Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 312
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ЗАчем девушке вслух говорить, что вы её недостойны? Она же вас об этом не спрашивала))) И поводов не давала. Если я правильно помню.
    Чтобы поддержать в ней состояние ее собственной исключительности.
    Как разновидность комплимента. Чтобы у нее было хорошее настроение.

Особых не давала, но что-то вроде кокетства была. Например, она мне не сказала, что мне не дано с ней увидеться, завоевать ее сердце.
    Сказала, что для этого мне придется постараться, т.к. у нее график плотный.

2. Вверх #242
    Blaze of beauty
    anb сначала Вы нам рассказывали все перипетеи Ваших отношений, в плоть до кол-ва Ваших партнёрш и их профессий. Потом мы узнали всю тонкость Вашей видео системы. О браке Ваших родителей. Даже на вопрос о друзьях, Вы подробно рассказали и про жену бывшего друга. А теперь рассказ о трудном детстве и зарплате родителей! В голову не приходит, что трудное детство было у многих?

Может хватит? Я понимаю, откровенность это очень важно,но и меру надо знать!

ИМХО -- тема себя абсолютно исчерпала!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля шутки... При наличии ЧЮ гораздо проще было завязывать отношения всегда, это не изюм нашего времени...
    От него еще и занудство проходит, которое как раз таки мало способствует успешному развитию отношений...
    Как раз с завязыванием отношений проблем у меня практически не бывает.
    Меня интересует развитие взаимоотношений с заинтересовавшим меня человеком. Чтобы не оказалось, что 2 месяца спустя взаимный интерес самоисчерпался. Т.е. хочется разнообразить досуг, заняться вместе каким-нибудь интересным делом. Как показал недавний опыт очень интересно в большой компании в лото поиграть например, поучиться бальным танцам

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Если бы меня судьба свела с мужчиной, у которого ВСЁ и в голове, и в доме разложено по полочкам, я бы повесилась, и пришлось бы ему на свои, распланированные на 100 лет вперед сбережения, скоропостижно схоронить меня...
    Слава Богу, что это не я, а то бы я мог такого горя и не пережить

А тот, кто даже на месяц распланировать не может Вам милее?

4. Вверх #244
    Меломан форума
    anb, перечитайте еще раз тему, тут вам уже достаточно насоветовали и спускайтесь на землю, у нас тут хорошо... а если Вселенная решит вас избрать для особого задания, то извратится так, что вам и не снилось... Вон дева Мария от Святого Духа родила, видно, пары подходящей в нужный момент не оказалось
    Hakuna Matata!

5. Вверх #245
    Живёт на форуме
    Ладно, допустим то ,что он сейчас "болтун", еще не говорит что он такой в жизни. В конце концов метод такой есть - рассказать все незнакомцу и освободиться. Другое дело, что заинтересовываться и заинтересовывать надо конкретную личность, а то получаются курсы Казановы Да и все это, на мой взгляд, чистая лотерея. Но в движенье жизнь.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    anbА теперь рассказ о трудном детстве и зарплате родителей! В голову не приходит, что трудное детство было у многих?

Может хватит? Я понимаю, откровенность это очень важно,но и меру надо знать!
    Это не рассказ, а мой ответ на конкретный вопрос ко мне: "может у Вас трудное детсво было?" Одни пытаются конструктивно обсуждать, а другие (кому нечего полезного сказать) ханжески рассуждают об эксгибиционизме и стриптизе.

Мне посоветовали развивать чувство юмора, я так и поступил. Благодаря своему возрасту Вы, видимо, не понимаете, что при средней зарплате советских людей в 120-150 р. в месяц 260 была крупной, а 600 - НЕПРИЛИЧНО большой зарплатой.

Перевожу - не бедствовала семья. Чтобы понятно было.

Чтобы исключить возражения подчеркну - себя рекламировать я не пытаюсь. Только отвечаю на задаваемые мне вопросы. С девушками в личке не знакомлюсь. Кто уполномочен на то - имеет возможность проверить. Т.е. тема мне эта нужна исключительно для того, о чем я писал. Для понимания в каком ключе развивать взаимоотношения, что говорить и чего не говорить женщинам.

А на тему "исчерпания": пару постов назад было одно скромненькое сообщение о глазах мужчины, которое одно перевешивает ДЕСЯТКИ подобныз Вашему и тех, кому КОНСТРУКТИВНО сказать нечего.
    Извините за прямоту.

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ладно, допустим то ,что он сейчас "болтун", еще не говорит что он такой в жизни.
    с овершенно верно, "эффект попутчика". Только я себя болтуном все-таки не считаю. Я не "раскручиваю" эту тему, а максимально правдиво отвечаю на вопросы лично ко мне.

