Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 13 из 146 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2902
  1. Вверх #241
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я могу открыть Вам маленькую тайну )) для ухоженных и в дорогих колготках,ресторан-это такой минимум...,дальше надо будет гораздо больше! ) Посему, сделайте человеку приятное и покажите Вы ресторан и неухоженной,в конце концов это приятно делать людям приятное,и она будет Вам вполне благодарна,что Вы показали ей то,что для нее редкость.Ну,или попытайтесь с ухоженной )
    И вот Вы задаете вопрос: "Что делать,чтобы мужчина не считал себя спонсором?" ,а ничего не делать,это проблема мозга мужчины,работайте над собой )
    Последний раз редактировалось prada; 15.12.2008 в 13:04.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А, понятно) И что ей, действительно, в ресторане-то делать?) Вот наглая!
    Я бы на Вашем месте таким взамен "приятного(для Вас) общения" колготки выдавала))) ШОБ, это... Каждый сверчок знал свой шесток
    Когда-то я на сайте знакомства, чтобы выяснить намерения тех кто с тобой знакомился и спрашивал "кем ты работаешь", отвечал - менеджером по оптовой продаже колготок Levante (справедливо, на мой взгляд, полагая, что интересующиеся работой мужчины еще до знакомства с ним неровно дышат к его материальному положению).

Это потому, что на тот момент, в день могло и 20-30 человек написать.
    Так вот, некоторые после подобного ответа "отсеивались" сразу.
    А некоторые только после того, как я предлагал бесплатно подарить чулки Levante при условии, что я как специалист по продажам лично подберу размер и помогу с примеркой. Наиболее стойкие выдерживали даже то, что я как профессионал меряю объем бедра не сантиметром, а пальцами

Не менее десятка человек за пару месяцев были готовы практически на все условия, только бы получить бесплатно пару чулок. И даже после того, как я рассказывал, что пошутил и не продаю ничего подобного говорили: "так что, тебе жалко купить мне пару чулок?".

Уже понимая как здесь все на форуме устроено, предвосхищаю будущие вопросы: чулок мне было не жалко, просто нет намерения общаться с дешевками, а тем более что-то им покупать.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну ты же сам для себя определил некую градацию. Неухоженная - хочет погулижбанить по ресторанам. Ухоженная - образ жизни. Так води только ухоженных
    У ухоженных уже жизнь сама по себе налажена, я с банкирами и инвесторами состязаться не собираюсь.
    Мне интереснее встретить лягушку, которая, благодаря моему участию в царевну превратится

Вот такой я - большой уже, а в сказки еще верю...

4. Вверх #244
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Когда-то я на сайте знакомства, чтобы выяснить намерения тех кто с тобой знакомился и спрашивал "кем ты работаешь", отвечал - менеджером по оптовой продаже колготок Levante (справедливо, на мой взгляд, полагая, что интересующиеся работой мужчины еще до знакомства с ним неровно дышат к его материальному положению).

А некоторые только после того, как я предлагал бесплатно подарить чулки Levante при условии, что я как специалист по продажам лично подберу размер и помогу с примеркой. Наиболее стойкие выдерживали даже то, что я как профессионал меряю объем бедра не сантиметром, а пальцами

Не менее десятка человек за пару месяцев были готовы практически на все условия, только бы получить бесплатно пару чулок. И даже после того, как я рассказывал, что пошутил и не продаю ничего подобного говорили: "так что, тебе жалко купить мне пару чулок?".

Уже понимая как здесь все на форуме устроено, предвосхищаю будущие вопросы: чулок мне было не жалко, просто нет намерения общаться с дешевками, а тем более что-то им покупать.
    я первый раз слышу о таких женщинах... честно. Бог людей парует. Вот и думай, почему к тебе такие дамы тянутся.

5. Вверх #245
    ААААааа ))))))) Это ж надо додуматься про чулки,что с Вами???? )))) Да,знакомтесь себе,ходите в кафе и дарите чулки не задумываясь и будет Вам счастье ,а тут какие-то дешевые проверки,какие проверки такие и дамы,сорри )

6. Вверх #246
    User banned
    Какие девушки обращаются, такие и проверки!
    Если ты разместил анкету на сайте знакомств и тебя спрашивают:

1) Привет, как дела?
    2) Кем ты работаешь?

