Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 13 из 502 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 10035
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, мы простудились.. сопли, кашель, тяжело отхаркивает... какой сиропчик помогает нормально для отхаркивания?
    Нам Эриспал помог в этот раз хорошо(только вылечили бронхит)-отлично мокроту разжижает.
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с сиропчиками от кашля. У соседки участковая назначила малому (2,3 года), началась аллергия, крапивница, не мог ходить и с большими отеками попал в реанимацию.
    У нас сироп Флюдитек вызвал обструкцию год назад.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А у моей малой на Эреспал была аллергия(((
    Действительно, все индивидуально, нет универсального средства.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вообще сиропы от кашля ооочень спорная вещь..в Европе вообще приравнены к БАДам((( У детей до 6 лет их применение запрещено.. Большинство кашля и мокроты- от соплей.

О массаже- он реально эффективен тока после сна, когда ребенок еще не встал с кроватки. И это только если 100% мокрота из легких, а не сопли..
    Т.е. массаж эффективен при бронхите и хуже? А при простуде, когда мокрота стекает по задней стенке гортани, от него толку нет. Правильно понимаю?

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы тоже игрались-игрались с сиропами и каплями и заработали обструктивный бронхит
    Сладкая составляющая сиропов очень нередко вызывает аллергические реакции.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #245
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нам Эриспал помог в этот раз хорошо(только вылечили бронхит)-отлично мокроту разжижает.
    Эреспал- это уже серьезное лекарство,которое должен назначать врач, а все сиропы, о которых шла речь выше просто на основе лечебных трав.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Эреспал- это уже серьезное лекарство,которое должен назначать врач, а все сиропы, о которых шла речь выше просто на основе лечебных трав.
    да нам сейчас его назначили у нас ларинготрахеит, в больнице лежим(((

7. Вверх #247
    Солнечная
    а мы тока недавно с бассейна приехали, парни как всегда в восторге, а я подустала немного)) Так днем голова болела, капец, даже в воду сегодня не зашла... поехала с малыми только потому что утром пообщеала, а так хотела отморозиться)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а мы тока недавно с бассейна приехали, парни как всегда в восторге, а я подустала немного)) Так днем голова болела, капец, даже в воду сегодня не зашла... поехала с малыми только потому что утром пообщеала, а так хотела отморозиться)))
    а где были?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #249
    Солнечная
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а где были?
    в спортлайфе.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    в спортлайфе.
    спасибо, информативно).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да нам сейчас его назначили у нас ларинготрахеит, в больнице лежим(((
    выздоравливайте!!!!Блин мы тоже часто болеем ларинготрахеитом,особенно на смену климата....вот похолодало и боюсь что у нас тоже может начаться!(((((

12. Вверх #252
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!!!!Блин мы тоже часто болеем ларинготрахеитом,особенно на смену климата....вот похолодало и боюсь что у нас тоже может начаться!(((((
    мне кажется сейчас очень многие болеют на смену климата, у нас синусит уже как три недели обострился, кашель(из за соплей) тоже уже как недельку, да и я тоже сегодня с заложеным носом... накупила редьки, будем завтра сиропчик пить))

13. Вверх #253
    спасибо большое! мы эту вирусяку хватаем 2 раз, вот только первый раз был куда легче, отделались просто ингаляциями. этот раз это был кошмар! 39.5 темпа, спазмы на вдохе и выдохе, кашлял ежеминутно с плачем((((( я думала поседею...(правда уже пол головы седая)

14. Вверх #254
    мне кажется сейчас очень многие болеют на смену климата, у нас синусит уже как три недели обострился, кашель(из за соплей) тоже уже как недельку, да и я тоже сегодня с заложеным носом... накупила редьки, будем завтра сиропчик пить))
    старший уже перерос слава Богу,а у младшего началось(((((Ещё и насморк сегодня появился...я этого ларинготрахеита больше всего боюсь.......((и вы выздоравливайте))))))))

15. Вверх #255
    спасибо большое! мы эту вирусяку хватаем 2 раз, вот только первый раз был куда легче, отделались просто ингаляциями. этот раз это был кошмар! 39.5 темпа, спазмы на вдохе и выдохе, кашлял ежеминутно с плачем((((( я думала поседею...(правда уже пол головы седая)
    а у нас весной вообще начался ни с того ни с сего,лёг спать нормальный -здоровенький а проснулся и дышать не может....ужас просто(((((ну мы сутки пробыли в больнице,и больше приступ не повторился и поехали домой!!ой нет ничего хуже ,когда болеют наши детки!!А вы в Одессе в больнице???

16. Вверх #256
    Солнечная
    старший уже перерос слава Богу,а у младшего началось(((((Ещё и насморк сегодня появился...я этого ларинготрахеита больше всего боюсь.......((и вы выздоравливайте))))))))
    спасибо я считаю что мы не болеем))
    у нас вообще за две недели последние температура ночью до 38 поднималась раз наверно 6, но я ничего не давала из жаропонижающих, организм сам переборол, при этом мы ходили всёравно в сад, потому что утром температура спадала, а когда в очередной раз под утро была темпер. и я решила не вести их в сад, так малые маня сами подняли в 8.30 что б я их в сад отвезла)))

17. Вверх #257
    а у нас весной вообще начался ни с того ни с сего,лёг спать нормальный -здоровенький а проснулся и дышать не может....ужас просто(((((ну мы сутки пробыли в больнице,и больше приступ не повторился и поехали домой!!ой нет ничего хуже ,когда болеют наши детки!!А вы в Одессе в больнице???
    я наверное все могу вынести, но только не то когда крендель болеет((( у нас с простуды началось, вчера утром проснулись и тааак быстро накрыло((( у нас в Ильичевске валяемся, не повезло что на выходных, а так бы уже были дома. уже после капельницы сразу легче стало и приступа тоже Слава Богу больше не было

18. Вверх #258
    Солнечная
    я наверное все могу вынести, но только не то когда крендель болеет((( у нас с простуды началось, вчера утром проснулись и тааак быстро накрыло((( у нас в Ильичевске валяемся, не повезло что на выходных, а так бы уже были дома. уже после капельницы сразу легче стало и приступа тоже Слава Богу больше не было
    а что за капельницы в таких случаях ставят???

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Т.е. массаж эффективен при бронхите и хуже? А при простуде, когда мокрота стекает по задней стенке гортани, от него толку нет. Правильно понимаю?
    Массаж эффективен при заболеваниях, при которых образуется мокрота. Он как-бы отделяет мокроту от бронхов и она легче отходит. Его можно проводить только при нормальной Т.
    При неосложненном ОРВИ мокроты нет и стекают по задней стенке сопли. И смысл тогда стучать?)))

Блииин..ходим в сад месяц и 2 раза уже зеленые гадкие сопли..ненавижу это все...

20. Вверх #260
    а что за капельницы в таких случаях ставят???
    да чтобы спазмы снять

Закрытая тема
Страница 13 из 502 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права