8. Вверх #248
    User banned
    Можно сделать еще один вывод: "болтуны" женщинам неинтересны.

А вот в других темах были жалобы на отсутствие среди мужчин интересных собеседников. Следовательно: я неинтересен как личность?

9. Вверх #249
    User banned
    Кстати, а как же молчуну поддерживать общение с дамой сердца? Писать стихи и подсовывать, да лезгинку танцевать?

10. Вверх #250
    Живёт на форуме
    Я не знаю. Сложность молчуна/молчуньи именно в том, что по нему никогда ничего не поймешь. Кто его интересует, интересует ли, он молчун потому что не умный или потому что характер такой. Изпереживаешься пока поймешь или пока поймут

Минус - поспешный вывод - "значит я неинтересен как личность", а у других может настроение просто не совпадает, такое ведь тоже возможно.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Сложность молчуна/молчуньи именно в том, что по нему никогда ничего не поймешь. Кто его интересует, интересует ли, он молчун потому что не умный или потому что характер такой.
    Теперь буду стараться молчать, может сойду за умного

12. Вверх #252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Теперь буду стараться молчать, может сойду за умного
    Это из серии "вы уже бросили бить свою жену". Говорить - нет, умный! Говорить - нет, разговаривай! По-любому смешно Это ж болтовня все, а не советы. Вернее, обмен мнениями. Тем и легко, что можно ни от кого не зависеть

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Даже мне интересно стало - а зачем?
    Провинциальные (деревенские) девушки не избалованы вниманием, как городские. Подкатит такой мэн на кредитнойкрутой тачке и всё - "я ваша на веки"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Провинциальные (деревенские) девушки не избалованы вниманием, как городские. Подкатит такой мэн на кредитнойкрутой тачке и всё - "я ваша на веки"
    так деревенские девушки наверное халявщицы.
    кроме "я ваша навеки" наверняка будет "ну и обеспечь меня, я тут даже работу не могу найти на 500 грн".
    разве нет?

15. Вверх #255
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Так вот где собака порылась, а я думала - ссылают на ПМЖ...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Дык ватничек ей подогнал, а она и радуется, коровку доить в поясницу не холодно. А тут шубы, сапоги, платья-шматья... Да не просто, а фирма что бы, дольче и, так сказать, габбана!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #257
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Кстати, а как же молчуну поддерживать общение с дамой сердца? Писать стихи и подсовывать, да лезгинку танцевать?
    ты не наталкивался на статьи психологов о языках любви?
    (т.е. как наиболее яркие выражения любви требуются РАЗНЫМ людям)
    полезное чтение

желательно, чтобы в паре изначально совпадали именно способы выражения любви...
    или ПРИНЯТЬ как данность и научиться выражать любовь на том языке, который понятен твоему партнёру, которого уже полюбил.

за полный охват не ручаюсь, но четыре языка любви точно есть:
    СЛОВА
    ПРИКОСНОВЕНИЯ
    ПОДДЕРЖА И ПОМОЩЬ

и что-то ещё... один или два

тяжело тебе будет в паре, где женщине для полного счастья нужны слова... а ты молчун... но люди любящие всегда могут научиться изъясняться на понятном друг другу языке... если хотят, чтобы отношения были эффективными (=счастливыми и прочными)

п.с. взрослея, понимаю, что основная проблема людей в том, что они НЕ хотят любить других ТАК как надо ДРУГИМ... люди (=мы все) чаще всего хотят любить других только так, как удобно им самим
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #258
    User banned
    Дык ватничек ей подогнал, а она и радуется, коровку доить в поясницу не холодно. А тут шубы, сапоги, платья-шматья... Да не просто, а фирма что бы, дольче и, так сказать, габбана!
    а на бензине не разорится? это ж пока доедешь до деревни той то! а машину потом ремонтировать то? опять же штрафы гаи подняты ... здается мне расходы эти подороже дольчей и габанов с 7 км будут ...

по поводу "болтун - находка для шпиена". дык в инете то по-другому общаться то и нельзя.
    нет другого способа.

19. Вверх #259
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Так ватничек не от габбаны с дольчей был?!
    Имхо на селе девы щас позубастее и понаглее будут, чем мы - чахлые городские цветы...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Так ватничек не от габбаны с дольчей был?!
    Имхо на селе девы щас позубастее и понаглее будут, чем мы - чахлые городские цветы...
    вот те, которые перебрались в город и снимают впятером квартиру - таки да.
    таки по-зубастее и наглее.
    потому что кушать хочется.
    и это понятно.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права