Считать это девушкой, нацеленной на знакомство для общения или с другими целями?

Когда ты в анкете пишешь: "Хочу познакомиться с девушкой, желающей совместно играть в теннис", а тебе пишут:
    "Я согласна, а ты мне купишь спортивный костюм и кроссовки?".

Так проверки дешевые или те, кто ПЕРВЫЙ с такими предложениями обращается? Послать ее - не мой метод, а вдруг она пошутила просто, вот и пытался выяснить "откуда ноги растут".

Давайте уйдем от оффтопа?

7. Вверх #247

1) Привет, как дела?
    2) Кем ты работаешь?

Считать это девушкой, нацеленной на знакомство для общения или с другими целями?

Когда ты в анкете пишешь: "Хочу познакомиться с девушкой, желающей совместно играть в теннис", а тебе пишут:

Так проверки дешевые или те, кто ПЕРВЫЙ с такими предложениями обращается? Послать ее - не мой метод, а вдруг она пошутила просто, вот и пытался выяснить "откуда ноги растут".

позвольте мне решить, когда уйти от оффтопа
    опять же, думайте, почему девушек в Вас интересует только материальное положение. Ищите в себе причину в первую очередь.

8. Вверх #248
    Спрашивать чем человек занимается вполне нормально.ИМХО. А разделять ухоженных и нет-не очень.Одно дело говорить,что хочу принцессу из лягушки,а другое дело сделать.Что ищете,то и находите.А выясняя откуда растут ноги,начинайте с себя.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Спрашивать чем человек занимается вполне нормально.ИМХО. А разделять ухоженных и нет-не очень.Одно дело говорить,что хочу принцессу из лягушки,а другое дело сделать.Что ищете,то и находите.А выясняя откуда растут ноги,начинайте с себя.
    в том-то и дело. Самому оценивать женщину можно, а когда этим же занимается женщина, то все... хочет денег...

10. Вверх #250
    Blaze of beauty

1) Привет, как дела?
    2) Кем ты работаешь?

А может под вопросом "Кем ты работаешь" они просто хотят узнать род деятельности, только и всего? И это просто проявление интереса....anb Вы во всех вопросах видите подвох и посягательство на fВаше материальное положение??

Я спрашиваю кем человек работает. чем занимается фирма,в которой он работает,что бы узнать интересы. теперь буду знать,что после этого обо мне сразу думают,что я меркантильная сволочь

PS. У меня, кстати, тоже часто спрашивают кем я работаю и что это означает, это тоже из меркантильных побуждений, могу ли я сводить в ресторан?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #251
    Это - дешевые колготки, недорогая одежда, проблемная кожа, неопрятный маникюр. Т.е. она в ресторанах бывает, но очень редко, но ей туда несомненно хочется. Хочется почувствовать себя такой же, как те, кто туда приезжает на дорогих машинах.

Причем при наличии "правильного" мужчины, заинтересованого в ее постоянном присутствии рядом она вся преобразится (не за неделю, конечно). Но она этого не понимает, действует по принципу: "як не зьим, то понадкусюю".
    Прямо сценарий для "Не родись красивой"

На сайте знакомств многое зависит от анкеты. При интересно заполненной анкете возникнет огромное море вопросов-уточнений. Плюс фигня всякая отсеется. А когда почти пустая анкета, то вполне нормальным является вопрос - чем занимаешься? (Кем работаешь?). Ведь, когда в студенческие годы при знакомстве вторым-третьим вопросом было "Где учишься?", это ведь не удивляло? Почему желание узнать, чем человек дышит, расценивается как оценка материального благосостояния? Тебе ведь интересно, чем она занимается, где работает, верно? Или ты, задавая такие вопросы, хочешь узнать ее материальное положение?

