Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 203 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4058
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Во первых дебилы уже два года во власти.Правда у них у всех ученые степени.Во вторых работы всем хватит.Я давно нашел себе чем заняться и меня никакой дебил не уволит.
    не нужно всех под одну гребенку.

2. Вверх #242
    Новичок
    ЭЭЭ... У меня слов не хватает... Что дальше?! А если губернатор скажет кривое слово Максиму - Максим потребует самоудаления губернатора?!?! "Люди решают - власть делает"? Так, кажется... Так что ж слышать одного с мутным прошлым и настоящим, а не слышат сотню понимающих?????????????????????

3. Вверх #243
    Посетитель
    +1000.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Господа неравнодушные к нашей проблеме! Тяжело объяснить, что происходит, но к депутатам, отстоявшим Семенюка на сессии принимаются репрессивные меры со стороны губернатора.
    Людмилу Степановну Акимову, которая обещала с нами встретиться и выслушать детей и родителей исключили из партии
    Если это взаимосвязано с попыткой уволить директора, тогда, действительно, речь идёт о прихватизации земли на Фонтане.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Он не просто парень с ДЦП, он парень с психическими отклонениями. Поскольку Вы якобы перезваниваете и все уточняете, перезвоните еще раз и порасспрашивайте директоров проверенных интернатов, как ЭТИ себя вели. Как Мелецкий усаживался в кабинете директора, как требовал им наливать и кормить их (за счет интерната между прочим), как рассказывал, что он тут от губернатора и ЕМУ ВСЕ МОЖНО!
    В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Мелецкого от 14 августа 2007 года содержится следующая информация: в харктеристиках и справках о болезни Мелецкого указано, что последний с выраженными умственными отклонениями, страдает психическими расстройствами, ему свойственно придумывать, обманывать, фантазировать, наговаривать друг на друга, страдает провалами в памяти и манией величия, называя себя "Царь и Бог".
    Если Вы на минуту поставите себя на место Семенюка, Вы поймете, каково ему было выслушивать от непрофессионального, не разбирающегося в сути вопроса, нездорового человека угрозы, о том, что он будет уволен, так как не дает Мелецкому требуемую документацию. А он не имел права ее давать! Это запрещено законодательством.
    Именно у директоров и их окружения я и узнавал.)) С Мелецким лично не знаком. Но довольно хорошо его знаю.)) Я бы сказал, что то как он провел проверки-Является Образцом Проведения Проверки.
    Насчёт его психического состояния...Такой ....ну вы поняли? Даже комментировать нет желания.
    Мне хватило того, что вы выкладывали тут цитаты из статьи. А сама статья совсем с другим смыслом. Где прямо так и говорится что Мелецкий был прав. А Мудаки директор и преподавательский состав... И приводятся факты.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от di_ver_s Посмотреть сообщение
    директор очень даже при чем. руководитель любой организации должен не только хозяйственными вопросами заниматься, но и создать комфортную рабочую атмосферу коллективу и хорошие условия для обучения/проживания детям. вы многих руководителей в знаете, которым удалось это сделать? уверенна, что и коллектив, и родители и дети этого интерната приведут вам в пример своего директора.

всё-таки я убеждена, что нынешний директор просто оказался несговорчивым с кем-то и теперь этому кому-то нужно поставить "своего".
    и плевать, что коллектив/родители/дети оказались перед угрозой получить "плохого, никакого" директора.
    А вы знаете что сейчас, мало кто хочет туда идти директором? Так и говорят: Зачем мне эту разруху? Странно да? там же по словам, некоторых....Всё сияет и пахнет! Всё новое и т.д. И почему так?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Ваши аналитические способности вас подводят.
    Добавить нечего.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

8. Вверх #248
    Кормушку видел? Да хоть кто-то из вас представляет, что такое работа с больными детьми?! Как тяжело с минимальным финансированием содержать интернат в порядке. Вы все равнодушные, недалекие люди. Нет в интернате для детей с ДЦП "золотого дна", не вымогают с родителей бабки. Какая на хрен кормушка?!
    Что ты тут...? Зачем с родителей? А то ты не знаешь как может директор с бухгалтером? С завхозом? Кухня?

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если это взаимосвязано с попыткой уволить директора, тогда, действительно, речь идёт о прихватизации земли на Фонтане.
    Я с самого начала понял, что их хотят хоть и не сразу "оптимизировать".

Чиновников, которые вступились за директора - уволили.
    Начальнику, который вступился за своих подчинённых - выговор.
    Депутат. которая просто захотела изучить проблему и не рубить с плеча - исключили из партии (в связи с нарушением фракционной дисциплины).
    Сам директор в больнице.
    Сильно много телодвижений для смещения с должности директора.

Ну а что же дети?
    А дети по прежнему спят в сырости?

Депутатам облсовета не пришло в голову проголосовать за выделения допсредств для завершения начатого ими ремонта?

ПыСЫ. Админы dumskaya может вы разместите статью на эту тему у себя на сайте? Ваш же начальник тоже в облсовете не последний человек. Вы же читаете эту ветку, и депутаты у вас на сайте тоже это прочтут. Понятно, что бабло не пахнет, но есть же хоть какие-то рамки.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 29.10.2011 в 08:53.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Что ты тут...? Зачем с родителей? А то ты не знаешь как может директор с бухгалтером? С завхозом? Кухня?
    Но тут же писали, что некоторые родители там проводят целый день.
    Неужели вы думаете, что при присутствующих родителях их будут кормить отрубями и заставлять работать в подпольных цехах?
    Надо говорить фактами.
    По поводу финансирования вы сами ответили мне, что оно "никакое". Следовательно воровать там нечего.
    А факты сейчас не на вашей стороне.

11. Вверх #251
    Лия|19.10 17:08:15
    "зампредседателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Георгий БлощицаГ", этот тот самый Блощица который также известен своими аферами с кредитами, полученными от граждан США под "левые" ипотечные договоры, а потом, строчащий жалобы в прокуратуру на своих кредиторов, а также позиционирующий себя как человек, приближенный к губернатору и предлагающий свои услуги за деньги за доступ к телу. Браво! Пустить ТАКОЕ на проверку интернатов можно было либо не отдавая себе отчета в своих действиях, либо не проверив, кем этот человек является на самом деле. В любой ситуации вывод один - Блощица и подельники собираются вымогать деньги у интернатов , как и его руководитель Косарев, отбывающий наказание за вымогательство у собственников залов игровых автоматов.
    Это комментарий с Репортера к статье по поводу предстоящих проверок еще от 29 августа 2011 года. Начинаешь жалеть, что мы не были предупреждены ранее
    Опять враки..Тот ксерокс с распиской этого Блащицы, где он якобы берёт в долг у гражданина США 740 тыс. долларов. Если это реально, то это больше похоже и видимо так и есть)) Баптисты своим бабла так переводят. Типа одолжил.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    а в чем жестокость?? ничего не перепутали?
    Он инвалид. ДЦП.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, откуда такая информация, что директор школы Семенюк Ю.Е. называл детей дебилами. Это неправда и ложь и обман! Он всегда защищил права детей и никому никогда не спускал , какой-либо оплошности по отношению к детям. Он очень тщательно подбирал сотрудников и главным критерием для него было любовь к детям и ответственность. Даже если и иногда он и бывал строгим и жестким к работникам интерната, то исключительно только для блага детей. Влюбое время дня и ночи он мог приехать проверить работу от ночных няней до медпункта, обделяя вниманием свою семью.
    Для всех детей всегда были открыты двери кабинета директора и дети с любой проблемой могли прийти к нему даже с жалобой на кого-то и он сразу решал эту проблему. Никто из предыдущих директоров не сделал столько, сколько сделал Семенюк Ю.Е. Приезжайте посмотрите.
    Я это все знаю лично, а не из слухов или с так называемых "телефонных разговоров". И это не голословное заявление. Все это могут подтвердить и воспитаники интерната и их родители. А видели бы вы лица наших выпускников, когда они приезжают в интернат в гости и плачут обнимаясь с воспитателями и учителями, и говорят, что время проведенное в интернате, самое их счастливое время. Если не верите, то пообщайтесь с детьми, с их родителями, с выпускниками.
    Сил уже нет читать всю эту гадость и грязь и обман , которая льется на директора, а в его лице и на сотрудников интерната, которые за мизерную зарплату частичку себя отдают этим бедным, больным детям. Вместо того, чтобы помочь интернату материально, переливают "с пустого в порожне" и поливают директора грязью.
    Надеюсь, что на следующей сессии, разберутся и расставят все точки над "і "и в конце концов оставят интернат в покое и дадут дальше работать достойным людям на благо детей.
    Сил нет читать? Так не пиши Гадость...

