Тема: Работа для фрилансеров!

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 268
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Работа для фрилансеров!

Предлагаю модераторам закрепить эту тему, чтобы люди здесь предлагали вакансии для фрилансеров. Будь-то постоянная занятость - копирайтер, рерайтер, дизайнер, программист или же просто разовая работа, типа создать сайт и т.д. Если такая тема существует, прошу прощения, не нашел.

[MOD] Так как это подраздел "Предлагаю работу", то соответственно, в этой теме работу только предлагают, а ищут её в соседнем подразделе, чтобы не захламлять тему.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.12.2012 в 22:51.

2. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Unic0rn
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    15 минут в день. Оплата за прочтение новостей. Без затрат.
    Регистрация по ссылке и начинаем работать.
    http://ex-start.com/p61978/
    лохотрон, денег там не платят!

3. Вверх #242
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Добрый день!
    Предлагаю работу для 3D-Моделлеров: https://forumodua.com/showthread.php?t=2202399&p=45232883#post45232883

4. Вверх #243
    Посетитель Аватар для armida_dragon
    15 минут в день. Оплата за прочтение новостей. Без затрат.
    Регистрация по ссылке и начинаем работать.
    http://ex-start.com/p61978/
    http://bit.ly/1hmkryw
    Почитала отзывы об этом "заработке". Все пишут, что денег так и не заплатили.
    Подожду еще до 7 числа (там выплаты написано ждать от 5 до 14 дней), но думаю, что я очередной лох)) хоть времени не много потратила

5. Вверх #244
    Новичок
    Цитата Сообщение от predatopr Посмотреть сообщение
    Тема нужная. Главное - побольше реальных заказчиков, которые платят )))
    Заказчики, которые платят идут в нетпик, веб-студии или на фриланс.
    Не смотрите сюда: www.my-odessa.org.ua

6. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от fomenko Посмотреть сообщение
    Заказчики, которые платят идут в нетпик, веб-студии или на фриланс.
    Нифига подобного. Есть ещё сёрч, маул и много других мест. Скажу вам честно, по личному опыту, народ, работающий в студиях вроде нетпика и прочих далеко не всегда выше уровнем, чем обычные фрилансеры. А зачастую и ниже. Ну посудите сами: что это за сеошник со ставкой в 3500? А именно такая ставка у оптимизатора в нетпике, например. Ставка копирайтера там 2500. Ну и кто у них за такие деньги может работать, когда среднестатистический копирайтер/рерайтер на фрилансе имеет баксов 400-500 особо не напрягаясь?) Зато с клиентов дерут бабло по полной программе.
    что-то типа подписи

7. Вверх #246
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Нифига подобного. Есть ещё сёрч, маул и много других мест. Скажу вам честно, по личному опыту, народ, работающий в студиях вроде нетпика и прочих далеко не всегда выше уровнем, чем обычные фрилансеры. А зачастую и ниже. Ну посудите сами: что это за сеошник со ставкой в 3500? А именно такая ставка у оптимизатора в нетпике, например. Ставка копирайтера там 2500. Ну и кто у них за такие деньги может работать, когда среднестатистический копирайтер/рерайтер на фрилансе имеет баксов 400-500 особо не напрягаясь?) Зато с клиентов дерут бабло по полной программе.
    2000-2500 грн копирайтеру в Нетпике платили 6-7 лет назад. Не верю, что до сих пор платят столько же.

8. Вверх #247
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    2000-2500 грн копирайтеру в Нетпике платили 6-7 лет назад. Не верю, что до сих пор платят столько же.
    Прошлым летом ставка копирайтера там была 2500. Сеошника - 3500. Не думаю, что что-то кардинально изменилось за год. Хотите верьте, хотите нет. Такие зарплаты в большинстве сео/шмео/супер/гипер/трипер веб-студиях. Да, ставка менеджера по контексту там тоже была около 3000. Я это не с потолка взял)
    А насчёт копирайтеров, то в ряде подобных контор за 2500-3000 от копиров требуют по 20К символов в день, а иногда ...барабанная дробь... ещё и знание инглиша!!!!!!)))))))))
    Так что владельцы таких контор имеют огромные сверхприбыли с воздуха, доя на бабки богатых клиентов, которые порой сами не знают нафига им вообще нужен сайт)
    что-то типа подписи

9. Вверх #248
    Живет на форуме

Прям ужастик какой-то. ))) После такого поста хочется устроить революцию и вернуть земли крестьянам, а фабрики рабочим. )))))

Короче, по теме: если человек таки умеет писать и хочет работать, то работа для него всегда находится.