Здесь как-то была темка про профессии, кто с кем хочет или не хочет встречаться. Есть определенные профессии, с которыми не хотелось бы иметь дело (зачастую у разных людей противоположные), почему бы ДО реальной встречи не узнать эту маленькую деталь? Мда уж, даже представить не могла, что задавая такой вопрос на сайте знакомств, вызываю у некоторых такую реакцию. Оказывается я этим оцениваю материальное положение мужчины.... Мдя...

Ну а что касается менеджера по продаже колготок, мне как минимум стало бы интересно пообщаться с таким человеком, что повлияло на его выбор профессии, не сложно ли ему работать в этом направлении и т.п. Как минимум это бы указывало на то, что человек неординарный, а возможно еще и интересный.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для kiti

Не менее десятка человек за пару месяцев были готовы практически на все условия, только бы получить бесплатно пару чулок.
    И даже после того, как я рассказывал, что пошутил и не продаю ничего подобного говорили: "так что, тебе жалко купить мне пару чулок?".
    Я поражена.... А Вам ни разу в голову не приходило, что дамы просто сами прикалываются, играя с Вами в словесные игры, типа, "одень куклу барби"?))) И просто играли с Вами? Даже тогда, когда требовали колготы?)))
    Нет, ну в самом деле, зря Вы расчитываете на такой уж большой "парад моральных уродок") Нет, дурочек/дурачков конечно еще не изолируют от общества, но все же их не так много как Вам кажется)
    З.Ы. А вообще, Вы бы прислушались к тому что девочки говорят чуть выше... Может всё же стоит чуток подправить в "конституции"? И, глядишь, и дамы вокруг станут другими
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На сайте знакомств многое зависит от анкеты. При интересно заполненной анкете возникнет огромное море вопросов-уточнений. Плюс фигня всякая отсеется. А когда почти пустая анкета, то вполне нормальным является вопрос - чем занимаешься? (Кем работаешь?).
    Анкета у меня была ОЧЕНЬ подробная, на 2 страницы текста.
    Писали обычно мне, довольно часто.

Вот полностью анкета оттуда:
    __________________________________________________ ______________
    Мне есть где жить, что есть и на чем передвигаться. Мечтаю о той, с кем будет хорошо вместе. Любимое увлечение - домашний кинотеатр, собирание кинофильмов и качественной музыки, где есть или мелодия или голос, а лучше - и то, и другое.
    Неглуп, порядочен, благороден по отношению женщинам и слабым мужчинам. Беспощаден к подонкам, боксерское чувство юмора.
    Обеспечен жильем, но обстановка в нем очень холостяцкая

Познакомлюсь:
    с Девушкой в возрасте 26-35 лет

Кого я хочу найти:
    Привлекательную, неглупую девушку старше 24 или женщину до 40, интересную как личность, желательно не полную и некурящую.

Цель знакомства:
    # Любовь, отношения
    # Брак, создание семьи
    # Рождение, воспитание ребенка
    # Занятия спортом
    Прогулки по интересным местам города, морскому побережью, поездки на природу, просмотр кинофильмов, выходы в свет (театр, филармония, но не дискотека или ночной клуб), игра в большой или настольный теннис. Прошу обращаться ко мне исключительно тех, кто имеет фото в анкете или возможность выслать его по электронной почте.

Материальная поддержка:
    Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Состою в официальном браке:
    Нет, не женат

Профессия:
    несколько, сейчас - менеджер по продажам - офис-менеджер, высшее образование

Материальное положение:
    Постоянный небольшой доход

Телосложение:
    Плотное

Проживание:
    Отдельная квартира (снимаю или своя)

Знание языков:
    # English
    # Русский
    # Українська

Волосы на голове:
    Темные

Режим дня:
    Я – «сова» (люблю поздно ложиться)

Волосы на лице и теле:
    # Почти нет от природы

Жизненные приоритеты:
    # Максимум секса
    # Семья, долговременные отношения
    # Душевное равновесие
    # Материальное благосостояние
    # Карьера
    # другое:
    Очень приветствую доверительные отношения, откровенность, желание понять. Если у Вас насыщенная жизнь и Вы можете мне предоставить не более 1 свидания в неделю, мы вряд ли найдем общий язык... разве что я окажусь очень заинтересован Предпочитаю промолчать, чем соврать в ответ на неприятный для меня вопрос.

