Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 762
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Если я куплю животное и действительно влюблюсь в него всем сердцем, а потом окажется, что порода вообще не такая, какую я хотела, я не расстроюсь!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

2. Вверх #242
    Частый гость
    Ладно, давайте по теме! Вы то сами когда-то покупали животных на старом коном?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Вика 82 вот советует напроситься в гости к заводчику,что бы посмотреть на родителей щенка...А я вот недавно смотрела щенков и когда узнала,что у заводчиков дома есть еще,то спросила,а можно и тех посмотреть,на что мне ответили:А ВАМ ЧТО ЭТИ НЕ ПОДХОДЯТ...МЫ ВЗЯЛИ САМЫХ КРУПНЫХ...???да еще таким тоном...Я даже не представляю что бы мне ответили если я бы напросилась в гости!!???
    Я не понимаю такую реакцию людей!!!Спрашиваешь о родителей щенков,на тебя смотрят как на дуру;хочеш посмотреть других щенков,на тебя опять же смотрят как на дуру...После этого и покупать уже не хочется( у меня так и случилось,приехала домой-настроения 0)!!!

4. Вверх #244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Вика 82 вот советует напроситься в гости к заводчику,что бы посмотреть на родителей щенка...А я вот недавно смотрела щенков и когда узнала,что у заводчиков дома есть еще,то спросила,а можно и тех посмотреть,на что мне ответили:А ВАМ ЧТО ЭТИ НЕ ПОДХОДЯТ...МЫ ВЗЯЛИ САМЫХ КРУПНЫХ...???да еще таким тоном...Я даже не представляю что бы мне ответили если я бы напросилась в гости!!???
    Я не понимаю такую реакцию людей!!!Спрашиваешь о родителей щенков,на тебя смотрят как на дуру;хочеш посмотреть других щенков,на тебя опять же смотрят как на дуру...После этого и покупать уже не хочется( у меня так и случилось,приехала домой-настроения 0)!!!
    Вот и я о том же! Никто не будет говорить тебе свой адрес и наживать "гембель" в виде принятия тебя у себя дома. А вот фраза "Мы взяли самых крупных" меня реально ошарашила, после такого отношения хочется этис продавцам высказать всё, что ты о них думаешь. Порой они даже не знаю какого пола их любимцы!Да,да не удивляйтесь, это конечно абсурдно но и такое бывает. Знакомые выбирали на староконном собачку, спросили продавщицу о поле, а она недовольно фыркныла: "Да ВРОДЕ девочка". Знакомые это чудо с полом "вроде девочка" всё=же купили и сейчас не жалеют. Но им просто повезло.

5. Вверх #245
    По поводу родителей щенков показать...Заводчики хотя бы фотографии брали с собой показывать покупателям...Одни мне показали...фото папы...а мне стало не понятно:а мамы что нету???Оказалось,что фотографию только папы взяли!!!Вот и думай потом...

6. Вверх #246
    Частый гость
    Да, они там со своими заморочками! А вы когда-то покупал и животных на староконке?

7. Вверх #247
    Уважаемая Малютка Kety,а мне в конце еще и продать щенка не захотели(а стоил не мало)...Когда я сказала,что у нас часный дом,сказали,что не хотят,что бы их щенок жил на улице(хотя я не говорила,что щенок ИМЕННО на улице будет жить,просто расказала о своем желье)!!!И мое приглашение заводчице ко мне домой через время НЕ УБЕДИЛО...Обидно,блин...

8. Вверх #248
    Малютка Kety,покупала щенка...и очень довольна покупкой!!!Заводчица оказалась нормальным,адекватным,добрым человеком!!!Через время звонила,интересовалась делами щенка!!!

9. Вверх #249
    User banned
    Ой девочки вот читаю и думаю.
    Я купила свою собаку на староконном,за те же деньги можно было взять той же породы но с родословной.
    Я выбрала свою у перекупшицы,которая на прошлой недели мне по правде сказала,что и вяжут они кого угодно с кем угодно.У неё сидела собака по типу пикинеса только с длинной мордочкой.Которую они назвали какаята там крутая порода спаниэля.
    Я свою купила в блохах,грибок,и глистов столько .что тот паспорт который мне дали с ней (в котором были прививки)был выкинут.Так как прививки переделывались.От такого количества заразы,у собаки подорван желудок.
    Но одно но она очень умная и я её обожаю.Она оказалась английским кокером(хотя продавец сказала,что это русский)
    Я очень рада,что спасла её от этой женшины,которая предлагала мне повязать её в 1 год.
    Я была в воскресенье на стараконке и скажу вам такой ужас насмотрелась.
    Под надписью чау чау сидели два шена,у одного хвост был опушен как у дворового,и морды у них были тонкие.Я видела в этих шенках помесь дворняги с чау(надо было посмотреть язык)у чистокровных чау он чисто сереневый без пятен(знаю так как у меня чау)
    Из 100%собак каторые там продовались только 20% можно преобрести.
    Состояние собаки видно сразу:
    1.По шерсти(шерсть должна быть чистая,без перхоти)
    2.уши(чистые,без запаха)
    3.Люди которые продают должны вызвать у вас приятные эмоции
    4.Шенки должны быть не в грязных машинах,и клетках,а так же манежах.
    5.Обязательно надо ехать и смотреть где шенок живет.
    По возможности смотреть на родителей.
    Я лично многих знаю на староконных перекупшиц.Так как бываю там частенько с кроликами и шушами.

10. Вверх #250
    User banned
    Вот сейчас я свою спаниэль буду вязать.И только буду рада если будуюшие хозяйва захотят приехать ко мне за шеном,ну а если еше и расскажут где шенок будет жить и будут звонить(так как я точно буду звонить)я буду только шастлива.