10. Вверх #249
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    За 2500 месяц писать? А в чем прикол такой работы? На любой бирже эта сумма сделается быстрее в разы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #250
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Прям ужастик какой-то. ))) После такого поста хочется устроить революцию и вернуть земли крестьянам, а фабрики рабочим. )))))

Короче, по теме: если человек таки умеет писать и хочет работать, то работа для него всегда находится.
    Естественно, но явно не в офисе. Фриланс рулит)
    Тут просто было к тому, что заказчик у которого есть деньги идёт в вебстудию. УМНЫЙ заказчик, у которого есть деньги, никогда в жизни туда не пойдёт) Вот к чему я вообще
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    За 2500 месяц писать? А в чем прикол такой работы? На любой бирже эта сумма сделается быстрее в разы.
    Ну тут всплывает более глобальный вопрос: а в чём вообще прикол работы за 2500?)) Ну это уже не для этого топика
    что-то типа подписи

12. Вверх #251
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Естественно, но явно не в офисе. Фриланс рулит)
    Тут просто было к тому, что заказчик у которого есть деньги идёт в вебстудию. УМНЫЙ заказчик, у которого есть деньги, никогда в жизни туда не пойдёт) Вот к чему я вообще.
    Знаю я одного такого умного... И сайт в жопе, и магаз в жопе, и денег ему все время очень жалко, потому что их нет, потому что сайт и магаз в жопе. ))) Круговорот говна в природе. )))
    Иногда бывают случаи, когда лучше пойти в вебстудию, с полным правом требовать то, что тебе полагается по договору, и перестать думать о том, чего ты не понимаешь.

13. Вверх #252
    Новичок Аватар для anluck
    Здравствуйте!Рекомендую подработку в интернете.Сразу предупреждаю что больше 100 -500 рублей в день вы здесь вряд ли заработаете,это не лохотрон я здесь сам
    подрабатываю, на оплату коммунальных зарабатываю и еще немного
    остается.хотя если постараться то возможно и больше заработать , если
    сидеть целый день, я работаю 3- 4 часа в день.
    Сложного ничего здесь нет реестрируйтесь на сайте , я буду вашим рефером (пригласившим) если что не ясно будет обращайтесь
    На этом сайте выбираете для себя что вам нравится,можете писать отзывы,
    смотреть видео, кликать по рекламе, просматривать сайты или играть в
    игры, что по душе придется..Для начала гляньте видео так будет понятней
    что там делать https://www.youtube.com/watch?v=TZae6qQwclU ссылка для регистрации внизу под видео. Желаю удачи!

14. Вверх #253
    Посетитель Аватар для a-od
    Здравствуйте! Нужна помощь программиста который дружит с программой Access!!
    Можно просто Андрей.

15. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от natin N Посмотреть сообщение
    Добрый день. Через эту ветку нашла и работала с девушкой по дизайну трафаретов, зовут Татьяна. Посыпался жесткий контакты все утеряны. Просьба отозваться.
    Добрый день! Если девушка Татьяна не объявилась, с радостью возьмусь за работу. Художник. 0631974721

16. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Антон.Вил
    063-635-34-66 Антон.звоните

17. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Мне требуется копирайтер удаленно для написания технических текстов на сайт провайдера. Объем работы - примерно 27-40 тыс знаков. Если интересно, напишите ваши пожелания по оплате за 1000 зн с пробелами и выполните тестовое задание на 1000 зн по теме "Интернет по выделенному каналу". Спасибо, пишите.
    Creativity is intelligence having fun

18. Вверх #257
    Новичок
    Пример текста и контактные данные отправил в личку. Для оперативной связи - 0674890702 (Юрий)

19. Вверх #258
    Новичок Аватар для olifa
    занимаюсь созданием и продвижение сайтов (дизайн, верстка, услуги программиста, выведение вашего сайта в топ)

20. Вверх #259
    нужен человек способный в фотошопе ХОРОШО обвести пером контур модели, замкнуть, сохранить в псд с контуром ( у меня занимает 5 минут) - и все! остальное я доделаю, надо уже
    плачу не много, вопросы в личку
    всем спасибо, все успели!
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 21.04.2015 в 14:57.

21. Вверх #260
    Живет на форуме

Ребята, коллеги, ищу спеца!!

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права