Тема: день УПА

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 309
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Вы проповедуете национализм в многонациональном регионе и хотите сделать его общенациональной идеологией. В этом регионе Вас поддерживает процента 2-3 населения. Откройте глаза, включите мозги, перестаньте бредить, изучайте историю родного края.
    2-3% - это вполне оптимистично для одесского региона. 5% я думаю вообще вполне бы нас устроило. Никто не ожидает, что Одесса станет центром украинского национализма. Одесса многонациональный и самый аполитичный город во всей Украине и очень мало поэтому влияет, т. е. почти совсем не влияет на политические события в стране. Одесса примет любую власть, таков менталитет.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У тебя есть убедительный ответ на вопрос?: Если независимая Украина со своей армией патриотов такая офигенная, почему она на 4-м месте в списке наихудших стран мира по экономическим показателям?
    Навіщо Вам (особисто) ця ненависна Україна?
    Ви подивіться, на якому місці Ваша любима (і могучая) Росія і Вам стане краще!!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    2-3% - это вполне оптимистично для одесского региона. 5% я думаю вообще вполне бы нас устроило. Никто не ожидает, что Одесса станет центром украинского национализма. Одесса многонациональный и самый аполитичный город во всей Украине и очень мало поэтому влияет, т. е. почти совсем не влияет на политические события в стране. Одесса примет любую власть, таков менталитет.
    Ух ты! А фашистов ведь не приняла! А украинских националистов и тем более. Пример? Эта темка. Вас здесь всего 2 человека.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

4. Вверх #244
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тебе так легче думать? Эти фантазии заполнили твою голову и кажется навсегда)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять Россия. У меня складывается впечатление что вы просто других стран не знаете Только честно, а вас как украинского патриота устраивает то место на которое опустилась Украина за 20 лет самостийности?

6. Вверх #246
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять Россия. У меня складывается впечатление что вы просто других стран не знаете Только честно, а вас как украинского патриота устраивает то место на которое опустилась Украина за 20 лет самостийности?
    дык энто россия во всем виновата.
    А рафик не виновен) и срочно требует изоляции на гастерских работах в страх ЕС.
    Слугами привычней...
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #247
    User banned
    Шо делать? Доказывай)
    на форуме доказывать? было бы кому.

8. Вверх #248
    Затейница

Цитата Сообщение от 7раса Посмотреть сообщение
    на форуме доказывать? было бы кому.
    Тогда у тебя нет морального права требовать от кого-то на форуме доказательств)
    💙💛

9. Вверх #249
    User banned
    Тогда у тебя нет морального права требовать от кого-то на форуме доказательств)
    ну софистика, знаешь, до добра не доводит.
    шовенизм и патриотиз суть вещи разные. как и национализм и неонацизм. неонациков среду украино- и рускообиженых - море, особенно в одессе.
    и тех и других жечь надо в одной печи. либо просто отрубать руки. и раны не лечить, чтобы мучались.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Ух ты! А фашистов ведь не приняла! А украинских националистов и тем более. Пример? Эта темка. Вас здесь всего 2 человека.
    Да ладно. Для обычных одесских граждан румыны были не большим злом чем большевики.

11. Вверх #251
    Затейница

Цитата Сообщение от 7раса Посмотреть сообщение
    ну софистика, знаешь, до добра не доводит.
    Считай, что тебя она привела к тому, что мне с тобой общаться просто неинтересно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1097474&p=23635366&viewfull=1#post23635366
    шовенизм и патриотиз суть вещи разные. как и национализм и неонацизм. неонациков среду украино- и рускообиженых - море, особенно в одессе.
    и тех и других жечь надо в одной печи. либо просто отрубать руки. и раны не лечить, чтобы мучались.
    Я думала ты мне откроешь суть нового вида украинских националистов, но у тебя не получилось. Слишком много злости и пафоса - с этим я уже сталкивалась (на форуме).
    💙💛

12. Вверх #252
    User banned
    Считай, что тебя она привела к тому, что мне с тобой общаться просто неинтересно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1097474&p=23635366&viewfull=1#post23635366
    Я думала ты мне откроешь суть нового вида украинских националистов, но у тебя не получилось. Слишком много злости и пафоса - с этим я уже сталкивалась (на форуме).
    еще раз доказывает, что мыслишь ты стереотипами

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да ладно. Для обычных одесских граждан румыны были не большим злом чем большевики.
    Bри, да не заговаривайся - если и были те, кто побежал лизать румынские сапоги, то их было подавляющее меньшинство.
    Oдесса тебе не зу.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Bри, да не заговаривайся - если и были те, кто побежал лизать румынские сапоги, то их было подавляющее меньшинство.
    Ну так и большевитские мандаты тоже не все стремились получить.

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну так и большевитские мандаты тоже не все стремились получить.
    Наш город не зря носит звание города Героя и в отличие от некоторых получил его вовсе не за красивые глаза, в числе первых.
    Уповское *** тут абсолютному большинству и даром не нужно, а 14 октября воспринимается, как праздник Покрова Пресвятой Богородицы, а не как день образования шайки неудачников.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наш город не зря носит звание города Героя и в отличие от некоторых получил его вовсе не за красивые глаза, в числе первых.
    Уповское *** тут абсолютному большинству и даром не нужно, а 14 октября воспринимается, как праздник Покрова Пресвятой Богородицы, а не как день образования шайки неудачников.
    Но только вот не надо рассказывать о любви одесситов к большевитским оккупантам, которые принесли с собой разруху и страх. Вам приятно, что они назвали наш город героем? А мне наплевать на большевитские звания. Они всегда были оккупантами для одесситов.

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Историческая справедливость восторжествовала - Ленина убрали,Бандеру поставили....

Ну, это вопрос спорный... кто может поручиться, что лет через ...надцать - в порядке восстановления исторической справедливости - Бандеру не сменит... ну, скажем, Судоплатов?

18. Вверх #258
    User banned Аватар для magentis
    Вам приятно, что они назвали наш город героем? А мне наплевать на большевитские звания.
    Не вы эти звания добывали в бою, не вам и судить.
    И не мне тоже.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не вы эти звания добывали в бою, не вам и судить.
    Тут все судят обо всем чем хотят. Разве нет?

20. Вверх #260
    User banned Аватар для magentis
    Тут все судят обо всем чем хотят. Разве нет?
    Звание города-героя по факту оплачено крупными человеческими жертвами. По моему мнению, кощунственно "плевать" в этом случае.

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права