11. Вверх #251
    User banned
    Там есть люди которые повязали свою собу и стоят продают.
    Фото родителей я считаю обязательно и кобеля и суки.
    А есть кому неохота заниматся продажей и отдают перекупшикам.
    Вот таких я бы убила людей(я кролей даже не отдаю в магазин)а пристраиваю по инету и сама стою на староконке.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    А я вот собираюсь приобрести породистого котёнка на Староконке. И честно говоря очень волнуюсь...
    Выбирать едем в эту субботу.
    Что мне делать для правильного выбора котёнка? И скажите, пожалуйста, как я могу визуально увидеть настоящий возраст котёнка?
    Я давно тоже покупала котенка на Староконном...и выбирала сердцем!!!Как нужно выбрать правильно,наверное не подскажу...Но вы не волнуйтесь....я уверенна вы выберите котеночка,а от ошибок никто,наверное не застрахован!!!
    Я вот собаку когда преобрела,оказались у нее глисты...Но я сама виновата...на радостях забыла спросить!!!А в общем со здоровьем у нее все в норме было(по анализам выводы делаю)!
    Удачи вам в выборе котенка!!!!

13. Вверх #253
    Частый гость
    Я услышала уже очень много историй, когда люди покупают животное на староконном, оно потом оказывается и больным и порода не чистокровная, а всё-равно оно становится таким любимым и самым дорогим существом для хозяина! Просто потому-что оно не виновато, что попало в руки к таким людям, и не виновато в том, что не чистокровной породы, оно просто живёт-это маленькое чудо...
    снежка83, вы меня конечно извините,но я просто не понимаю, что значит "Обязательно надо ехать и смотреть где шенок живет"! Как это сделать, когда сами заводчики такие наглые и грубые? Как вы их заставите? Будете вламываться им в двери? Извините, но это глупо! Если хотите выбирать животное со всеми условиями, то ед те в питомник, а птичий рынок он всегда работал и будет работать по принципу: приехал, влюбился, купил! Поправьте меня, если я не права!

14. Вверх #254
    Частый гость
    Я давно тоже покупала котенка на Староконном...и выбирала сердцем!!!Как нужно выбрать правильно,наверное не подскажу...Но вы не волнуйтесь....я уверенна вы выберите котеночка,а от ошибок никто,наверное не застрахован!!!
    Я вот собаку когда преобрела,оказались у нее глисты...Но я сама виновата...на радостях забыла спросить!!!А в общем со здоровьем у нее все в норме было(по анализам выводы делаю)!
    Удачи вам в выборе котенка!!!!
    Спасибо вам большое за поддержку!Я тоже только сердцем буду вибирать, и никак по-другому! А вообще за время общения в этой теме я уже убедилась, что покупка на староконном-это не так уж страшно.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас я свою спаниэль буду вязать.И только буду рада если будуюшие хозяйва захотят приехать ко мне за шеном,ну а если еше и расскажут где шенок будет жить и будут звонить(так как я точно буду звонить)я буду только шастлива.
    Снежка83побольше бы таких заводчиц,как вы!!!!
    У меня тоже собачка-девочка и я бы с удовольствием принимала бы(надеюсь и буду принимать) у себя в гостях будущих хозяев!!!!Мне нечего скрывать...наоборот,пусть смотрят как живаут мои зверюшки!!!!

16. Вверх #256
    User banned
    Моя знакомая купила по инету.Приехали мы за шенком домой и выбрали.
    Можно взять телефон человека у которого животное вам понравилось и позвонить в будни так сказать напроситься в гости,вы берёте животное не на 1 год,и платите за него не 1 гр. так,что я считаю продавец заинтерисован в вас не меньше чем вы в его животном.

17. Вверх #257
    User banned
    Я вот сейчас продаю своего самца шиншилу взрослого.Сама я живу на посёлке котовского но отвезу его обсолютно бесплатно к новым хозяивам домой на таирова,все расскажу и помогу посадить его с самкой,чтоб она его не погрызла.
    Он жил у меня 1 год и я за него переживаю.
    И это нормально.

18. Вверх #258
    Частый гость
    Можно взять телефон человека у которого животное вам понравилось и позвонить в будни так сказать напроситься в гости,вы берёте животное не на 1 год,и платите за него не 1 гр. так,что я считаю продавец заинтерисован в вас не меньше чем вы в его животном.
    Говоря о том, что продавцы зверюшек не будут везти вас домай я имела введу ТОЛЬКО ПТИЧИЙ РЫНОК! Если вы берёте животное у заводчика, через инет, например, то конечно надо ехать!

19. Вверх #259
    Вашей знакомой очень повезло!!!!Но не все,и далеко не все заводчики такие....что бы домой приглашать да еще и чаем угощать!!!
    А о том,что продавец заинтересован в покупателе...У меня все оказалось наоборот:как я не расказывала какая я хорошая,как хорошо будет и щенку...ответ услышала:НАВЕРНОЕ НЕ ПРОДАМ!!!!!Может мне так не повезло...

20. Вверх #260
    Частый гость
    Вашей знакомой очень повезло!!!!Но не все,и далеко не все заводчики такие....что бы домой приглашать да еще и чаем угощать!!!
    А о том,что продавец заинтересован в покупателе...У меня все оказалось наоборот:как я не расказывала какая я хорошая,как хорошо будет и щенку...ответ услышала:НАВЕРНОЕ НЕ ПРОДАМ!!!!!Может мне так не повезло...
    Вы не вешайте нос! Я вот по жизни иду з девизом: "Всё что ни делается, всё к лучшему!". Так что вам та собачка видно просто ничего хорошего не принесла бы, и ваша судьба в ком-то другом. Терпение и только терпение... Скоро вы её найдёте, а может уже нашли!

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права