girl in an ordinary world

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права