Тема: Вооруженные ограбления в маршрутках

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 312
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Народ, харэ флудить, у меня от смеха уже живот болит
    ИМХО бандюкам гораздо эффективнее один раз обчистить хозяина дорогой иномарки, нежели 5 маршруток)) Преступники ж тоже не дураки(
    :
    Флудить говорите,ладно кто то,где то,дайте свидетелей
    Ну так вот реально,родственник с Одесской области работает в Одессе,а на выходные ездит к семье в деревню. Машина у него жигуленок,свеженький но не последних марок.Итак едет он домой сворачивает с трассы,проехал метров 40 машина в кустах стоит,он едет даже внимания не обратил(может кому в кустики приспичило).Только он проехал а за ним эта машинка быстренько,обгоняет и начинает зажимать.На его счастье поворот и в село въехал.Он отдышался,машины той не видно,а ему то дальше ехать надо.Он село проехал,поворот,дальше пролесок с 2-х сторон идет.Опять его та машина догнала и ушла вперед.Он уже с опаской едет,помаленьку.За очередным поворотом стоит та машина поперек дороги.Он говорит-я за метров 50 остановился,дверь заблокировал,а у самого сердце выскакивает.Так он и сидит,не выходит,из той машины тоже.А потом дверцы машины той открыли ,из нее выходят мужики и к нему идут.
    Вот здесь ему повезло,что они все вышли и дорога была сухая.Он дал им подойти поближе и как газанул.Ту машину по немного наклонной обочине объехал и дал Шумахера.
    Все это произошло на Киевской трассе, и кто знает Ивановский район.Там дорога въется как змея вниз,между селами пролески.
    Так что граждане флудить это одно,а обстановку знать надо.
    Конечно бамбануть мерс,или хатку в царском селе это не в трамвайчике курточки снимать,но кто в такой хатке живет он и охранку содержать может и у мерсика видео наблюдениме всякое,а вот в трамвайчике кошелечки забирать,это же проще и безопаснее....
    Флудить говорите

2. Вверх #242
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Это уже из другой оперы под названием "Разбой на дорогах" и к"ограблениям" в маршрутках отношения не имеет... Хотя факт весьма печальный.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #243
    Возможно и другая опера.Но мужику 40-ник,всю жизнь там прожил,но именно сейчас такое началось.Говорю только о данном районе.Он же рассказал,кума из сеседнего тормозит мужик на дороге,а тот к теще с женой едет.Он остановился,окно приоткрыл,его спрашивают-как на трассу выехать?-объяснил.А мужичек со своей руки снимает перстень и ему на колени бросает.Возьми говорит,я типа не местный денег нет,ты мне дай сколько можешь.А кумова жена уже схватила этот перстенек и хочет в сумочку спрятать,да только мужик видит,что из той машинки бравые хлопцы выпалзать начинают,у одного железина в руке.он у жинки кольцо выхватил,и выбросил в окошко.и быстро оттуда.
    Одно хорошо рассказал кум,к теще не пришлось ехать.

4. Вверх #244
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Мда, колхозники звереют(( скоро стремно будет по области кататься
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #245
    Новичок
    Это всё не правда, кто-то роздул это специально...чтобы не носили с собой большие суммы денег...которых и так нет

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    Это всё не правда, кто-то роздул это специально...чтобы не носили с собой большие суммы денег...которых и так нет
    позволю себе продолжить мысль - чтоб не возили деньги менять нa седьмой
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #247
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    :
    Флудить говорите,ладно кто то,где то,дайте свидетелей
    Ну так вот реально,родственник с Одесской области работает в Одессе,а на выходные ездит к семье в деревню. Машина у него жигуленок,свеженький но не последних марок.Итак едет он домой сворачивает с трассы,проехал метров 40 машина в кустах стоит,он едет даже внимания не обратил(может кому в кустики приспичило).Только он проехал а за ним эта машинка быстренько,обгоняет и начинает зажимать.На его счастье поворот и в село въехал.Он отдышался,машины той не видно,а ему то дальше ехать надо.Он село проехал,поворот,дальше пролесок с 2-х сторон идет.Опять его та машина догнала и ушла вперед.Он уже с опаской едет,помаленьку.За очередным поворотом стоит та машина поперек дороги.Он говорит-я за метров 50 остановился,дверь заблокировал,а у самого сердце выскакивает.Так он и сидит,не выходит,из той машины тоже.А потом дверцы машины той открыли ,из нее выходят мужики и к нему идут.
    Вот здесь ему повезло,что они все вышли и дорога была сухая.Он дал им подойти поближе и как газанул.Ту машину по немного наклонной обочине объехал и дал Шумахера.
    Все это произошло на Киевской трассе, и кто знает Ивановский район.Там дорога въется как змея вниз,между селами пролески.
    Так что граждане флудить это одно,а обстановку знать надо.
    Конечно бамбануть мерс,или хатку в царском селе это не в трамвайчике курточки снимать,но кто в такой хатке живет он и охранку содержать может и у мерсика видео наблюдениме всякое,а вот в трамвайчике кошелечки забирать,это же проще и безопаснее....
    Флудить говорите
    История очень печальная, но какое это имеет отношение к тому, что какие-то гады, желая дестабилизировать обстановку в стране с целью прихода к власти начали распространять по всем регионам лживую и провокационную информацию о вооруженных ограблениях в общественном транспорте в надежде на то, что это на фоне экономической и политической нестабильности вызовет массовые волнения населения
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #248
    Ответ прост-вспомните 90-е годы.А ведь тоже не сразу началось___________ Чем крупнее камень брошенный в воду,тем дальше рябь идет.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ответ прост-вспомните 90-е годы.А ведь тоже не сразу началось___________ Чем крупнее камень брошенный в воду,тем дальше рябь идет.
    Вы из числа штатных распространителей этих лживых слухов?

