Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1714
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для ALKA
    Ще не вмерла України
    Ні слава, ні воля!
    Виноват."Еще не умерла ни слава Украины ,еще не умерла ни воля Украины ".
    А что должны скоро умереть ?
    где уж тут о будущем думать...

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Felicia
    ALKA,
    Виноват."Еще не умерла ни слава Украины ,еще не умерла ни воля Украины ".
    А что должны скоро умереть ?
    где уж тут о будущем думать...
    патриот Вы наш...или лжепатриот? вот на чемпионате мира в среду будут наши гимн петь, приложа руку к сердцу, вы тоже плеваться будете?
    In omnia paratus

3. Вверх #243
    патриот Вы наш...или лжепатриот? вот на чемпионате мира в среду будут наши гимн петь, приложа руку к сердцу, вы тоже плеваться будете?
    Я буду как "лжепатриот" крыть их трехэтажным матом когда пропустят,и в окно визжать "Гооооол!"когда забьют.
    Ну а для "истинного патриота" видно самое важное правильную желто-голубую гамму соблюсти на майке и трусах игроков...
    Сорри ...Тут мы расходимся...

4. Вверх #244
    User banned
    Ще не вмерла України
    Ні слава, ні воля!
    То что Гимн напоминает похоронный марш, так это скорее да, чем нет.
    Трудно не согласиться.
    Впрочем, если долго стоять у края, то рано или поздно можно оступиться и в пропасть сорваться. Вот тут как раз такой Гимн будет очень кстати. Не находите?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ALKA, третій рядок гімну не пробували згадати?!
    Звучить він, нагадую, так:

Ще нам браття-українці усміхнеться доля.

Чим не про майбутнє?!
    До речі, про гімн і футбол, чули б Ви як на стадіоні чи під час перегляду на великому екрані всі дружно заводять гімн. І ніхто ж нікого не змушує, всім просто в кайф. Я от навіть футболку збірної купила, підтримую активно!
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #246
    До речі, про гімн і футбол, чули б Ви як на стадіоні чи під час перегляду на великому екрані всі дружно заводять гімн.
    Чув би Я ? Вы что думаете что телевизор у Вас одной ? На всей неньке Укераине ?
    И на стадионе в Киеве только у Вас пропуск ?...

7. Вверх #247
    ALKA, просто якби Ви чули, то б не казали:
    Я буду как "лжепатриот" крыть их трехэтажным матом когда пропустят,и в окно визжать "Гооооол!"когда забьют.
    Ну а для "истинного патриота" видно самое важное правильную желто-голубую гамму соблюсти на майке и трусах игроков...
    Сорри ...Тут мы расходимся...

8. Вверх #248
    Iрися, Еще раз спрашиваю.
    На всей Украине у Вас только телевизор ?
    То что у Вас в выражении "Украйиньська музика" слово "укарйиньска" на первом месте "музыка" на втором я и не сомневался.... :wink:

9. Вверх #249
    ALKA, ні, не тільки в мене. Просто не відчувається, що Ви чули, як купа народу перед футболом співає гімн. Це нереально класне відчуття.
    То что у Вас в выражении "Украйиньська музика" слово "укарйиньска" на первом месте "музыка" на втором я и не сомневался....
    У мене у будь-якому словосполученні є слово музика, а не національна приналежність.

10. Вверх #250
    третій рядок гімну не пробували згадати?!
    Звучить він, нагадую, так:

Ще нам браття-українці усміхнеться доля.
    Заставили задуматься над третьей строкой.
    А что счастья нет ? так хреново !!! Или станет хорошо гимн поменяем...
    Вы знаете Ирыся принятие ДЕРЖАВНОГО гимна автоматически не переводит его в шедевры.
    Думал это только мое мнение.
    Решил покопаться:
    http://www.srostki.ru/modules/news/article.php?storyid=213

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Афтор, наверно был Задорнов. :ban1:"Смеркалось...". Комментарии к ссылке интереснее содержания.

12. Вверх #252
    да.... у народа едет крыша. по этой ссылке в комментах некий Юрий здорово ответил на эту галиматью. И не лень же Алке, и времени не жаль. Видно из чувства глубокого патриотизма. Теперь ещё и гимн плох. what's the next?

13. Вверх #253
    what's the next?
    Упаднические настороения.Это для гимна ? Жить надо не прошлым а как минимум настоящим,давно недависимы ,зачем это нытье под дудку ?Опять же может кому и ласкает ухо,не против....
    Больше Ничего.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    javascript:emoticon(':lol:')
    Раша тумбай

15. Вверх #255
    Цитата:

what's the next?

