|
до опроса на форуме останавливалась на PowerShot s3is, А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь, а что ты любишь фотографировать? И в какое время суток! Просто у разных моделей есть свои капризы и они могут тебе не подходить! Может ты любишь букашек фоткать или наоборот пейзажи!? Для постоянного ношения в кармане и не упускать хорошие моменты есть куча мыльниц с ручными настройками! Войди во вкус фотографии с мыльницей и уже сама будешь знать какой тебе нужен следующий фотоаппарат! Я выше топиком рекомендовал Касио но он ручных настроек не имеет!
пока что мне нужен фотик для души...о работы устала...раньше была мыльница самсунг...не интересно...хочется большего...но не шарю в фотиках такого плана...хочется что-то похожее на зеркалку.чтоб был обьектив..чтоб он был большой..чтоб потом на нее перейти...ну и разобратьсяв камере...что и к чему....а фоткать...людей...природу...но и в ночное время хочется...
мама сладкого козерожки
кстати, еще вопрос по теме...где покупать фотик...и где дешевле...???спс
мама сладкого козерожки
Я вот как раз продаю Fuji S6500fd)
https://forumodua.com/showthread.php?t=90086
Так что, если что - обращайтесь)
...мы тратим молодость на приобретение богатства,
а богатство — на покупку молодости...
В Подорожнике говорят можно торговаться. Есть разные инет магазины! В ЦУМе не рекомендуюТам намного дороже чем они действительно стоят! Панас покупали срочно другу так я потом был удивлён разницей в 350грн! Но очень спешили и не было времени кататься и выбирать!
"Для души" говоришь?Панасоник FZ18. Нормальный фотиг. Цена и то что он умеет за эти деньги -на отлично!
я просто до конца месяца хочу купить уже...нужно определиться!
мама сладкого козерожки
"Купил в мае или апреле этого года,зеркалка уже есть и хотелось ,что то маленькое и легкое ,но без ущерба качеству картинки,вобщем остановился на никоне.Отличный аппарат,при правильных настройках картинка класс, снимаю в ручном или Av ,самое удобное управление из компактов,все под рукой,почти как на зеркале,шумы до 400 исо не показались существенными,оптический стаб в помощь,ББ точен,легко подстраивается ,чтоб не тормозил покупайте карту SDHC Class 6,отключите ухорошители изображения,4х ядерный core duo и CS3 один перец мощней , видео приемлемого качества,с зумом,оптический видоискатель-выручает на солнце реально,ну и повторюсь- картинка,ради чего собсно и приобретал фотик.Ну и о минусах ,куда без нихАвтофокус в потьмах тормозной,ручной наводки нет в принципе,угол 35мм-хотелось бы пошире,параллакс- просто жесть,наводка по лицам -хрень,не наводится,на что угодно,но не на лицо,впрочем баловство,не пользуюсь,аккумулятор, 240, заявленных кадров не держит,около 150,и без пыхи
( ,лечится покупкой доп.аккумулятора.Можно еще,чиркануть о камере,но думаю и этого хватит,вобщем аппарат для ДУМАЮЩЕГО ФОТОГРАФА,знающего как можно выжать из камеры максимум.Да, по размеру ,почти, как олик mju2,т.е. действительно маленький."
Взято из http://www.e-katalog.kiev.ua
Также о нем статья ::Фотокомпакт Nikon Coolpix P5100: лучше только зеркалки.
Фуджи 6500fd что Вам предложили отличный аппарат по своему функционалу! Вот по цене определяться Вам лично!
Я бы купил его но двумя неделями назад если бы увидел это объявление ранее!
Re silverzet : отзывы на сайтах супермаркетов и гирермаркетов я бы вообще не советовал читать а тем более смотреть и сравнивать рейтинги!
Типа- "Я полностью разочеровалась в этом фотике ! Люди не покупайте его! Все фотки мутные!"
это куда надо было смотреть при покупке и как снимать что "ВСЕ ФОТКИ МУТНЫЕ"? И влепит эта дама рейтинг 3 достойной камере и потом люди смотрят на циферы и покупают Кодаки с Самсунгами!
Есть много действительно полезных и толковых сайтов-обзоров но они в основном англоязычные! А вот просто сравнить фотографии при равных условиях и сделать выбор можно хоть и на китайском сайте!
НИКОН Р5000 и Р5100 очень своеобразные камеры со своим выпендрёжами но с картинкой хужЕЕ чем теже Фуджики с их выкрутасами!
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.08.2008 в 15:05.
По первой ссылке:
e-katalog-это каталог товаров с отзывами людей, которые купили товар и оставляют там свои отзывы о покупке. Читать можно по разному, а не то,что Вы там вычитали. Есть гораздо толковые отзывы,не всегда профессиональные, но доступные для понимания дилетанту.
А фотографии тоже могут отличаться тем, кто их делал и я видел весьма качественные.
По второй ссылке статья с тестированием и описанием(для общего представления о фотокамере), а отзывов там нет.
Ксюсь, тебе хороший вариант посоветовали.
s6500fd - в чем-то даже культовый аппарат. И лучшего "похожего на зеркалку" просто не найти.
Эх, скоро и я свой такой же продавать буду...
Вопрос знатокам: посоветуйте какой лучше брать фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 90 IS или SONY DSC-T300 ??
Про SONY DSC-T300 - говорят:
"к фотику привыкнуть надо он же с сенсорным экраном.вечно понажимаю и потом не знаю что куда зачем и как. фотки супер выходят.очень удобный - тоненький.а еще очень красивенький модный стильный особенно красный так что не пожалеете если купите Sony DSC-T300"
Про Canon Digital IXUS 90 IS: "... идеология дизайнера Наохиро Сэки (Naohiro Seki), который собственно и занимался разработкой её дизайна, приведя женственные контуры и цвета камеры к почти к индустриальным формам."
Для "развития темы":... "...подскажите пожалуйста, никак не могу решиться какой купить фотоаппарат Canon Digital IXUS 90 IS или Panasonic TZ5...заранее благодарен..."
Купила недавно Canon s5is
Хороший. Довольна.
Взяла по хорошей цене.
Осталось разобраться в профессиональных параметрах (Подскажете книгу?).
Есть одно но: не показывает уровень оставшейся зарядки...
(Подпись удалена модератором)
Установите альтернативную прошивку на камеру.
Зайдите по этой ссылке. А там в меню сайта нажмите "FAQ (вопрос/ответ)".
ps установил прошивку на свой S3. Доволен![]()
Спасибо за совет.
А гарантия не снимается в этом случае?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки