У меня есть фотка на этой дамбе)), классный отдых с палатками...
|
У меня есть фотка на этой дамбе)), классный отдых с палатками...
KOSMETICHKA дайте плиз фото жилья и участка.
и координаты в личку можно![]()
а есть там специальные места для стоянок/пикничков?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
[QUOTE=KOSMETICHKA;11799194]О питании:
По желанию,
3х разовое -80 грн
2х разовое 50 грн
они решили цену поднять?
Да ,говорят укладываются один в один. Раньше было 50 грн трёхразовое. Сейчас пойдут ещё фрукты , клубника и т.п
ИМХО, зря они цену поднимают. Или они как-то не так считают, или хотят все деньги заработать. Я когда перед майскими искала варианты, то таких цен нигде не видела, везде 80-100 грн аналогичные предложения. За 130 в сутки мало кто будет ехать, тем более что они только начали этим заниматься и ещё много чего надо доделать. По крайней мере мне переплачивать совсем не хочется, если я знаю что могу тоже самое дешевле найти. Мы вот летом планировали недели на 3 к ним ехать, так это получается 1200 грн переплата, совсем не мало. Мне, конечно, всё понравилось и я бы с удовольствием приехала летом, но теперь поищем другие варианты за нормальную цену. А летом, когда фрукты-овощи питание вообще дешевле обходится, так что я совсем не понимаю этого повышения......
Форумчане маленькая поправка
цена за проживание 50 грн с человека в сутки
питание 3 разовое 50 грн- наше меню!
Просто люди некоторые диктуют меню, но всё хотят за 50 грн
Все вопросы о питании обговариваются
А может вы вегетарианец? Или решили сесть на диету? Или просто хотите только обед! А завтрак и ужин сами, маленькая веранда есть, есть холодильник, плитка, можно купить творог, молоко, сметану, фрукты, овощи
А обед вам обойдётся 25 грн, вот и всё))))
Мы же все люди, обо всём можно договорится, и если люди приезжают на неделю или 2 то же совсем другая политика оплаты))
А есть предложение вообще с палаткой!!!! и еда на костре! К нам так тоже приезжали.
а в каком районе это находится? ближе к какой речке? далеко ли от центра? примерные ориентиры )))
Мы находимся на острове
А как в окрестностях Саврани обстоят дела с комарами?
Думаем разместиться на берегу Буга в палатках, и как-то не хотелось бы быть съеденными живьем за пару дней![]()
комары там знааатные )))) думаю оффом запасетесь - не сожрут.
Социальные закладки