Упаднические настороения.Это для гимна ? Жить надо не прошлым а как минимум настоящим,давно недависимы ,зачем это нытье под дудку ?Опять же может кому и ласкает ухо,не против....
    Больше Ничего.
    ALKA, а мне кажется наоборот. как раз оптимизм - красной нитью. мне нравится.
    за "Больше ничего" отдельное спасибо
    In omnia paratus

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Еще не умерла ни слава Украины ,еще не умерла ни воля Украины ".
    Алка прав - с точки зрения НЛП отрицания для подсознательного восприятия не существует, ergo:
    умерла Украина, слава, воля
    - послание текста (1)
    братья украинцы - улыбнёцца доля (2) послание оптимизм
    сгинут вражки - роса на солнце (3) препятствия - призрачны
    запануем мы братья на своей сторонке (4) реверанс в сторону славянофилов-русскоязычных страна=край(ина) и призыв к единению украинских сил на основе общих интересов (происхождения) - братья.

ИМХО 100% позитив с устремлением к созиданию в будущем. Вы вообще давно провбоали думать, а, читатели до 2й строчки?

17. Вверх #257
    xobbit, сколько сегодня выпили ? ? Я тоже, но видна за Вами не угнаться.ся.
    русскоязычных страна=край(ина)
    При чем рут русскоязык ? Когда себя без внешней атрибутики уважать станете ? Кому эти бесконечные оправдухи нужны !!! Вы независимы,уникальны и свободны.Все.
    Гимн Советского Союза.У ВСЕХ слезы наворачивались.Без балды ! ( ....шесть утра ,на работу пора ...кто не заплачет.Шютка.)
    Потому что было круто,сильно,надежно.По крайней мере люди в это верили...до поры до времени конечно. :|

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Felicia
    ...как по-доброму добивать собираетесь...
    Ввиду популярности совка, уточняю:

Добром

Якщо людина скуштує гідного життя (світло, гор. вода, повага до особистості, й так далі по "піраміді Маслоу"), вона рідко бажає повернутися до дикунства...

Я працював із ВІЛ-інфікованими та бачив чимало таких прикладів: доки хворий конає від СНІД у лікарні, він благає принести урну ледь не до труни, аби востаннє проголосовати за Януковича (зіпсувати життя усім - помститися), але якщо ту ж людину лікувати від наркозалежности, або хоч - трохи поставити на наги, так там з'являються квартира, машина, жінка й діти - й вже щастям та любов'ю сповнена людина голосує за Ющенко.

Методи гуманістичного лікування у СРСР були під забороною (та й неможливо лікувати Вірою та Любов'ю серед Імперії Зла), але варто дати людям Надію, як вони покидають задушливу тюрму ненависти, бо "на світлі" краще. Це - Метод навчання корисних звичок має назву "біхевіорізм" (behaviourism)

19. Вверх #259
    Методи гуманістичного лікування у СРСР були під забороною (та й неможливо лікувати Вірою та Любов'ю серед Імперії Зла
    Я Бааалдею !!!!!! Читайте,читайте книжонки.....Сейчас мы живем в гуманном обществе когда бомж окочурившись на улице еще двое суток лежит.забирать ХАРИТ !!!! он же воняет....
    Скорая спрашивает: "А сколько больной лет ?" 80 ? Ааааа....ждите...ждите....ждите....
    В Еврейской,в приемном отделении ."Денег нет ?".... "Ну и что что Вас побили,какое-такое кровотечение ?"
    (реал ! пацан из донецка, ограбили...вопрос был в 20 гривен)
    Знаете в Вашем понимании все-таки негуманного хочется....извините за прямоту:
    Усрался-принудительная госпитализация на Пастера.

20. Вверх #260
    ALKA,
    Гимн Советского Союза.У ВСЕХ слезы наворачивались.Без балды ! ( ....шесть утра ,на работу пора ...кто не заплачет.Шютка.)
    Потому что было круто,сильно,надежно.По крайней мере люди в это верили...до поры до времени конечно.
    Пам'ятаю, був час коли по ICTV о 6-тій показували кліп до гімну, де співали наші зірки. Зажди під нього прокидалася. Потім, о 7-мій, слухала той самий гімн, але вже в маррутці по радіо. І настрій це підіймало...
    Були часи... :?

Ответить в теме
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права