Тема: Украина: достижения в науке, культуре, искусстве и спорте

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 672
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Зато создавать шум по проблемам, высосанным из пальца, у вас получается лучше любого Тягныбока
    Ну не только у них имхо )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то вы остановились? Что не всех-то перечислили.? Что рука бойца писать устала?
    А я думал, что истерика это только у женщин способ развлечься, а оказывается что присущ и отдельным мужским особям
    Извини, тебя, Врунгель, таки забыл
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вот когда даст - тогда и людей увидим.
    А разве есть надежда?
    Обоснуйте.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #244
    User banned
    Нынешнее, не нынешнее...Какая разница? Думаю, у нас и сегодня Сухомлинские есть - и не-заслуга в том, что мы их мало знаем. Достижения страны - это люди. Не вижу смысла в их делении по эпохам...Опять же - млодцы россияне, своё чтят независимо от века и гос. устройства, и властей.
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме писать о достижениях нашей страны в науке, культуре, искусстве, спорте. Пишите о наших победах.
    "наша страна" - современная Украина
    нет?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А разве есть надежда?
    Обоснуйте.
    Не в тему. Я рассматриваю этот топик - как дань умным и талантливым, да ещё и не ленивым, да ещё и не "лиш тільки я..." Обосновывать, есть ли надежда...Не буду врать - я надеюсь на Бога, себя и свою семью, и ценю поддержку близких. Всё.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "наша страна" - современная Украина
    нет?
    Да. Но у нас есть корни, истоки. Нет?

7. Вверх #247
    User banned
    да) и истоки, и притоки, и оттоки)
    но тема посвящена "достижениям страны"

8. Вверх #248
    User banned
    Так ведь их(корней) и хотят нас лишить. Нет?

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Не скромничайте))) Мужчины тоже имеют право на маленькую...слабость. Но! Только на маленькую)))

Простите, господа - я всё из своей области))) Каждый кулик... В конце 90-х вышла отличная программа- курс психологии для старшеклассников. Программа в своём роде уникальная - до неё курс психологии общения с элементами тренинга для 11-х классов как школьный предмет не практиковался. Программа была выпущена Одесским институтом усовершенствования учителей, авторы - Л.П. Пономаренко, Л.Белоусова. Пользуются программой в Украине, переиздана в Москве - спасибо девочкам, умнички - отлично работает и сейчас. Годится?
    Хотела оценить - в инете не нашла, к сожалению. Что ж. Надеюсь им не трудно было его на укряз переводить. От бама к тренингам для 11-классников. Достойный путь. Ступка и тренинг. Уместно.Еще Таврии по всему городу открываются. На Новом рынке новый корпус. Позитива море.
    Последний раз редактировалось L'autre; 03.11.2008 в 21:48.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, зато мы дали возможность высказаться лучшему другу Железного Дровосека и соломенного дурика Гудвину, любителю заморских апельсинов Чебурашке, мистеру, идущему вразнос, который Вразлёт, Седьмому и Тристатридцатьтретьему, и многим другим Тема, может, и тухлая, но как-то меня больше привлекает жить в такой стране, чем в цветущей и пахнущей, но с постоянными войнами, взрывами домов и захватом заложников. Чем это не достижение?
    Ну может вам и нравиться жить в стране-махновщине(где нет судов,правительства и парламента), которая и без войн умудряется своими ракетами шмалять не только по гражданским самолётом, но и по домам своих граждан.
    Я за вас рад.
    Недаром классики говорили-"Кому и кобыла - невеста"
    Вы бы по теме что то сказали..........
    Пошевелите мозгами.
    Или не в состоянии?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 03.11.2008 в 21:46.

11. Вверх #251
    User banned
    У меня чувство,что рядом одни дети...

Кто из вас всех,помнит 1994 - 1997гг.?

Кто помнит что он ел,что пил,что одевал,куда ходил или ездил?

