Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 13 из 166 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3308
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а чего был???...
    Патамучто его уже не выпускают и купить новым практически нереально. Разве что в Папуа-Новая Гвинея в коопторге остались за шкуры убитых крокодайлов!

2. Вверх #242
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    до опроса на форуме останавливалась на PowerShot s3is, А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #243
    Ксюсь, а что ты любишь фотографировать? И в какое время суток! Просто у разных моделей есть свои капризы и они могут тебе не подходить! Может ты любишь букашек фоткать или наоборот пейзажи!? Для постоянного ношения в кармане и не упускать хорошие моменты есть куча мыльниц с ручными настройками! Войди во вкус фотографии с мыльницей и уже сама будешь знать какой тебе нужен следующий фотоаппарат! Я выше топиком рекомендовал Касио но он ручных настроек не имеет!

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ксюсь, а что ты любишь фотографировать? И в какое время суток! Просто у разных моделей есть свои капризы и они могут тебе не подходить! Может ты любишь букашек фоткать или наоборот пейзажи!? Для постоянного ношения в кармане и не упускать хорошие моменты есть куча мыльниц с ручными настройками! Войди во вкус фотографии с мыльницей и уже сама будешь знать какой тебе нужен следующий фотоаппарат! Я выше топиком рекомендовал Касио но он ручных настроек не имеет!
    пока что мне нужен фотик для души...о работы устала...раньше была мыльница самсунг...не интересно...хочется большего...но не шарю в фотиках такого плана...хочется что-то похожее на зеркалку.чтоб был обьектив..чтоб он был большой..чтоб потом на нее перейти...ну и разобратьсяв камере...что и к чему....а фоткать...людей...природу...но и в ночное время хочется...
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #245
    кстати, еще вопрос по теме...где покупать фотик...и где дешевле...???спс
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #246
    Новичок
    Я вот как раз продаю Fuji S6500fd)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90086

Так что, если что - обращайтесь)
    ...мы тратим молодость на приобретение богатства,
    а богатство — на покупку молодости...

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    кстати, еще вопрос по теме...где покупать фотик...и где дешевле...???спс
    В Подорожнике говорят можно торговаться. Есть разные инет магазины! В ЦУМе не рекомендую Там намного дороже чем они действительно стоят! Панас покупали срочно другу так я потом был удивлён разницей в 350грн! Но очень спешили и не было времени кататься и выбирать!
    "Для души" говоришь? Панасоник FZ18. Нормальный фотиг. Цена и то что он умеет за эти деньги -на отлично!

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Corneille Посмотреть сообщение
    Я вот как раз продаю Fuji S6500fd)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90086

Так что, если что - обращайтесь)
    эх, если б в них разбираться...что скажете господа?
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #249
    я просто до конца месяца хочу купить уже...нужно определиться!
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для silverzet
    Шото их не хвалют снимки на обзорах!
    Понту как у NIKONa а фотографии как у Олимпуса да ешо и мыльницы, То что он внешне очень хочет быть похожим на зеркалку похвально но не более! Fuji S6500fd -вот фотоаппарат для начинающего с перспективой перехода на зеркалку .....был

Если кто видит разницу в пользу НИКОНА то пусть растолкует мне.
    "Купил в мае или апреле этого года,зеркалка уже есть и хотелось ,что то маленькое и легкое ,но без ущерба качеству картинки,вобщем остановился на никоне.Отличный аппарат,при правильных настройках картинка класс, снимаю в ручном или Av ,самое удобное управление из компактов,все под рукой,почти как на зеркале,шумы до 400 исо не показались существенными,оптический стаб в помощь,ББ точен,легко подстраивается ,чтоб не тормозил покупайте карту SDHC Class 6,отключите ухорошители изображения,4х ядерный core duo и CS3 один перец мощней , видео приемлемого качества,с зумом,оптический видоискатель-выручает на солнце реально,ну и повторюсь- картинка,ради чего собсно и приобретал фотик.Ну и о минусах ,куда без них Автофокус в потьмах тормозной,ручной наводки нет в принципе,угол 35мм-хотелось бы пошире,параллакс- просто жесть,наводка по лицам -хрень,не наводится,на что угодно,но не на лицо,впрочем баловство,не пользуюсь,аккумулятор, 240, заявленных кадров не держит,около 150,и без пыхи ( ,лечится покупкой доп.аккумулятора.Можно еще,чиркануть о камере,но думаю и этого хватит,вобщем аппарат для ДУМАЮЩЕГО ФОТОГРАФА,знающего как можно выжать из камеры максимум.Да, по размеру ,почти, как олик mju2,т.е. действительно маленький."

Взято из http://www.e-katalog.kiev.ua
    Также о нем статья ::Фотокомпакт Nikon Coolpix P5100: лучше только зеркалки.

