Девочки, а возможно без врача поставить диагноз бронхита? кашель спецефический или хрипы какие-то? у нас ещё не было тьфу-тьфу
|
Девочки, а возможно без врача поставить диагноз бронхита? кашель спецефический или хрипы какие-то? у нас ещё не было тьфу-тьфу
Спасибо за консультацию.Нам уже лучше(тьфу тьфу)Делала на ночь прогривания и (фу) полегчало![]()
Самые безопасные ингаляции-сода+соль.Главное-не должно быть температуры,а так в принципе все-помагает на отлично!
Хрипы слышны за грудиной,а если бронхоспазм-то при вдохе свист.
Может кто-то знает чем облегчить приступ кашля у ребенка. Иногда ночью и утром приступы кашля мучают.
Я уже писала где-то-очень нам помагают солевые прогревания,мешочек под спинку на час-полтора,потом переодеть.
Я с помощью аппарата lidomed-bio лечу обычно простуду, насморк кашель и т.п...если заболевать начинаю - пара сеансов и всё....
А вот как кашель лечить - http://novamed.com.ua/kashel
Мы раньше были постоянными клиентами дачи Ковалевского, лечат там действительно хорошо, но дома и стены греют!!!!
купили небулайзер - банальный баржоми очень спасает, если нет крименала!!!!
будте здоровы!))
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Я еще ко всему лечению, во время сна ставлю около кровать миску с кипятком и туда несколько капель эвкалиптового масла. Что-то тпа ингаляции получается
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Перекупалась в море и в итоге - бронхит. Врач послушал меня, поставил диагноз и прописал Бронхипрет ТП и Энгистол. Пью уже три дня - эффекта ноль
. Как кашель был так и есть, и вдобавок ко всему заложило еще нос. А мне в понедельник вобще то на работу. Но как в таком состоянии? И что делать? Может слабенькие лекарства (они вроде на травах)? И есть может какие то действенные-проверенные средства от бронхита? Т.к. я вобще противник лекарств, то приветствуются народные. Надеюсь на вашу помощь. Бронхитом болею перввый раз, по этому не знаю, может так и должен ити процесс выздоровления, в смысле не за один день
.
Последний раз редактировалось Vio; 19.09.2009 в 14:06.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, в тему про кашель - купила пластиковый ингалятор. Пластиковая емкость размером с большую пиалу, с насадкой. Внутрь наливается горячая вода с травками, через насадку дышишь. Закрывается плотно крышкой, исключается проливание. Можно делать детям ингаляции.
Паровые ингаляции - хорошее средство при кашле.
Социальные закладки