Сравните "рационы".

12. Вверх #252
    Не скромничайте))) Мужчины тоже имеют право на маленькую...слабость. Но! Только на маленькую)))

Простите, господа - я всё из своей области))) Каждый кулик... В конце 90-х вышла отличная программа- курс психологии для старшеклассников. Программа в своём роде уникальная - до неё курс психологии общения с элементами тренинга для 11-х классов как школьный предмет не практиковался. Программа была выпущена Одесским институтом усовершенствования учителей, авторы - Л.П. Пономаренко, Л.Белоусова. Пользуются программой в Украине, переиздана в Москве - спасибо девочкам, умнички - отлично работает и сейчас. Годится?

Анеля....
    Почитайте, что по этой теме пишет Фокс....
    Сами поймёте.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение

Сравните "рационы".
    угу))) вы еще про мобилы забыли) они тогда лишь у "бригадиров" имелись))) (если имелись вообще)

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение

Сравните "рационы".
    Боже. Так это достижения...Я в шоке. Вот уж правда ,для кого что является достижением.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Хотела оценить - в инете не нашла, к сожалению. Что ж. Надеюсь им не трудно было его на укряз переводить. От бама к тренингам для 11-классников. Достойный путь. Ступка и тренинг. Уместно.Еще Таврии по всему городу открываются. На Новом рынке новый корпус. Позитива море.
    Этой работы нет на украинском. И лично я не вижу в этом ничего хорошего для украиноязычных регионов. Работу можно перевести - если нужно будет, несложно. Не принимаю такой иронии, хоть и не являюсь автором этой работы - Вы её не оценили,как можно сравнивать с Тавриями?
    В масштабе страны важен БАМ. В масштабе одной семьи - ребёнок. Да, достойный.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Боже. Так это достижения...Я в шоке. Вот уж правда ,для кого что является достижением.
    Имхо достижение, сейчас живем лучше чем в 90х. И Анеля про достижение написала имхо. Они есть, их мало конечно, но есть! И будет имхо больше, абы политикусы не мешали
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #257
    User banned
    Это не я))) Не обижайтесь - на самом деле, не я, это статья Вас обманула...На самом деле - ребята, препарат мог разрабатываться очень давно...Тут спорить не стану, но Россия не успела первой зарегистрировать - она успела первой купить право на производство. И честь ей и хвала за это...

Да, Лысенький, не знаю Богатского Зато знаю замечательную девочку-химика-фармацевта, выпускницу Одесского медицинского института, которая занималась в составе группы учёных доработкой препарата. Её фамилию называть не буду - не спросила разрешения, да и не главной она там была...А ребята - молодцы, тем паче, что им около моего - по возрасту, +- 5 лет.
    Богатский - это мой ректор, а его институт - как бы это поделикатней, место работы моих родственников.
    Ну как же Вы не поймёте - моя Одесса кончалась на Кордонной. Всё что после....

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Этой работы нет на украинском. И лично я не вижу в этом ничего хорошего для украиноязычных регионов. Работу можно перевести - если нужно будет, несложно. Не принимаю такой иронии, хоть и не являюсь автором этой работы - Вы её не оценили,как можно сравнивать с Тавриями?
    В масштабе страны важен БАМ. В масштабе одной семьи - ребёнок. Да, достойный.
    Почему? Достижение - положительный результат как-л. усилий, успех.
    Вы же можете сравнивать эту работу с созданием ЗУНР или премией Ступки, а мессершмит с 94 годом?Значит для вас это равновеликие величины.
    Последний раз редактировалось L'autre; 03.11.2008 в 22:04.

19. Вверх #259
    User banned
    И что для Вас является достижением?

За что Вы полюбили бы Украину?

Поделитесь.

20. Вверх #260
    User banned

Да, придётся подарить иногородним книгу моей жены: "Психология и педагогика", 2008г. Мы же местные , в отличии от Меее....

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права