Интересы
    Редактировать блок… Блок включен
    Что я буду делать в свободный день:
    # Пойду гулять
    # Буду читать дома
    # Побуду в одиночестве
    # Приглашу гостей
    # Поеду на природу
    # Пойду в кино
    # Пойду в театр
    # Пойду в музей
    # Займусь спортом
    # Посижу в интернете
    # Поработаю
    После работы посмотрю фильм в домашнем кинотеатре под что-то приготовленное по рецепту из интернета. Или прогуляюсь с приятной собеседницей Любимая музыка - Vangelis, Mike Oldfield, Sarah Brightman, Philip Glass, A-Ha, Kodo, Kitaro, Adiemus, Шопен, Кузьмин и т.д.)...

Занятия спортом:
    Большой теннис 1-3 раза в неделю на протяжении последних 2 лет с весны до поздней осени. Иногда настольный теннис. Ненавижу джоггинг.
    Мои интересы:
    # Автомобили
    # Бизнес и финансы
    # Искусство
    # Кино
    # Литература
    # Музыка
    # Психология
    # Спорт
    # Театр

Любимые музыкальные направления:
    # Русская поп-музыка
    # Иностранная поп-музыка
    # Блюз, джаз
    # Этническая, нью-эйдж
    # Классическая
    # Танцевальная музыка
    # Электронная
    New Age, Pop, Disco, Psyhodelic, Country, Hard Rock, Vocal
    Отношение к курению:
    Не курю

Отношение к алкоголю:
    Пью в компаниях изредка

Отношение к наркотикам:
    Категорически не приемлю

Ваше образование, институт:
    ОГУ им.И.И.Мечникова

Что для вас наивысшее счастье?
    Счастье - это когда оно не только у тебя, а и у того, кто с тобой рядом и надолго. Хотя подразумевается, что вечным оно не бывает, можно попытаться его продлить, делая все для того, чтобы сделать счастливым твоего избранника. Вот когда это получается, да еще и сам становишься счастливым от того, что это удается, наступает момент перманентного счастья. Однажды испытав такое, начинаешь уже бояться, что это никогда не повторится. А вот бытовое счастье, это - когда потом уже какое-то время спустя понимаешь, вот недели две назад ты был счастлив...
    Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя.
    Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди об этом забывают...

Ваш любимый художник:
    Сальвадор Дали

Ваш любимый музыкальный исполнитель:
    Sarah Brightman, Jon Anderson, Владимир Кузьмин (до 1987 года), Людмила Сенчукова, Меладзе и очень, очень много других...

Самое поразительное для вас открытие:
    Оказывается чем больше у тебя денег, тем больше их не хватает
    но когда их нет, то тоже можно жить, правда недолго.

Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
    Первая заповедь менеджера по продаже:
    не суетись под клиентом

Хотели бы вы увеличить размер члена?
    Категорически нет! И не уважаю женщин с силиконовым бюстом.

Какое качество вы особенно цените в человеке?
    Честность, откровенность.

Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
    Глупость, это ведь неисправимо...

Ваши любимые литературные герои:
    Крутые мужчины-сыщики из иностранных детективов, Михаил Пореченков в фильме "Агент Национальной Безопасности".

Самое недавнее ваше достижение:
    Похудел

Самая недавняя неудача / потеря:
    Умерла мама больше года назад
    Потерял почти любимую работу полгода назад, но уже нашел очень похожую и еще лучше

Какую цель ставите перед собой сейчас?
    Стать обеспеченным отцом счастливого семейства в счастливом доме.

Ваше отношение к религии:
    Положительное. Вот ГАИ отменили и бардак в стране наступил...

Работа, о которой вы мечтаете:
    Которая позволяла бы делать то что тебе очень нравится, чтобы при этом еще и хорошую прибыль приносила.

Где бы вы хотели жить?
    В США. Они там настолько тупые, что чувствуешь себя сверхчеловеком
    и так много зарабатывают, что чувствуешь себя недочеловеком.

