Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 456
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    C логикой порядок, я предположила свой вывод не их конкретного процитированного сообщения, а из предыдущих про "опрокинуть". Вот например:

Получается, верных своим половинкам ты не встречал?
    Фраза "то у тебя есть все шансы её "опрокинуть" " относилась не ко мне в третьем лице, а к инициатору вопроса.)))) Я не трогаю замужних, это не в моих правилах. Верных своим половинкам встречал. На тот момент верных. Но в жизни всё относительно))) Сегодня верна, а завтра "обожекакаяжеядурачтожеянаделала!")))))

2. Вверх #242
    Заядлый гость
    вот где логика этих суждений о том, что надо выглядеть так, чтобы муж переживал что жена сможет уйти??? очень неправильное женское суждение!!!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Фраза "то у тебя есть все шансы её "опрокинуть" " относилась не ко мне в третьем лице, а к инициатору вопроса.)))) Я не трогаю замужних, это не в моих правилах. Верных своим половинкам встречал. На тот момент верных. Но в жизни всё относительно))) Сегодня верна, а завтра "обожекакаяжеядурачтожеянаделала!")))))
    Не имеет значения, к кому она относилась. Выводы-то такие о девушках - твои.

4. Вверх #244
    User banned
    Не имеет значения, к кому она относилась. Выводы-то такие о девушках - твои.
    Солнышко, мой главный вывод о девушках: "Не будь слеп, не верь наслово, не зарекайся от потерь, не страдай - это бессмысленно". Вы такие, какие вы есть, и этим всё сказано. Ваши поступки нельзя предсказать, но можно просчитать)))) И это облегчает жизнь))))

5. Вверх #245
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Абсолютно согласна с тем, что женщина после замужества должна становиться только более привлекательнее и лучше! А насчет ищущего взгляда так это вообще бред)))) У меня такого взгляда отродясь небыло, и знакомиться подходят всегда....даже когда теперь видят кольцо.

6. Вверх #246
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с тем, что женщина после замужества должна становиться только более привлекательнее и лучше! А насчет ищущего взгляда так это вообще бред)))) У меня такого взгляда отродясь небыло, и знакомиться подходят всегда....даже когда теперь видят кольцо.
    Я говорила в общем, поверьте, есть много незамужних, у которых он есть.
    У меня продолжают знакомиться и после того, как кольцо видят)
    Magic inside...))

7. Вверх #247
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот где логика этих суждений о том, что надо выглядеть так, чтобы муж переживал что жена сможет уйти??? очень неправильное женское суждение!!!
    почему же не правильное, очень даже правильное. Хотя вы все так всегда говорите. Но если влюбляетесь в девушку за её яркость, харизму, красиво одеваться, красиво себя преподносить, разносторонность и после того, как у вас завязываются отношения с ней, пытаетесь в неё это убить и придушить. Так не общайся, так не одевайся, так не смотри, будь проще,проще,проще,проще. А через некоторое время вы уходите к другой-яркой, харизматичной и т.д. Потому что серые мыши вам, оказывается, не нравятся, а девушку рядом с собой превратили именно в неё.

И таких случаев в жизни огромное количество!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Солнышко, мой главный вывод о девушках: "Не будь слеп, не верь наслово, не зарекайся от потерь, не страдай - это бессмысленно". Вы такие, какие вы есть, и этим всё сказано. Ваши поступки нельзя предсказать, но можно просчитать)))) И это облегчает жизнь))))
    Ну, этот вывод - очень даже! И совсем не похож на предыдущий.

9. Вверх #249
    User banned
    Ну, этот вывод - очень даже! И совсем не похож на предыдущий.
    Предыдущее - это не вывод, а скорее наблюдения натуралиста))))

10. Вверх #250
    ex. =СбежАвшаЯ NeVeStA= Аватар для Helen Bride
    [QUOTE=lykawaja;5535788]
    почему же не правильное, очень даже правильное. Хотя вы все так всегда говорите. Но если влюбляетесь в девушку за её яркость, харизму, красиво одеваться, красиво себя преподносить, разносторонность и после того, как у вас завязываются отношения с ней, пытаетесь в неё это убить и придушить. Так не общайся, так не одевайся, так не смотри, будь проще,проще,проще,проще. А через некоторое время вы уходите к другой-яркой, харизматичной и т.д. Потому что серые мыши вам, оказывается, не нравятся, а девушку рядом с собой превратили именно в неё.
    И таких случаев в жизни огромное количество!!![/QU

Все зависит от силы характера обеих сторон, кто сильнее, тот и начинает давление со временем...а в отношениях, на мой взгляд, самое главное компромиссность...
    Последний раз редактировалось Helen Bride; 04.06.2009 в 17:45.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от =NeVeStA= Посмотреть сообщение
    Все зависит от силы характера обеих сторон, кто сильнее, тот и начинает давление со временем...а в отношениях, на мой взгляд, самое главное компромиссность...
    Компромиссность в мужчине может проснуться, если он реально понимает что может потерять свою жену.
    В противном случае будет классическое "что имеем не храним".