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    Сил нет читать? Так не пиши Гадость...

Опять хам нарисовался. Задолбал....

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Но тут же писали, что некоторые родители там проводят целый день.
    Неужели вы думаете, что при присутствующих родителях их будут кормить отрубями и заставлять работать в подпольных цехах?
    Надо говорить фактами.
    По поводу финансирования вы сами ответили мне, что оно "никакое". Следовательно воровать там нечего.
    А факты сейчас не на вашей стороне.
    Слушай не болтай ерундой!) Что родители могут увидеть? Ясное дело что детей не кормят отрубями. Но порции можно, делать меньше...Фрукты (там дают детям фрукты регулярно?) можно тоже меньше...Про то как варить и жарить, я вообще молчу.)))
    Далее что может делать бухгалтер с директором? Ты действительно, типа не понимаешь?))) Да конечно, при этом они выходят в коридор и зовут родителей! "Придите! Посидите с нами, нам тут надо с деньгами туда-сюда разобраться...
    Финансирование никакое у всех. Но Директора, умеют и выбивать и находить средства..А если не умеет, значит он и не нужен на своём месте.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    Опять хам нарисовался. Задолбал....
    Задолбаная, кто тебя так? задолбал то?))) И кто тут хам?

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    Задолбаная, кто тебя так? задолбал то?))) И кто тут хам?

Такому "барабанщику" на Привоз барабанить с торговками....
    Ненависти сколько к людям аж захлебывается. Мне вас очень искренее жаль... Извините, но это правда.
    Последний раз редактировалось Romashechka_T; 29.10.2011 в 09:20.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Он инвалид. ДЦП.
    В 90-х криминалитет сам себе делал справки с "дурочки", чтоб при определённых обстоятельствах закосить.
    А тут получается, что ОПГ взяло к себе на "работу" человека с чистыми документами.

Этот Мелецкий в силу своего диагноза возможно и сам не осознаёт кому он служит. Мне тоже не совсем нравиться, что больного человека обсуждают в подобном русле. Этого больного человека просто на мой взгляд используют.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    В 90-х криминалитет сам себе делал справки с "дурочки", чтоб при определённых обстоятельствах закосить.
    А тут получается, что ОПГ взяло к себе на "работу" человека с чистыми документами.

Этот Мелецкий в силу своего диагноза возможно и сам не осознаёт кому он служит. Мне тоже не совсем нравиться, что больного человека обсуждают в подобном русле. Этого больного человека просто на мой взгляд используют.
    Да откуда ты взял эту чушь? То что у этого Мелецкого диагноз олигофрения в стадии дебильности? Ты его лечащий врач?
    Если тебе не нравится что тут .....как бы их помягче? Не порядочные?)) Пишут подобную мерзость, зачем повторяешь?

20. Вверх #260
    Я ещё раз посоветую защитникам этого, уверен бывшего, директора. Вот прямо сейчас. Сегодня. Возьмите фотоаппарат. Или лучше камеру. Пойдите в интернат, в №7. Снимите всё. Помещения. коридоры, кухню. Спальни. Всё. Территорию. И выложите тут. Тогда будет что обсуждать? Не так ли?

Закрытая тема
Страница 13 из 203 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права