Кто был вашей первой любовью?
    Одноклассница с 1-го по 3-тий класс, балерина. Последней - иностранка.

Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
    Съездил бы в экскурсию по всему миру на своей крейсерской яхте (которой у меня нет).
    Заходил бы на экскурсию во все интересные порты мира. Конечно к тому времени рядом со мной будет потрясающе интересная спутница всей моей жизни. Что-то вроде "Романа о камне".

Для вас нет ничего хуже, чем:
    Безделие, быть обманутым, покинутым.

Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
    Неординарным и сложным, наверное - непонятным. на самом деле - со мной комфортно и надежно.

Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации?
    Я с ними не сталкиваюсь, поэтому меня это не задевает. А красивые лесбиянки (типа Шарлиз Терон) даже возбуждают.

Любимое блюдо?
    Пюре, сосиски по-баварски, тушеная капуста, качественное пиво.

Ваш любимый исторический персонаж:
    Бравый Солдат Швейк

Место в городе, где вы любите бывать:
    Берег моря

Ваш любимый тост:
    С красивой девушкой на брудершафт

Есть ли у вас домашние животные?
    Был кот Маркиз.

Ваш любимый город:
    Москва - как город, перспективный для развития, хоть и неудобный для жизни.

Как долго вы можете быть без общения?
    Недели полторы-две, но если очень нужно - не меньше месяца, а очень вероятно, что и больше.

Хотите ли вы иметь детей?
    Хочу и имею сына 9 лет, оставшегося с бывшей женой и ее новым мужем.

Ваш любимый фильм:
    Любимцы Америки, Нотинг-Хилл, Теория Заговора, Хвост виляет собакой, Кудряшка Сью, День Сурка, Их поменяли местами, Достопочтенный джентльмен, Налево от лифта, Профессионал, Расплата, Коридоры времени, Французский поцелуй, Человек за бортом, Безжалостные люди, Свидание вслепую, Привычка жениться, Как разобраться с делами и т.д. А всего у меня на сегодня 633 фильма на DVD

Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
    Никогда не ездил заграницу.

Книга, которую вы сейчас читаете:
    Акунин, Бушков -прочитал все их книги подряд, что не нашел в магазинах - скачал из интернета.

Ваше любимое занятие?
    Смотреть кино, слушать музыку, играть в теннис, усыпать вместе с любимой женщиной, всего не перечислишь. Я люблю жизнь и не понимаю самоубийц. Я считаю, что даже несмотря на тяжелое стечение обстоятельств, это психически больные люди...

Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
    Никем, в лучшем случае взять лучшие черты от нескольких людей...

Каких людей вы не любите:
    Лживых, наглых, беспардонных, старающихся использовать всех вокруг в своих целях да еще и не скрывающих это.

Главная черта вашего характера:
    Упорство

Что вы больше всего цените в друзьях?
    Верность, постоянство

Ваш главный недостаток:
    Негибкость, лень.

Что было бы для вас самым большим несчастьем?
    После смерти матери и отца разве что потеря моего сына или будущих детей, будущей любимой супруги.

Каким вам хотелось бы себя видеть?
    Сильным, успешным, благородным.

Ваши любимые писатели:
    Акунин, Гарри Гарисон, Роберт Шекли, Микки Спиллейн, Эрих Мария Ремарк, Золя ВСЮ классику я прочел еще в школе (читаю с 3.5 лет), в университете читал только фантастику, сейчас детективы и психологию.

Как вы обычно знакомитесь?
    На улице с большим успехом, но это приводит только к мимолетной сексуальной связи, в основном...

Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
    Мужество, благородство.

Какое качество вы особенно цените в женщинах?
    Женственность, материнские чувства, бескорыстие по отношению к близким.
    __________________________________________________ ______________

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А может под вопросом "Кем ты работаешь" они просто хотят узнать род деятельности, только и всего? И это просто проявление интереса....anb Вы во всех вопросах видите подвох и посягательство на fВаше материальное положение??