Дело, кстати, не во внешности. Ведь и серая мышка может быть НЕ серой мышкой и цеплять мужчин. А вроде бы намакияженная красавица почему-то не цеплять.

И вот ту, которая НЕ цепляет мужчин и не способна уйти от мужа, - ее то как раз можно не ценить и не волноваться что она тебя бросит, а значит можно вести себя соответствующе.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И вот ту, которая НЕ цепляет мужчин и не способна уйти от мужа, - ее то как раз можно не ценить и не волноваться что она тебя бросит, а значит можно вести себя соответствующе.
    Не нужно путать женщину, которая цепляет мужчин, с женщиной - которая хорошо выглядит...все хотят второго, но никто не хочет первого...по Вашему женщина, которая будет строить глазки каждому встречному и поперечному - может на что то претендовать, кроме одной ночи в лучшем случае?

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не нужно путать женщину, которая цепляет мужчин, с женщиной - которая хорошо выглядит...все хотят второго, но никто не хочет первого...по Вашему женщина, которая будет строить глазки каждому встречному и поперечному - может на что то претендовать, кроме одной ночи в лучшем случае?
    А ты попробуй воспринимать слово "цепляет" не как "снимает" и тебе станет проще понять то что я написала.

Есть люди, которые цепляют, с которыми интересно и мимо которых не проходишь мимо. Личности. И дело не во внешности.

О банальном кокетстве я и близко не писала.

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    А ты попробуй воспринимать слово "цепляет" не как "снимает" и тебе станет проще понять то что я написала.
    А ты попробуй выражаться не двусмысленно, и тогда тебе будет проще понять, почему я это написал.

15. Вверх #255
    User banned
    А ты попробуй выражаться не двусмысленно, и тогда тебе будет проще понять, почему я это написал.

Пардон, но более доступным языком я писать не умею.

Так что не судьба тебе понять мой сложный стиль, а мне понять твой примитивный спич.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Так что не судьба тебе понять мой сложный стиль, а мне понять твой примитивный спич.
    Сама сморозила, сама посмеялась...люблю я таких людей...без них бы скучно было.

17. Вверх #257
    User banned
    Сама сморозила, сама посмеялась...люблю я таких людей...без них бы скучно было.
    Ты вообще умеешь общаться БЕЗ перехода на личности?

Вопрос риторический.

18. Вверх #258
    ex. =СбежАвшаЯ NeVeStA= Аватар для Helen Bride
    Компромиссность в мужчине может проснуться, если он реально понимает что может потерять свою жену.
    В противном случае будет классическое "что имеем не храним".

Дело, кстати, не во внешности. Ведь и серая мышка может быть НЕ серой мышкой и цеплять мужчин. А вроде бы намакияженная красавица почему-то не цеплять.

Неужели все так запущено: "серые мышки...намакияженные красавицы...цеплять, не цеплять...уйти, не уйти", почему нельзя подходить к отношениям проще, элементарно уважать мнение друг друга...не посигать на личное пространство своей половинки, я считаю, что таковое должно быть у каждого...а в парах, где нет ссор и скандалов попахивает равнодушием, конечно не без этого...просто позвольте любимому человечку и себе быть СОБОЙ, а тут столько циничных и ироничных высказываний...возможно то, что пишет Шмель - правда жизни, но зачем так все усложнять: предсказывать, просчитывать, все в жизни настолько субъективно...что, полюбив, даже самый последний цинник и моральный урод может повести себя очень достойно...

19. Вверх #259
    Заядлый гость
    вобще я думаю когда отношения настоящие, когда чуства, любовь и т.п., то мыслей сделать так, чтобы вторая половина чуствовала себя некомфортно - не возникает

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от =NeVeStA= Посмотреть сообщение
    Неужели все так запущено: "серые мышки...намакияженные красавицы...цеплять, не цеплять...уйти, не уйти", почему нельзя подходить к отношениям проще, элементарно уважать мнение друг друга...не посигать на личное пространство своей половинки, я считаю, что таковое должно быть у каждого...а в парах, где нет ссор и скандалов попахивает равнодушием, конечно не без этого...просто позвольте любимому человечку и себе быть СОБОЙ, а тут столько циничных и ироничных высказываний...возможно то, что пишет Шмель - правда жизни, но зачем так все усложнять: предсказывать, просчитывать, все в жизни настолько субъективно...что, полюбив, даже самый последний цинник и моральный урод может повести себя очень достойно...
    Наверное потому что в реальной жизни не так как хочется в романтических сериалах и умных книжках.
    Если бы все уважали мнение своих половин и т.д., то ни скандалов, ни разводов, ничего подобного бы не было.
    И если бы со временем в браке не была привычка, которая усугубляется прожитыми годами, то вообще было бы замечательно.

Мне это напоминает рассуждения из серии "хорошо быть здоровым и богатым".
    Хорошо конечно, только почему же не у всех получается и то и другое?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права