kuroy_neko, если здесь кто-то что-то путает или недопонимает, так это ты![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Недопонимаю - да, путаю -нет,
вот на-пример, уже две форумчанки, подтвердили правоту моих слов тем, что похудели в период отсутствия секса, но каждая выдвинула свое объяснение, вот недопонимаю я этого
что неужели так сложно согласится с научным объяснением?
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А сколько не должно быть секса?..это чтоб похудеть надо не только не есть. но и сексом не заниматься?..ого-го...
у меня наоборот- активное похудение в период активного секса и эмоций, связанных с этим, ибо ничего окромя секса просто не хочется- эндорфинов и так достаточно..только есть чтобы жить....и от нервов я тоже не худею -наоборот, поправляюсь..
постоянно НЕ заниматся
читай мой пост
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Прочла...
эээээ...нет...ни за какие коврижки.. да и против природы это как-то...Получается, что самые занимающиеся сексом- это женщины с ожирением что-ли? а стройные феи им не занимются?(при прочих равных) По-моему шансов заниматься активным сексом у полных намного меньше в принципе. Может быть похудение происходит потому, что женщина находится в поиске партнера и приводит себя в порядок..Вообще отсутсвие половой жизни - это не совсем нормально...
питание, спорт - согласна..
Так что надо делать шоб стать толстым?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Если факты не подтверждают теорию, то надо меня теорию, а не убирать ненужные факты.
Если человек говорит, что когда нервничает, аппетита нет вообще и он худеет - зачем ему научные выборки, которые говорят, что такого не бывает и взаимосвязи нет? У меня связь обратная - я поправляюсь, если нервничаю.."заедаю" стресс...но большинство таки худеет..
Ты хочешь сказать, что отсутствие секса полезно для здоровья наряду с правильным питанием?
Последний раз редактировалось _guess_; 05.11.2011 в 12:02.
Смешной ты) Кто из нас ученый, я или ты?
Тебе надо научное подтверждение, ищи его.
Мне не надо, у меня есть я и зеркало, и опыт развода. И опыт близких, знакомых, подруг и родственниц.
+1Если человек говорит, что когда нервничает, аппетита нет вообще и он худеет - зачем ему научные выборки, которые говорят, что такого не бывает и взаимосвязи нет?
Социальные закладки