|
ЭЭЭ... У меня слов не хватает... Что дальше?! А если губернатор скажет кривое слово Максиму - Максим потребует самоудаления губернатора?!?! "Люди решают - власть делает"? Так, кажется... Так что ж слышать одного с мутным прошлым и настоящим, а не слышат сотню понимающих?????????????????????
+1000.
Именно у директоров и их окружения я и узнавал.)) С Мелецким лично не знаком. Но довольно хорошо его знаю.)) Я бы сказал, что то как он провел проверки-Является Образцом Проведения Проверки.
Насчёт его психического состояния...Такой ....ну вы поняли? Даже комментировать нет желания.
Мне хватило того, что вы выкладывали тут цитаты из статьи. А сама статья совсем с другим смыслом. Где прямо так и говорится что Мелецкий был прав. А Мудаки директор и преподавательский состав... И приводятся факты.
Ваши аналитические способности вас подводят.
Добавить нечего.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Я с самого начала понял, что их хотят хоть и не сразу "оптимизировать".
Чиновников, которые вступились за директора - уволили.
Начальнику, который вступился за своих подчинённых - выговор.
Депутат. которая просто захотела изучить проблему и не рубить с плеча - исключили из партии (в связи с нарушением фракционной дисциплины).
Сам директор в больнице.
Сильно много телодвижений для смещения с должности директора.
Ну а что же дети?
А дети по прежнему спят в сырости?
Депутатам облсовета не пришло в голову проголосовать за выделения допсредств для завершения начатого ими ремонта?
ПыСЫ. Админы dumskaya может вы разместите статью на эту тему у себя на сайте? Ваш же начальник тоже в облсовете не последний человек. Вы же читаете эту ветку, и депутаты у вас на сайте тоже это прочтут. Понятно, что бабло не пахнет, но есть же хоть какие-то рамки.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 29.10.2011 в 08:53.
Но тут же писали, что некоторые родители там проводят целый день.
Неужели вы думаете, что при присутствующих родителях их будут кормить отрубями и заставлять работать в подпольных цехах?
Надо говорить фактами.
По поводу финансирования вы сами ответили мне, что оно "никакое". Следовательно воровать там нечего.
А факты сейчас не на вашей стороне.
Слушай не болтай ерундой!) Что родители могут увидеть? Ясное дело что детей не кормят отрубями. Но порции можно, делать меньше...Фрукты (там дают детям фрукты регулярно?) можно тоже меньше...Про то как варить и жарить, я вообще молчу.)))
Далее что может делать бухгалтер с директором? Ты действительно, типа не понимаешь?))) Да конечно, при этом они выходят в коридор и зовут родителей! "Придите! Посидите с нами, нам тут надо с деньгами туда-сюда разобраться...
Финансирование никакое у всех. Но Директора, умеют и выбивать и находить средства..А если не умеет, значит он и не нужен на своём месте.
В 90-х криминалитет сам себе делал справки с "дурочки", чтоб при определённых обстоятельствах закосить.
А тут получается, что ОПГ взяло к себе на "работу" человека с чистыми документами.
Этот Мелецкий в силу своего диагноза возможно и сам не осознаёт кому он служит. Мне тоже не совсем нравиться, что больного человека обсуждают в подобном русле. Этого больного человека просто на мой взгляд используют.
Я ещё раз посоветую защитникам этого, уверен бывшего, директора. Вот прямо сейчас. Сегодня. Возьмите фотоаппарат. Или лучше камеру. Пойдите в интернат, в №7. Снимите всё. Помещения. коридоры, кухню. Спальни. Всё. Территорию. И выложите тут. Тогда будет что обсуждать? Не так ли?
Социальные закладки