Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1747
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Девочки, а возможно без врача поставить диагноз бронхита? кашель спецефический или хрипы какие-то? у нас ещё не было тьфу-тьфу

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Спасибо за консультацию.Нам уже лучше(тьфу тьфу)Делала на ночь прогривания и (фу) полегчало

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию.Нам уже лучше(тьфу тьфу)Делала на ночь прогривания и (фу) полегчало
    Выздоравливайте!!!

4. Вверх #244
    Новичок
    Самые безопасные ингаляции-сода+соль.Главное-не должно быть температуры,а так в принципе все-помагает на отлично!

5. Вверх #245
    Новичок
    Хрипы слышны за грудиной,а если бронхоспазм-то при вдохе свист.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Может кто-то знает чем облегчить приступ кашля у ребенка. Иногда ночью и утром приступы кашля мучают.

7. Вверх #247
    Новичок
    Я уже писала где-то-очень нам помагают солевые прогревания,мешочек под спинку на час-полтора,потом переодеть.

8. Вверх #248
    Новичок
    Я с помощью аппарата lidomed-bio лечу обычно простуду, насморк кашель и т.п...если заболевать начинаю - пара сеансов и всё....
    А вот как кашель лечить - http://novamed.com.ua/kashel

9. Вверх #249
    Мы раньше были постоянными клиентами дачи Ковалевского, лечат там действительно хорошо, но дома и стены греют!!!!
    купили небулайзер - банальный баржоми очень спасает, если нет крименала!!!!

будте здоровы!))
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я еще ко всему лечению, во время сна ставлю около кровать миску с кипятком и туда несколько капель эвкалиптового масла. Что-то тпа ингаляции получается

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я еще ко всему лечению, во время сна ставлю около кровать миску с кипятком и туда несколько капель эвкалиптового масла. Что-то тпа ингаляции получается
    С эвкалиптовым и другими ароматными маслами нужно быть очень осторожными.У нас сильная аллергия на эвкалипт

12. Вверх #252
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает чем облегчить приступ кашля у ребенка. Иногда ночью и утром приступы кашля мучают.
    Я не врач.
    По рекомендации врача при приступах сильного кашля давала ребенку Эуфилин. (полтаблетки, четвертинку - зависит от возраста).
    На ночь - обязательно. Потому что ночью, как правило, наступает обострение.

Посоветуйтесь со своим врачом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для NeoName
    Спасибо за тему!

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не врач.
    По рекомендации врача при приступах сильного кашля давала ребенку Эуфилин. (полтаблетки, четвертинку - зависит от возраста).
    На ночь - обязательно. Потому что ночью, как правило, наступает обострение.
    Посоветуйтесь со своим врачом.
    Спасибо Интуиция.
    Врач нам порекомендовала на ночь теплый Боржом,с соком калины и медом.

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Перекупалась в море и в итоге - бронхит . Врач послушал меня, поставил диагноз и прописал Бронхипрет ТП и Энгистол. Пью уже три дня - эффекта ноль . Как кашель был так и есть, и вдобавок ко всему заложило еще нос. А мне в понедельник вобще то на работу. Но как в таком состоянии? И что делать? Может слабенькие лекарства (они вроде на травах)? И есть может какие то действенные-проверенные средства от бронхита? Т.к. я вобще противник лекарств, то приветствуются народные. Надеюсь на вашу помощь. Бронхитом болею перввый раз, по этому не знаю, может так и должен ити процесс выздоровления, в смысле не за один день .
    Последний раз редактировалось Vio; 19.09.2009 в 14:06.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    С эвкалиптовым и другими ароматными маслами нужно быть очень осторожными.У нас сильная аллергия на эвкалипт
    Да-да-да. Забыла написать. Но нам подходит

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Перекупалась в море и в итоге - бронхит . Врач послушал меня, поставил диагноз и прописал Бронхипрет ТП и Энгистол. Пью уже три дня - эффекта ноль . Как кашель был так и есть, и вдобавок ко всему заложило еще нос. А мне в понедельник вобще то на работу. Но как в таком состоянии? И что делать? Может слабенькие лекарства (они вроде на травах)? И есть может какие то действенные-проверенные средства от бронхита? Т.к. я вобще противник лекарств, то приветствуются народные. Надеюсь на вашу помощь. Бронхитом болею перввый раз, по этому не знаю, может так и должен ити процесс выздоровления, в смысле не за один день .
    Я при кашле пью настойку "Хо". Ребенку даю детский "Вита-Хо".
    То ли индийское, то ли вьетнамское отхаркивающее средство, до 15 грн цена. Не противно, действует мягко и эфективно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #258
    Да, в тему про кашель - купила пластиковый ингалятор. Пластиковая емкость размером с большую пиалу, с насадкой. Внутрь наливается горячая вода с травками, через насадку дышишь. Закрывается плотно крышкой, исключается проливание. Можно делать детям ингаляции.

Паровые ингаляции - хорошее средство при кашле.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Лечение сверху-вниз, то бишь: с носа- начало, вот и нет эффекта

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Лечение сверху-вниз, то бишь: с носа- начало, вот и нет эффекта
    Нет, сначала был бронхит, насморком даже не пахло, по этому все лечение направлено на легкие.

Ответить в теме
Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права