|
Всех сегодняшник именинников с днюшками!!![]()
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Привет девчоки - ну вы и накатали, я проспала все и вся -вот что значит работать до позна, утром в 7 проснулись, помыли малого и опять уснули.
Счастливы и здоровы!
Всем привет
Подпишусь... всегда хотела это написать)))
Кстати, если кому еще нужно, гекса есть в аптеке на еврейской, но мало завезли в этот раз.
♥♥
Я как-то возле аптеки оставила,просто там заехать трудно было,но там ограждено,и прозрачные стёкла,мне видно было коляску,поднимаясь,смотрю две бабульки за мной хотели идти в аптеку,а потом чё-то посмотрели на коляску,на меня,и одна из них пошла,а вторая рядом с коляской осталась,чё-то переговорились,думаю что такое,купила быстро что надо,подхожу,а она мне говорит,что они недавно были свидетельницами того как ребёнка украли.Я говорю так я контролирую через стекло.Она деликатно промолчала ))) Короче это она мою коляску видать сторожила ))) В общем лучше не оставлять.Ни на секунду,ни даже когда видишь.Потому что можно просто не успеть,не догнать...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Приветики! Наши поздравляшки с миниднюшками! А у нас просто кочмар, вернее у меня. Еле дождалась утра- зуб болел вместе с горлом и ухом. Подруга позвонила к знакомому стоматологу, чтоб вклинил между пациентами. Я малого у нее оставила и покатила. Приезжаю обратно, а у нас Опять свет выключили! Наша песня хороша! Жуткое дело! Хорошо хоть малый себя спокойно ведет, а то с ноющей болью очень невесело. Десна воспалилась. Врач сказал полоскать. Мне никаких сильных препаратов нельзя.
.
Все буде добре!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да что то с молоком не оченьмалый стал больше кушать - девчата сколько у вас по грамажу сьедает?
И я раньше могла покормить и на два раза сцедить, сейчас уже не получается.
Счастливы и здоровы!
Магия красоты в каждом макияже
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
6 месяцев!
- Ева 2011, дочь Ева,
- мауриньйо, сын Тима,
- sana-ok, сын Александр
5 месяцев
-Аня88, сын,
-AlexV, дочки Кира и Злата,
-Darya, дочь Алиса
-Svetlanka#1, дочь Александра,
-Евгений&Надюша, сын Георгий,
4 месяца!
- Olygusha,??
1 месяц!
Dana=) Николь
Kissy Евгения
Tinkerrr Bell доченька
elen0612 Элина
@LeDi@ Богдан
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки