Результаты опроса: Я люблю своего мужчину....

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • И никто более не существует!

87 62.59%
  • Но были параллельно и другие....

15 10.79%
  • Изменяла и это нормально!

13 9.35%
  • Изменяла, но это случайность!

24 17.27%

Тема: Люблю ,но изменяю! ... Я.... девушка!

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 483
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    мне кажется я неплохо знаю женскую психологию, и изменять "по приколу" и при этом любить другого, для большей части женщин не свойственно.
    это скорее мужской способ поднятия своей самооценки
    если в башне дребедень....

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Karakum
    Парадокс. Никогда не понимал.
    впрочем дам сложно понять

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Когда речь идет о мужчине ,всё ясно! Каждый трактует это по-своему ,но суть одна...... это мужская природа!
    А тут те же яйца ,только в профиль
    Как это объяснить?
    Это обьяснять не нужно даже! Это блядство! Как это? Я люблю человека,а хочу быть с другим?

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Это обьяснять не нужно даже! Это блядство! Как это? Я люблю человека,а хочу быть с другим?
    не разрушайте мировоззрение человеку) ведь гораздо проще же сказать что "это мужская природа, они все так делают", чем разобраться в себе, и понять что ты делаешь не так раз от тебя гуляют.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я допускаю измену (физ.) с чьей либо стороны, лет эдак через...30-50,тока кому мы нужны будем дряхлые?))))(шутка) . Есть конечно вариант,что может вспыхнуть страсть к незнакомцу,никто не застрахован( корить потом себя всю жизнь за это),но если это систематически,то выводы уже сами лезут....в общем, не любоФ у вас, девушка,если мальчишек других постоянно хотите....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #246
    Затейница

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мне кажется я неплохо знаю женскую психологию, и изменять "по приколу" и при этом любить другого, для большей части женщин не свойственно.
    это скорее мужской способ поднятия своей самооценки
    Почему изменяющий мужчина - это высокая самооценка, т.к. способен трахнуть ещё кого-то помимо собственной любимой жены? В чем прикол?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #247
    User banned
    Я глубоко обдумывала читая ваши комментарии ,к данной теме. И поняла, пусть Вам это покажется странным или глупым... но:
    Всё зависит от того, какого типа мужчина рядом с тобой.
    Вот будучи замужем, за почти пять лет, у меня и мысли не было изменить, а вот почему? Я не готова ответить.... то ли из-за абсолютной уверенности ,что муж не пойдет налево, то ли из-за того ,что никто "подходящий" не встретился.... не знаю.
    Но могу сказать одно точно! Сейчас я мужчиной абсолютно другого типа. В нем я не уверенна. хотя по реальному факту измен с его стороны не было, но почему-то я каждую минуту жду "начала фестиваля"
    И я задумалась.... может мои измены, это какой-то особый способ заранее отомстить? конечно с одной стороны, это похоже на бред. Но я действительно так считаю.
    Понимая ,что рано или поздно отношения потеряют все свои краски и возможно что-то подобное измене случится, я буду меньше биться в конвульсиях, зная, что сама не ангел?
    Вообщем что-то типа этого....
    П.С. Возможно всё именно так сложилось в моей голове ,по причине шокирующей меня семейной ситуации близких мне людей. Когда женщина всю жизнь отдала мужчине ,а он бросил её... и т.д... Так она всё время жалела, что не успела ничего даже попробовать. И черту эту верность.

8. Вверх #248
    Модератор

Вы помните фильм "Сбежавшая невеста?". С каким мужчиной поведешься, начинаешь искренне любить его любимый завтрак.... С одним омлет, с другим яйца-пашот и т.д.
    А где же вы? Где ваше я? Ваше мировоззрение, отношение к семье, к любимому мужчине? Один не изменял - и у вас мысли не было, другой изменяет (может быть) - и вы туда же...
    Я понимаю, муж и жена - одна сатана, но как-то цельнее надо быть, девушка. Неплохо было бы, если бы вы своего мужчину на путь истинный наставляли, а не он вас скурвил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я глубоко обдумывала читая ваши комментарии ,к данной теме. И поняла, пусть Вам это покажется странным или глупым... но:
    Всё зависит от того, какого типа мужчина рядом с тобой.
    Вот будучи замужем, за почти пять лет, у меня и мысли не было изменить, а вот почему? Я не готова ответить.... то ли из-за абсолютной уверенности ,что муж не пойдет налево, то ли из-за того ,что никто "подходящий" не встретился.... не знаю.
    Но могу сказать одно точно! Сейчас я мужчиной абсолютно другого типа. В нем я не уверенна. хотя по реальному факту измен с его стороны не было, но почему-то я каждую минуту жду "начала фестиваля"
    И я задумалась.... может мои измены, это какой-то особый способ заранее отомстить? конечно с одной стороны, это похоже на бред. Но я действительно так считаю.
    Понимая ,что рано или поздно отношения потеряют все свои краски и возможно что-то подобное измене случится, я буду меньше биться в конвульсиях, зная, что сама не ангел?
    Вообщем что-то типа этого....
    П.С. Возможно всё именно так сложилось в моей голове ,по причине шокирующей меня семейной ситуации близких мне людей. Когда женщина всю жизнь отдала мужчине ,а он бросил её... и т.д... Так она всё время жалела, что не успела ничего даже попробовать. И черту эту верность.
    Или ты просто гулящая. Не хватает духу признать? В этом не виноват кто-то со стороны, ведь тебя не заставляли с ним быть, это твоё осознанное решение, и дальнейшие действия - тоже твои, а не под дулом пистолета.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Karakum
    совесть мучает. оправдания ищешь

11. Вверх #251
    User banned
    Хоспади ,какие вы тут святоши собрались Я открыла эту тему ,чтобы послушать мнение людей по ОПРЕДЕЛЕННЫМ жизненным вопросам. А не слушать сральню в свой адрес.
    Побудьте немножко психологами ,а не ..... потрудитесь плиз

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    о да психологов тут хватает, и святош и прочей нечисти..........гулящих маловато..........или мало кто признается
    потому что тут не то место,где люди изливать душу будут....

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Чего мне как раз тут параллельно... я тут никого не знаю........что хочу изливаю.......

И вообще где то место? И надо ли ее изливать......Прихожу к выводу, что лучше быть злобным,замкнутым козлом чем кому то открываться.........Не оценят и посмеются!!!!
    если ты тут никого не знаешь,то это не значит,что и остальные между собой не знакомы...Конечно не оценят,а ты что думал!!?

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Хоспади ,какие вы тут святоши собрались Я открыла эту тему ,чтобы послушать мнение людей по ОПРЕДЕЛЕННЫМ жизненным вопросам. А не слушать сральню в свой адрес.
    А по-моему ты открыла эту тему, чтобы найти себе оправдание. Точнее, чтобы за тебя его нашли.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #255
    Модератор

Ок, психологом, так психологом).
    Если человек чувствует себя правым, он не ищет никаких оправданий своим поступкам. А вы только тем и заняты, как-бы себя получше отбелить. Молодой человек у меня ненадежный, я просто стараюсь ему соответствовать.... а мою верную знакомую постигла печальная участь, значит правильно я делаю, что гуляю, может меня пронесет... и вобще, что вы все прикидываетесь, все изменяют, я ничем не хуже... и т.д. и т.п - это все оправдания, вы саму себя обманываете и очень хорошо это понимаете. Вы просто любите получать удовольствия, но понимаете, что поступаете плохо с вашим мужчиной и пытаетесь как-то вытравить из себя чувство вины, чтобы оно не мешало вам и дальше получать удовольствие. Вам так удобнее, но это до поры до времени, если идет какой-то разлад внутри вас, то рано или поздно он вас накроет. Где-то к кризису среднего возраста вы созреете посмотреть в глаза собственным демонам и это будет очень и очень неприятно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.11.2011 в 08:13.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #256
    Затейница

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по-моему ты открыла эту тему, чтобы найти себе оправдание. Точнее, чтобы за тебя его нашли.
    "Оправдание" я слышала очень давно о одного ловеласа:

-Лучше быть неверным - верной, чем верным - неверной.

Кстати, знаю двух его жен, обе ему изменяли

маркизочка, вот интересно, тех, с которыми вы изменяете любимому мужу, вы тоже любите, или это чисто животный перепихон?
    💙💛

17. Вверх #257
    Затейница

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    .. Где-то к кризису среднего возраста вы созреете посмотреть в глаза собственным демонам и это будет очень и очень неприятно.
    Ну, не факт.
    💙💛

18. Вверх #258
    Заядлый гость
    все жены изменяют (((

19. Вверх #259
    Затейница

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    все жены изменяют (((
    Чьи жены?)
    💙💛

20. Вверх #260
    Модератор

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    все жены изменяют (((
    Да-да! И мужья тоже

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права