Я спрашиваю кем человек работает. чем занимается фирма,в которой он работает,что бы узнать интересы. теперь буду знать,что после этого обо мне сразу думают,что я меркантильная сволочь
    Там это было написано. Если после этого меня спрашивают кем я работаю - человек интересуется общением со мной и даже не читает, что написано прямо под моим фото? Он что не научен читать в школе?
    Если научен, то зачем мне общение с женщиной, которая не скрывает отсутствия интереса ко мне, да еще и считает меня настолько тупым, что я этого не замечу?

15. Вверх #255
    User banned
    Ваш любимый фильм:
    Любимцы Америки, Нотинг-Хилл, Теория Заговора, Хвост виляет собакой, Кудряшка Сью, День Сурка, Их поменяли местами, Достопочтенный джентльмен, Налево от лифта, Профессионал, Расплата, Коридоры времени, Французский поцелуй, Человек за бортом, Безжалостные люди, Свидание вслепую, Привычка жениться, Как разобраться с делами и т.д. А всего у меня на сегодня 633 фильма на DVD

Это было года 3 назад, на сегодня уже больше полутора тысяч фильмов...

16. Вверх #256
    Очень неплохая анкета) Все предельно ясно, кроме 1 пункта -
    -Хотели бы вы увеличить размер члена?
    А что так, вернее, НЕ так с силиконовым бюстом?))) Каким именно боком он может влиять на уважение/неуважение? ) Осветите ход мысли?)

17. Вверх #257
    Там это было написано. Если после этого меня спрашивают кем я работаю - человек интересуется общением со мной и даже не читает, что написано прямо под моим фото? Он что не научен читать в школе?
    Если научен, то зачем мне общение с женщиной, которая не скрывает отсутствия интереса ко мне, да еще и считает меня настолько тупым, что я этого не замечу?
    Ерунда) Некотырые девушки тоже очень стеснительные и просто не знают с чего начать, поэтому спрашивают о работе - это же считается главным мужским интересом!) А тем более потенциальные лягушки, которые царевны - они же вАще глаз на мужчину поднять боятся! Они же просто не знают как к тому(этому) мужчине подойти!!!! Какой Вы недобрый однако, рубите девушкам все на корню...

18. Вверх #258
    У Вас же написано - стабильный небольшой доход,ну с чего Вам чудится,что Вас воспринимают как спонсора? С Вами пытаются завязать разговор...)

19. Вверх #259
    User banned
    Очень неплохая анкета) Все предельно ясно, кроме 1 пункта -
    -Хотели бы вы увеличить размер члена?
    А что так, вернее, НЕ так с силиконовым бюстом?))) Каким именно боком он может влиять на уважение/неуважение? ) Осветите ход мысли?)
    Для меня это говорит о том, что женщина готова ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ, чтобы завоевать мужское внимание. ТАКИЕ меня не интересуют.
    Для меня абсолютно безразличен размер груди у женщины, а пухлые губы в стиле Ангелины Джоли раздражают. Хотя есть те, кто на это "западает".
    Мне кажется это связано с интеллектуальным уровнем.

20. Вверх #260
    User banned
    Тоесть, если она в дорогих колготках и в полуобморочном(от восхищения Вами) восторге, то кормить согласны?))))
    (почти обнадеженная побежала выбирать колготки и репетировать оргазм от общения. Блин... маник у мну удобоваримый еще, а вот педик уже не идеален....Можно, я колготки сегодня снимать не буду?))
    То есть, если она искренне интересуется мною и достойна того, чтобы мой интерес к ней развивался - я сам ее приглашу. Когда-то у меня была возможность тратить "легкие деньги" и после смерти мамы, я не мог долго оставаться один. Потом я понял, что желающих "пообщаться" очень много, но это не ведет к улучшению лично моей жизни. Я имею возможность выбирать. И не собираюсь осчастливливать всех, но на одну меня вполне может хватить, если она встретится. Поэтому я не хочу размениваться и упустить ее только потому, что в этот момент я с тем человеком, который мне неинтересен.

Закрытая тема
Страница 13 из 146 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права