11. Вверх #251
    Фуджи 6500fd что Вам предложили отличный аппарат по своему функционалу! Вот по цене определяться Вам лично!
    Я бы купил его но двумя неделями назад если бы увидел это объявление ранее!
    Re silverzet : отзывы на сайтах супермаркетов и гирермаркетов я бы вообще не советовал читать а тем более смотреть и сравнивать рейтинги!
    Типа- "Я полностью разочеровалась в этом фотике ! Люди не покупайте его! Все фотки мутные!"
    это куда надо было смотреть при покупке и как снимать что "ВСЕ ФОТКИ МУТНЫЕ"? И влепит эта дама рейтинг 3 достойной камере и потом люди смотрят на циферы и покупают Кодаки с Самсунгами!
    Есть много действительно полезных и толковых сайтов-обзоров но они в основном англоязычные! А вот просто сравнить фотографии при равных условиях и сделать выбор можно хоть и на китайском сайте!
    НИКОН Р5000 и Р5100 очень своеобразные камеры со своим выпендрёжами но с картинкой хужЕЕ чем теже Фуджики с их выкрутасами!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.08.2008 в 15:05.

12. Вверх #252
    Фуджи 6500fd что Вам предложили отличный аппарат по своему функционалу! Вот по цене определяться Вам лично!
    Я бы купил его но двумя неделями назад если бы увидел это объявление ранее!
    Re silverzet : отзывы на сайтах супермаркетов и гирермаркетов я бы вообще не советовал читать а тем более смотреть и сравнивать рейтинги!
    Типа- "Я полностью разочеровалась в этом фотике ! Люди не покупайте его! Все фотки мутные!"
    это куда надо было смотреть при покупке и как снимать что "ВСЕ ФОТКИ МУТНЫЕ"? И влепит эта дама рейтинг 3 достойной камере и потом люди смотрят на циферы и покупают Кодаки с Самсунгами!
    Есть много действительно полезных и толковых сайтов-обзоров но они в основном англоязычные! А вот просто сравнить фотографии при равных условиях и сделать выбор можно хоть и на китайском сайте!
    НИКОН Р5000 и Р5100 очень своеобразные камеры со своим выпендрёжами но с картинкой хужЕЕ чем теже Фуджики с их выкрутасами!
    По первой ссылке:
    e-katalog-это каталог товаров с отзывами людей, которые купили товар и оставляют там свои отзывы о покупке. Читать можно по разному, а не то,что Вы там вычитали. Есть гораздо толковые отзывы,не всегда профессиональные, но доступные для понимания дилетанту.
    А фотографии тоже могут отличаться тем, кто их делал и я видел весьма качественные.

По второй ссылке статья с тестированием и описанием(для общего представления о фотокамере), а отзывов там нет.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме
    Ксюсь, тебе хороший вариант посоветовали.
    s6500fd - в чем-то даже культовый аппарат. И лучшего "похожего на зеркалку" просто не найти.

Эх, скоро и я свой такой же продавать буду...

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Dr.Jones
    Вопрос знатокам: посоветуйте какой лучше брать фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 90 IS или SONY DSC-T300 ??

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Dr.Jones Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: посоветуйте какой лучше брать фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 90 IS или SONY DSC-T300 ??
    Не то и не другое. Перечитай эту тему хотя бы листика 3 назад.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Dr.Jones Посмотреть сообщение
    Про SONY DSC-T300 - говорят:
    "к фотику привыкнуть надо он же с сенсорным экраном.вечно понажимаю и потом не знаю что куда зачем и как. фотки супер выходят.очень удобный - тоненький.а еще очень красивенький модный стильный особенно красный так что не пожалеете если купите Sony DSC-T300"

Про Canon Digital IXUS 90 IS: "... идеология дизайнера Наохиро Сэки (Naohiro Seki), который собственно и занимался разработкой её дизайна, приведя женственные контуры и цвета камеры к почти к индустриальным формам."

Для "развития темы":... "...подскажите пожалуйста, никак не могу решиться какой купить фотоаппарат Canon Digital IXUS 90 IS или Panasonic TZ5...заранее благодарен..."

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Купила недавно Canon s5is
    Хороший. Довольна.
    Взяла по хорошей цене.
    Осталось разобраться в профессиональных параметрах (Подскажете книгу?).
    Есть одно но: не показывает уровень оставшейся зарядки...
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #258
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Canon s5is
    не показывает уровень оставшейся зарядки...
    Установите альтернативную прошивку на камеру.
    Зайдите по этой ссылке. А там в меню сайта нажмите "FAQ (вопрос/ответ)".

ps установил прошивку на свой S3. Доволен

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Спасибо за совет.
    А гарантия не снимается в этом случае?
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #260
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    А гарантия не снимается в этом случае?
    Альтернативная прошивка - это всего лишь дополнительная программа на карточке памяти камеры, загружаемая при включении. В самой камере никаких изменений не происходит.
    Отформатируйте карточку или поставьте другую и нет "прошивки"

Ответить в теме
Страница 13 из 166 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права