Тогда мои соболезнования, в Одессе это не проканывает. Лучше обратите внимание на райцентры (что в принципе вы и начали делать своими рассказами про грабителей-колхозников). Новости, распространяемые на колхозных рынках про то как "в соседнем селе десять человек в масках ограбили подводу с дровами" там пойдут на УРА!!! Вот только ссылка на "лихие 90-е" в деревне не проканает, там лучше сразу про времена гражданской войны можно говорить

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы не из числа штатных опровержителей слухов, будоражащих общественное спокойствие?))

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы не из числа штатных опровержителей слухов, будоражащих общественное спокойствие?))
    Вы меня разоблачили

Я сдаюсь. Я дейстивительно штатный опровержитель слухов, будоражащих общественное спокойствие одесситов. Меня в 2005 году нанял на работу бывший мэр г. Одессы - Руслан Боделан, с целью сохранения спокойствия в умах жителей города. Но так как мелких купюр, чтобы оплатить мои услуги штатного опровержителя, у него не было, Руслан Борисович заплатил мне за 5 лет вперед одной бумажкой без сдачи. И вот теперь будучи честным и порядочным опровержителем, я до 2010 года обязан опровергать все гнусные слухи, распространяемые на форуме политическими оппонентами городского головы.

Теперь и вы знаете эту стра-а-ашную тайну. Советую застрелиться сразу после прочтения этих строк

12. Вверх #252
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    только что по ящику показали... в Донецке мент задержал парня, который пытался ограбить маршрутку с ножом, а их главный мент сказал что это единичный случай и никаких других фактов нападений не зафиксировано...

14. Вверх #254
    User banned
    на Слободку всех!

15. Вверх #255
    Новичок
    Рассказы о вооруженных грабежах маршруток - миф.
    Обращался в УМВД за комментарием.
    "Слухи. Нет таких фактов" - сказали мне в милиции.
    Это из серии о птице-людоеде, которая парила над крепостью в Белгород-Днестровске. Читал об этом в одной из газет с желтым запашком)))

16. Вверх #256
    Новичок
    Слухи слухами,а безпредел твориться и ,что самое страшное это только начало...хочется конечно оставаться оптимистом,но...я точно знаю,что выхватывают сумки,и дамские и с продуктами,так что ходить по одиночке сейчас не безопасно.

17. Вверх #257
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Рассказы о вооруженных грабежах маршруток - миф.
    Обращался в УМВД за комментарием.
    "Слухи. Нет таких фактов" - сказали мне в милиции.
    Это из серии о птице-людоеде, которая парила над крепостью в Белгород-Днестровске. Читал об этом в одной из газет с желтым запашком)))
    ну мне там же сказали что не миф ...у меня друг там работает
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Тогда мои соболезнования, в Одессе это не проканывает. Лучше обратите внимание на райцентры (что в принципе вы и начали делать своими рассказами про грабителей-колхозников). Новости, распространяемые на колхозных рынках про то как "в соседнем селе десять человек в масках ограбили подводу с дровами" там пойдут на УРА!!! Вот только ссылка на "лихие 90-е" в деревне не проканает, там лучше сразу про времена гражданской войны можно говорить

Иногда в жизни легче согласится,чем что либо доказывать.Вы (извините) заняли позицию страуса.Я искренне желаю,что бы Вас и ваших близких не коснулось это. Это не приключение,это большой,унизительный шок морально,а уж о финансовом вобще молчу.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ну мне там же сказали что не миф ...у меня друг там работает
    Кем? Водителем?

Ну хватит уже из пустого в порожнее переливать
    Если появяться жертвы этих инцидентов, или хотя бы их знакомые тогда можно слушать их мнение, а эти все "друзья", "мамы подруг" и "подруги мам" уже всех достали!

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    Письменных свидетельств не приведу, скажу лишь что знаю - у друга соседка работает на 7ом, не так давно ограбили маршрутку в которой ехала и она, на окружной. О размере добычи сказать не могу, но там ехали в том числе и оптовики. \но она говорит что случай не первый и маршрутки периодически чистили и до кризиса.

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права