Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 492
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Malyavushka
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Не, ну вы ей Богу, как первый день с луны свалились Да при таких бы раскладах у них очередь бы круглые сутки стояла! Ладно, объясню: консультант ака специалист по страхованию = ищите клиентов - получаете какое то КВ в % + (может быть) не большую ставку, менегер - ищите людей - будущих агентов и с их продаж получаете процент. В принципе все реально, только, я так понимаю, это "лайф" - не обязательное направление страхования и к нему у нас люди еще не готовы, тут с обязательным то не просто... ну вот так.
    Ну а если так интересна сфера страхования обращайтесь в лс;
    Совершено согласна. Я там была, прослушала всю эту вводную лирику. Задайтесь простым вопросом: при сегодняшних условия выживания для большинства населения какое количество человек в городе будут готовы вкладывать деньги в страхование? Плюс практически полное отсутствие гарантий стабильности подобных компаний. Хотите потратить свое время и деньги на транспорт, можете поехать/послушать/подумать.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    мне вчера позвонили с номера 067 738-56-63 и тоже пригласили на собеседование, назвались Информ-Сервис на Дерибасовской 8 вход во дворе слева. Всё ОЧЕНЬ официальным тоном. Когда прийду туда просили спросить Олега Ивановича.
    Хорошо,что я решила прогуглить номер телефона.....
    Какая прелесть этот форум))))

Та же история сказали подойти в понедельник на 9:30 , наверное не стоит... спасибо автору)

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Malyavushka Посмотреть сообщение
    Совершено согласна. Я там была, прослушала всю эту вводную лирику. Задайтесь простым вопросом: при сегодняшних условия выживания для большинства населения какое количество человек в городе будут готовы вкладывать деньги в страхование? Плюс практически полное отсутствие гарантий стабильности подобных компаний. Хотите потратить свое время и деньги на транспорт, можете поехать/послушать/подумать.
    Ну, я бы не был столь категоричен. Просто в "лайфе" на много сложнее чем в "рисках", если интересна эта тема - вэлкам в ветку "страхование"
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

4. Вверх #244
    Новичок
    Добрый день!! спаисбо форуму ,что он есть)))
    уже второй раз попадаю на лохотрон:
    1.Дерибасовская 8
    2.Пантелемоновская 88,оф.22Шумилина ирина владимировна-номер с кторого звонили 0972870263 на доллжность менеджер персонала
    Не пошла-с экономила время)))))

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для verlegia3614
    063 730 68 47 Евдокимова. Пантелеймоновская 88, Б-Ц Шевченковский, офис 22.
    спасибо форуму.. пригласили меня на обучение))) непойду

6. Вверх #246
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ещё один номерок к списку- 095-75-34-584 (Андрей) . То же китайское фуфло Тянь-ши.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #247
    Новичок
    Мне на понедельник назначили встречу 16:00 Дерибасовская 8, вход со двора. Наталья Ярославовна Вакарчук. вот номера 097 374 63 88 или 093 032 21 73.Спасибо за тему,вдруг бы повелся)))

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Решили с сестричкой пробить адресок по указ. адресу и названию- "Информ- Сервис", наткнулись на эту темку))) Обожаю наш форум!
    Вобщем, назначили ей на 17.00, сегодня по адресу Дерибасовская, 8, вход со двора. Типа "ассистент руководителя", от 4000 грн., карьерный рост и тд.
    телефоны 0675826698 и 0633442572. Владимир Александрович в компашке у них тоже имеется))
    аааа!!!
    Тоже решила пробить инфо об этой компании)
    в шоке!
    на завтра собеседование))))) и тоже у Владимира Александровича)
    Дерибасовская, 8 вход со двора и бла-бла-бла)))
    нашла их по этому объявлению

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    в 2Гисе их не нашла...
    стразу как-то насторожило.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для choice1988
    На Пантелемоновской 88 новая "сотрудница"

Здравствуйте.Ваше резюме было рассмотрено. Есть смысл встретиться лично и обсудить детали нашего возможного сотрудничества. Записаться на собеседование можно по телефону 066-632-31-93, 063-449-39-46. Е-mail: [email protected] С уважением. Андреева Евгения Николаевна.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    На Пантелемоновской 88 новая "сотрудница"
    Е-mail: [email protected] С уважением. Андреева Евгения Николаевна.
    Если компания или персонал компании имеют официальные адреса на бесплатных хостингах, то к этому всегда надо относится настороженно.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Лайм
    Воот, и мне пришло такое письмо:

Здравствуйте. Ваше резюме было рассмотрено. Есть смысл встретиться лично и обсудить детали нашего возможного сотрудничества. Записаться на собеседование можно по телефону 066-632-31-93, 063-449-39-46. Е-mail: [email protected] С уважением. Андреева Евгения Николаевна.

Была там, НЕТ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ)))
    Причем по телефону спросила, не кадровое ли это агентство и не сетевой маркетинг, мило ответили - нет.
    Ну почему не сказать сразу, зачем тратить свое и чужое время на встречи, заполнение анкет и собеседования????

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для charmed
    у меня та же история, завтра на 10.30 Пантелеймоновская 88, каб. №22 Евдокимова....0637306847....А я только обрадовалась, что работа нашлась...спасибо форуму, не буду тратить свое время...

