Когда-то я на сайте знакомства, чтобы выяснить намерения тех кто с тобой знакомился и спрашивал "кем ты работаешь", отвечал - менеджером по оптовой продаже колготок Levante (справедливо, на мой взгляд, полагая, что интересующиеся работой мужчины еще до знакомства с ним неровно дышат к его материальному положению).
Это потому, что на тот момент, в день могло и 20-30 человек написать.
Так вот, некоторые после подобного ответа "отсеивались" сразу.
А некоторые только после того, как я предлагал бесплатно подарить чулки Levante при условии, что я как специалист по продажам лично подберу размер и помогу с примеркой. Наиболее стойкие выдерживали даже то, что я как профессионал меряю объем бедра не сантиметром, а пальцами
Не менее десятка человек за пару месяцев были готовы практически на все условия, только бы получить бесплатно пару чулок. И даже после того, как я рассказывал, что пошутил и не продаю ничего подобного говорили: "так что, тебе жалко купить мне пару чулок?".
Уже понимая как здесь все на форуме устроено, предвосхищаю будущие вопросы: чулок мне было не жалко, просто нет намерения общаться с дешевками, а тем более что-то им покупать.
Социальные закладки