И.В.П.
Это называется знакомства на спортивной основе. Во многих европейских странах так нашли свою любовь очень много людей. Физические занятия очень сближают. Не уговоря уже о том, какой здоровый будет яйцеклад.
|
И.В.П.
Это называется знакомства на спортивной основе. Во многих европейских странах так нашли свою любовь очень много людей. Физические занятия очень сближают. Не уговоря уже о том, какой здоровый будет яйцеклад.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
3 дня не бегал, сам не свой. Завтра опять на тропу войны. Не фиг давать поблажки. Все таки на следующий год марафон в планах, и как минимум 3 взрослый разряд по окончанию оного![]()
eleYos
Нехватка эндорфинов налицо.
вчера восстановила пробежки,ощущения супер! ноги сегодня приятно побаливают,всё хорошо,вот только воздух прохладный, а у меня хроническая ангина-боюсь заболеть,но сегодня продолжу!
самая любимая!
Lerner
Мысль интересная, к счастью с личной жизнью у меня все в порядке, я не пытаюсь устроить "смотр" женихов))) Просто действительно как сказал georadar одному очень в лом, в моем случае одной бегать очень лень, а когда есть второй человек то уже появляется ответственность. Я бегала весной прошлой в скверике что на армейской, знаю у нас несколько девочек в нем бегает, но по утрам...я по утрам на работе, а пока темными вечерами в скверике этом одной не сильно побегаешь ,точнее побегаешь но с таким ускорением, что здоровье скорее подорвешь нежели приобретешь. Так что мое предложение о совместных вечерних пробежках все еще в силе))
Народ кто нибудь по утрам бегает? Примерно от центра к трассе здоровья и дальше по ней?
Бегающие в районе Архитекторской и Черной Таврии - есть такие? Сама я ни за что не соберусь...
Вчера пробежал 22 км, домой еле ноги доволок. Бегал пару часов и открыл для себя новый замечательный вид бега - полутруссцой. Это значит очень медленный и плавный бег такой. Вообщем бег на расслаблении. Таким бегом можно пробежать очень много км. Главное самое тяжелое - это срывание на ускорение.
И тот же кайф от бега и тотже, собсно, бег. Но легкий такой. Сердце меньше нагружено, пульс меньше, зато чувствуешь себя стабильнее, менее задыхаешся. Кароче говоря буду теперь тока так и бегать. Главное чтобы вреям хватало.
Ребята спасайте нужно похудеть,кто составит компанию для пробежек на поскоте,в районе Поля чудес. Сама не могу себя заставить бегать.Если кто найдется пишите в личку,потому что не часто сюда захожу.
марсела
Сначала питание исправить, но прежде мозги. А потом уже - физ. упражнения.
Есть отличный способ похудеть буквально за неделю. Необходима диета и немного нагрузок. Допустим каждодневный кросс около 5 км, и продукты питания исключительно чай без сахара и вода в любых количествах. Результат гарантирован.
Результат гарантирован - реанимация...
Чтобы похудеть, укрепить мышечный корсет, поправить общее состояние здоровья, закалиться необходим долгий и кропотливый труд:
- регулярно бегать (минимум 3 раза в неделю по 30 мин., в идеале - каждый день)
- в воскресенье закреплять достигнутое забегом на выносливость (часа 2)
- через пару месяцев организм сам станет отказываться от "ненужной" пищи (этот эффект особенно заметен после воскресного марафона )
- ну, а через год действительно похудеете и станете заметно стройнее,
а главное, бодрее и оптимистичнее, что не применут заметить все знакомые.
Социальные закладки