|
Такое впечатление, что все новострои сдаются вовремя, а только наш задерживают! Ни одного новостроя не было, чтоб сдали в сроки!!!!!!
да я уже писала , что в офисе работают отличные психологи умеют людей успокоить.![]()
Люди подскажите как можно зайти посмотреть свою квартиру?,ато сколько не питалась просить чтоб показали-отвечают что нельзя!! Уж не знаю что думать(
Большая просьба- у тех кому что-то известно о ходе строительства дома на сегодняшний момент-пишите пожалуйста на почту [email protected]недавно проходила, такое впечетление что там вообще никто не работает(( помогите информацией)
Строика идёт.
Анна стройка то может и идет, только вопрос как? 3-4 человека на обьекте, и то не всегда, так есть вироятность что дом сдадут лет через 10 если вообще сдадут((
10 и 11 секции почти готовы, собираются их сдавать в мае, но ещё не заселят.
Анчар то что Вы говорите очень похоже на правду!![]()
Как-то так получается что у каждого разная информация Один говорит стройка идет другой что никто на обьекте не работает, в офисе вообще сказки какие-то говорят
Я сегодня лично в 15 часов 10 минут проходила мимо и видела: работающий кран, в 7 секции, кажется, на 6 этаже один мешал на балконе бетон и уносил во внутрь, 2 человека крепили железные "штуки", на которые крепят эту "плитку". Так что сегодня в 7 секции работали не смотря на погоду.
]Я сегодня лично в 15 часов 10 минут проходила мимо и видела: работающий кран, в 7 секции, кажется, на 6 этаже один мешал на балконе бетон и уносил во внутрь, 2 человека крепили железные "штуки", на которые крепят эту "плитку". Так что сегодня в 7 секции работали не смотря на погоду
Сегодня позвонила в Ильичевск-мне сказали что стройка идет но медленно, на сегодняшний день работают каменщики,также шпаклюют стены, 10 и 11 секции планируют сдать летом-остается только надеяться и ждать Аnnaana спасибо за информацию
слышал что стс получили кредит. На форуме я впервые и очень удивлен мизерному кол-ву участников, ведь проблема "висит" уже не первый год. Где все ваши друзья,родственники,знакомые знакомых,имеющие недвижимость на К.М.4 буд7,8,9,10,11.? Обещаю привести на форум минимум 1 участника. А еще нужно собрание(но пока холодно).
вы сможете посмотреть такую-же,только внизу 1-2эт. Если да,тогда идите в"Снежн.королева",в отдел продаж.Желательно с кем-нибудь из вкладчиков(как вы).Мужику интересней показать планировку нескольким инвесторам сразу,чем носиться с каждым.
Социальные закладки