|
У меня сегодня день интересных наблюдений, все на одну тему. Как только человек достигает совершенства в профессии, все остальные становятся "козлами", а он, профи, Звезда. И просто раздувается от чувства собственной значимости. Понятно, что карьера связана с Козерогом, но почему эта проекция идет на других?)) Авторитет -по Юпитеру, какая связь с 10 домом?
Наверное, он "профи" , а другие "козлы" во первых - воспитание, а если нашим астрологическим языком говорить, то получается, сидит он на вершине (10 дом) и на всех с высоты поплёвывает. Но это не лучшее проявление 10-го дома. Человек должен быть профессионалом и передавать свой опыт, а Юпитер в 10-м доме в антиэлевации, вот и "распирает" от авторитета.
Я с точки зрения неполноценности планет в знаках и не подумала! А человек просто утверждается на комплексе!
Все желающие обучаться Авестийской астрологии , приобретать знания по трактовке и построению гороскопа можете обращаться ко мне в личку. Не за горами новый учебный год и проводится набор слушателей
Нет, Пал Палыч лекции читать не будет. Ведет занятия дипломированный преподаватель, бакалавр астрологии, ученик П П Глобы, Маркелова Елизавета Викторовна
Главное не звание, а опыт и способности преподавателя, знания которые он дает
Кроме того, Елизавета Викторовна дипломированный педагог и отличный человек.
Дорогу осилит идущий!
Всем спасибо за поддержк! Надеюсь ряды астрологов начнут пополняться. Ведь так интересно самому разобраться и в ситуации, и в личности ( и твоей, и твоих окружающих) и, конечно, прогнозировть себе самому свои события. Кто предупрежден, тот вооружен. В нашем случае вооружен классными знаниями
Не за горами очередное затмение, теперь лунное, очень хорошо способствует проработке дурных привычек (как-то курить, пить и т.д.). Готовьтесь
Частное лунное затмение 4 июня 2012 года, максимальная фаза которого наступит в 11:04:20 UMT (15:04:20 (летнее время) по Москве, соответственно впо киевскому вреиени 14.04) в 15º Стрельца серии 14 S, той же, что и предыдущее затмение. Область наилучшей его видимости будет в Азии, Австралии, Тихоокеанском регионе, Южной Америке. Его продолжительность 2 часа 7 минут.
Обожаю Луну без курса, работпет как часики, ни одно мероприятие в это время не приносит результатов. Мне назначили деловое свидание именно в это время, и от меня не зависело его время назначения, поэтому шла уже зная что результат будет отрицательный. но любопытство взяло верх, и таки да мне "выстроили такой забор" из документов, что не перелезишь.
Социальные закладки