|
А у моей малой на Эреспал была аллергия(((
Действительно, все индивидуально, нет универсального средства.
Мы тоже игрались-игрались с сиропами и каплями и заработали обструктивный бронхит
Сладкая составляющая сиропов очень нередко вызывает аллергические реакции.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
а мы тока недавно с бассейна приехали, парни как всегда в восторге, а я подустала немного)) Так днем голова болела, капец, даже в воду сегодня не зашла... поехала с малыми только потому что утром пообщеала, а так хотела отморозиться)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а у нас весной вообще начался ни с того ни с сего,лёг спать нормальный -здоровенький а проснулся и дышать не может....ужас просто(((((ну мы сутки пробыли в больнице,и больше приступ не повторился и поехали домой!!ой нет ничего хуже ,когда болеют наши детки!!А вы в Одессе в больнице???
спасибоя считаю что мы не болеем))
у нас вообще за две недели последние температура ночью до 38 поднималась раз наверно 6, но я ничего не давала из жаропонижающих, организм сам переборол, при этом мы ходили всёравно в сад, потому что утром температура спадала, а когда в очередной раз под утро была темпер. и я решила не вести их в сад, так малые маня сами подняли в 8.30 что б я их в сад отвезла)))
я наверное все могу вынести, но только не то когда крендель болеет((( у нас с простуды началось, вчера утром проснулись и тааак быстро накрыло((( у нас в Ильичевске валяемся, не повезло что на выходных, а так бы уже были дома. уже после капельницы сразу легче стало и приступа тоже Слава Богу больше не было
Массаж эффективен при заболеваниях, при которых образуется мокрота. Он как-бы отделяет мокроту от бронхов и она легче отходит. Его можно проводить только при нормальной Т.
При неосложненном ОРВИ мокроты нет и стекают по задней стенке сопли. И смысл тогда стучать?)))
Блииин..ходим в сад месяц и 2 раза уже зеленые гадкие сопли..ненавижу это все...
Социальные закладки