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    мне вчера позвонили с номера 067 738-56-63 и тоже пригласили на собеседование, назвались Информ-Сервис на Дерибасовской 8 вход во дворе слева. Всё ОЧЕНЬ официальным тоном. Когда прийду туда просили спросить Олега Ивановича.
    Хорошо,что я решила прогуглить номер телефона.....
    Какая прелесть этот форум))))
    газета "рынок труда"
    номер 050 715 01 01, и да прохешируют его роботы Всеведающего Гугла, дабы отвратить малых сих.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Воот, и мне пришло такое письмо:

Здравствуйте. Ваше резюме было рассмотрено. Есть смысл встретиться лично и обсудить детали нашего возможного сотрудничества. Записаться на собеседование можно по телефону 066-632-31-93, 063-449-39-46. Е-mail: [email protected] С уважением. Андреева Евгения Николаевна.

Была там, НЕТ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ)))
    Причем по телефону спросила, не кадровое ли это агентство и не сетевой маркетинг, мило ответили - нет.
    Ну почему не сказать сразу, зачем тратить свое и чужое время на встречи, заполнение анкет и собеседования????
    Я вот тоже не пойму всеравно я приду в лучшем случае выйду спокойно в худшем устрою собседенику скандал сделаю из него идиота. Ну почему сразу не сказать те кто подкован в любом случае не клюнут, а те кто идиот им и вопросы в голову задавать не придет.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Nariny
    Собиралась сегодня пойти на собеседование на Дерибасовской к Яблокову Андрею Владимировичу (096 83 86 332). Хорошо, что прогуглила... Информ-сервис, блин!

17. Вверх #257
    Новичок
    Для того, что бы попасть на должность руководителя, прилагается немало усилий...И на такую должность может претендовать тот человек, который работает в той фирме уже не мало времени.А тут они, получается своих сотрудников отводят в сторонку и берут кого то с улицы? Любой здравомыслящий возьмет на такую должность сотрудника.А человека с улицы без опыта свети самая тяжелая и грязная работа.Это стоит понимать.А если вы хотите стать миллионером, то им не станешь, тогда, когда тебе подсказывают как это сделать.Подсказать это может только миллионер, которому ну никак не интерестно тебе это рассказывать.А тут за 200 или сколько там гривен тебе раскроют секрет счастья? Что бы добиться счастья, необходимо трудиться. Хотите стать миллионером, стоит в правильном направлении изучать мышление.Билл Геитс перед тем как стать миллионером крутил всякие железки у себя в гараже.А на то время IBM и не представляла, что человек из гаража выйдет в мир и составит им такую конкуренцию, что им просто делать нечего будет на рынке. К сожалению каждый из нас думает, что он особенный.А когда так думают, то ничего вокруг себя не видят.Я уверен скоро можно будет выйти на улицу без трусов и никто этого не заметит, так как будет занят своей возвышенной самооценкой.Любая серьезная организация представляет собой единый живой организм, предназначение которого в целом стоит развитие.Сравните с человеком. Компания хочет развиваться, добиваться успеха, станть известной.И человек того же ведь хочет что и компания. Но человек осторожен, боится болезни, смерти, лжи...А компания тоже ведь боиться.А тут такие смелые берут на руководителей с улицы.Тоже самое что я пойду сделаю что то что грозит моему здоровью.Значит с таким приемом на самом деле компания бы развалилась.Но здесь другой прием.Она ведь живая еще.
    Последний раз редактировалось Ученик мира; 13.07.2012 в 10:54.

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для lucky2605
    всем огромное спасибо за информацию! Только отправила резюме на сайт, сразу пригласили на 2 собеседования -Пантелеймоновскую, 88 и Дерибасовскую, 8, я нашла эти вакансии и вот оно счастье-кучу денег предлагают) и я думаю, мол, наконец-то меня, с 2 образованиями и языками, оценили по достоинству))))))Записалась и туда, и туда, но насторожило, что нигде инфо нет в интернете об этих конторах, которые такие зарплаты своим сотрудникам платят...вот и наткнулась на форум)) Сняла розовые очки) Автору темы отдельное спасибо за сэкономленное время! Только вот теперь непонятно, как работу искать, потому что эти гады заполонили все сайты.....

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Эти немощные добрались и до ХедХантера.
    Гореть им в аду.

Стельмах Оксана Сергеевна [email protected]
    (098) 893-36-49 или (066) 388-46-60
    Пантелеймоновская, 88, 3 этаж, офис 22

Хэшируй, Гугл, хэшируй!

Для соискателей: уважающая себя компания сама вам позвонит, а не станет предлагать перезвонить для назначения "собеседования".
    Всем удачи, а Тиенсу - мучительной смерти)

20. Вверх #260
    Новичок
    Вчера отправила резюме на должность помощник руководителя. Вечером позвонил некий Андрей Иванович (т.094-932-20-13) и пригласил на собеседование сегодня на 17:00. Адрес Дерибасовская, 8[/B]...Решила забить в гугле что это за такая компания "Информ-сервис" и наткнулась на эту тему....Я уже была пол года назад на Французском бульваре у них, но сразу поняла куда попала и ушла....

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права