был не особо давно в заведении Бистро "На Малой Арнаутской" (угол Екатерининская)
название не оправдывает. не удивлюсь, если после заказа они пошли картошку копать и грибы собирать.. нафиг.
|
был не особо давно в заведении Бистро "На Малой Арнаутской" (угол Екатерининская)
название не оправдывает. не удивлюсь, если после заказа они пошли картошку копать и грибы собирать.. нафиг.
мне очень нравится шаурма на Малой Арнаутской угол Канатной, в мясном бутике... Ем шаурму довольно часто, не траванулась еще не разу... В отличие от МакДональдса... еле домой доехала...![]()
Подниму снова "вкусную" (не для всех, правда) темку.
Мы в последнее время берём шаурму и сулугуни в лаваше на Южном рынке, там, где выход к бывшему офису "Фарлепа", напротив магазина "Юпитер" и за контейнером с фурнитурой. Работает там очень славная девушка Юля - вкусненькую делает, а главное, очень быстро обслуживает очередь из голодающих Одесщины.![]()
Кстати, сулугуни в лаваше - очень редкое явление для "шаурменных" точек, а зря. Я лично очень "полюбляю" этот продукт.
Кстати, у Юли в ларьке и цены очень приемлемые.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера,пока сидела в машине в ожидании мужа,от скуки разглядывала работу шаурмиста.
Всё голыми руками:
Лаваш-деньги за водичку у дедушки-второй лаваш-начинка лопаткой-снова деньги-закручивает лаваш-на гриль-деньги-слюнявит пальцы!!!-отслюнявливает кулёчки-берёт готовую шаурму и в эти самые кулёчки.
Кушать подано!!!![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Аааа... ну да... об этом лучше не думать...
Так же точно, как лучше не думать о том, как на заводах делают колбасу, сыр, масло..... Как кондитеры делают торты, а рыночные продавцы-селяне - творог...
Как ресторанные повара готовят еду...
Лучше не думать ни о чём, потому что не сможете есть НИЧЕГО.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Честно признаюсь - читать 12 страниц влом.
Может кто уже и упоминал АлександровскийъБунина(конечная 148-149 ых маршруток.
Бацают там шиштаук.
Если нахожусь в городе - обязательно к ним захожу.
Что мне в данном продукте нравится - так это то, что куриное филе(без шкуры, хрящей и прочего непотребства) жарится на протвине. Еще ни одного раза, кстати, не попалось непрожвренного мяса, чего не скажешь о шаурме.
Беру постоянно с сыром - выходит 19 гривен.
Оно измельчается.
Да и соус тоже присутствует.
Если Вы еще не пробовали - очень рекомендую.
Только вечером приобретать не желательно - в это время дежурит дедушка, который раньше работал днем и правильно делал. А теперь он постоянно под банкой и кладет много капустного салата и мало мяса.
ЗЫ: Постоянно покупаю и шаурмейстеры это замечают. Количество капусты очень уменьшилось(а порой вообще делают из чистого мяса, но ее всю съесть оооочень тяжело, даже мне), а сыр не просто посыпается поверх наложенной начинки, а изначально крошится по всей поверхности лаваша, а уж потом кладется начинка.
Получается, что шиштаук как-бы в сырной оболочке, да и прогревается до тянучего состояния, к чему я не безразличен![]()
Ну шаурмейстері из топсендвича тоже любят пот вытереть ручонками, а потом шаурму Вам скрутить.
А Фартуки они свои вообще не стирают, как я понял.
2 Года назад напротив Собора возле Дерибасовской купили 3 шаурмы, мужу попалась муха,больше мы её не берём![]()
Ну, с ГопСендвичем сравнить тяжело
Мясо маринуется иначе.
А еще в Топсендвиче во время аврала шаурма "худеет". РЕАЛЬНО худеет. Если в остальное время она(на усотрение шаурмэна, кнеш) более-менее объемная, то в обед получаешь в руки руллончик, толщиной с сосиску...(как-то даже слышал, как сотрудники шутили между собой на этот счет)
Давно перестал приобретать шаурму в сети ТопСендвич. Причиной послужило то, что я описал выше и то, что часто попадалось плохо прожаренное мясо со шкурой. Однажды даже синюшнего цвета...
А по моему, совсем наоборот.
Лучше поесть в "Маке" и уже тогда 100% не отравишься "кошечками - собачками" (шаурма).
В "Маке" ещё не разу не траванулся. А что кладут в шаурму - сам чёрт знает.
P.S: А ещё лучше купить связку бананов. Быстро, вкусно, сытно, безопасно и к тому же, полезно.
Социальные закладки