А у меня самые замечательные воспоминания о предложении руки и сердца, которое мне сделал мой любимый мужЭто было 14 февраля- день всех влюбленных. Мы на тот момент еще и 3х месяцев не встречались. Предложение было неожиданное, но желаемое
Мы встретились в тот день, обменялись подарками и не было никакого намека не предложение. Потом мы пошли в кафешку и тоже никакого предложения
Пошли в Оперный, там было так романтично и красиво, но никакого предложения не было. Уже поздно вечером, когда меня провожал бывший МЧ, а сегодня уже больше года как муж, он зашел попить ко мне чая и у меня в комнате, поздним вечером, стоя на коленках он мне сделал предложение
Это было такое теплое, такое не пафосное, такое настоящее предложение руки и сердца, что никакие сценарии программ "Все для тебя" или других я бы не променяла на то родное и такое дорогое сердцу предложение, которое мне сделал муж
![]()
Так что главное- это любовь![]()
помню первый раз - чуть не ставший моим можем - было так - уезжая в рейс Одесса - Киев стояла возле автобуса, а он уже сидел в нем - и тут пишет на стекле ( выходи за меня) успел выбежать одеть кольцо - ( ой его я не дождалась)
а второй раз - на проезжей части дороги - блага машин было мало - но все поняли би-би-би делали ( вот за этого парня я вышла замуж)
Сделал предложение в сентябре, всё красиво, ресторан, ужин, вино, кольцо в бокале. Девушка кольцо приняла, даже сам одел его. Конец мая, ответа нет, всё думает.
первый раз мне предложили расписаться- при моих друзьях ни с того ни с сего встал на колено и сказал выходи за меня замуж..правда ответа такого как я дала он не ожидал))
второй раз-позвонил с рейса по спутниковой связи- и сказал, вот я тут на вахте думал думал и решил...
третий раз- предложили поехать отдохнуть на бали, и просто прозвучала фраза- а заодно можем там расписаться![]()
четвертый- при ссоре, когда я объясняла чего нам лучше расстаться мужчина, так и сказал, хочешь давай распишемсяпри этом разговор просто шел о том, что мы в разных городах живем и эти встречи каждые выходные мне надоели
думаю для меня было бы самым приятным предложением руки и сердца- это не то как это обыграют а как это скажут) хотя сюрприз должен быть
Хех.. мой приехал в обед с одесской разборки, я на стол накрываю (мы тогда уже немколько месяцев вместе жили), он говорит: "я тут пока ехал подумал, что надо бы нам с тобой надо пожениться, так что выбрать дату нужно" . Вот и всё![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Наверное важны два момента - неожиданность и необычность))
Но и чувста, конечно же.![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
А мне МЧ сделал предложение совсем недавно...так еще и вовремя сексаМне понравилось,очень как -то чувственно получилось...
Ну так в загс тащит,а я не в какую)))Девченки,с парнем уже 3 года,поэтому доверяю(не кидайте помидорами,знаю что нельзя верить))))
Собственно к удивлению всех ,замуж не спешу,в смысле официально.
А так чувствую себя уже замужем...А иногда так свободы не хватает.
Угу...Значит хорошие сапоги надо брать(с)![]()
Социальные закладки