Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 402
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    дык она ж написала,что и пылесосит и посуду моет.не гонит на работу,чтоб вкалывала.какой тогда обслуживающий персонал?
    но вот про сайт знакомств конечно не понятно.
    Ну помогать в уборке и чтоб на работу не ходила это конечно замечательно, но разве это и есть проявление любви?
    У него на данный момент кроме сексуального влечения никакого другого интереса к своей девушке нет. Ему интересней игра. Так пусть и получает от игры удовольствие)

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Provance Посмотреть сообщение
    Ну помогать в уборке и чтоб на работу не ходила это конечно замечательно, но разве это и есть проявление любви?
    У него на данный момент кроме сексуального влечения никакого другого интереса к своей девушке нет. Ему интересней игра. Так пусть и получает от игры удовольствие)
    девушка написала,что любит он ее
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    ну это мнение девушки, не больше.

ведь любовь меряется не словами, а делами

4. Вверх #244
    Новичок
    Вот только по словам девушки, никаких проявлений этой самой любви за ним не наблюдается.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    ну так я и это имела ввиду,что он это не делает для нее,то не делает для нее.она уже как бы и не хочет жить с ним.хотя говорит,что он во всем по дому ей помогает и любит.разве это серьезная пример плохого отношения:он не хочет поехать пофотографировать меня любимую,да еще и обклеиться потом этими фотографиями.
    а что здесь такого? я как любая женщина хочу к себе внимания....
    я его после работы и обниму и поцелую и накормлю вкусно, к его приезду из командировки торитк сделала с надписью я тебя люблю, который он съел один кусочек маленький и все потому что не любит сладкое, я просто хотела сделать приятно, но можно было бы из уважения хоть еще один кусочек съесть.
    он хочет играть-я не запрещаю, едет к друзьям-пусть едет, я поцелую и провожу, хочет телик смотреть-я другим занимаюсь.......
    предложу вместе фильм посмотрть, в ответ не хочу....поехать вместе куда-то-тоже не хочу.....приготовить ради инетереса-я не смогу и так далее....
    \зато вот поиграть вместе сел бы............
    а когда у нас типа там праздник -годовщина, он может сесть с бокалом вина за комп, типа так и надо.......

6. Вверх #246
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я его после работы и обниму и поцелую и накормлю вкусно, к его приезду из командировки торитк сделала с надписью я тебя люблю, который он съел один кусочек маленький и все потому что не любит сладкое, я просто хотела сделать приятно, но можно было бы из уважения хоть еще один кусочек съесть.
    он хочет играть-я не запрещаю, едет к друзьям-пусть едет, я поцелую и провожу, хочет телик смотреть-я другим занимаюсь.......
    предложу вместе фильм посмотрть, в ответ не хочу....поехать вместе куда-то-тоже не хочу.....приготовить ради инетереса-я не смогу и так далее....
    а когда у нас типа там праздник -годовщина, он может сесть с бокалом вина за комп, типа так и надо.......
    вы шутите,человек не любит сладкое,а вы хотите,чтоб он из уважения сьел

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    По-моему это уже просто диагноз. Это конечно ваша жизнь, но вам похоже не по-пути.

8. Вверх #248
    User banned
    вы шутите,человек не любит сладкое,а вы хотите,чтоб он из уважения сьел
    Да они просто слишком разные.

К тому же Ангел правильно делает что обращает внимание на эти "мелочи" и понимает что ей необходимо внимание.

Потому что уже сейчас видно как они проживут следующие 10 лет.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да они просто слишком разные.

К тому же Ангел правильно делает что обращает внимание на эти "мелочи" и понимает что ей необходимо внимание.

Потому что уже сейчас видно как они проживут следующие 10 лет.
    согласна.так чего же ждать.от того, что он перестанет играть, он же не станет другим человеком и интересы и понимание жизни у них не сроднятся

10. Вверх #250
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

кака така любофф?? он любит интернет! и виртуальная любовница, не исключено, что есть. В Линейке люди реальные семьи бросали из-за виртуальных партнеров
    сама хотела в Линэйдж играть, скачала себе, потом почитала как у людей крышу от нее рвет и из опасения не стала - у меня крыша и так неважно держится
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #251
    кака така любофф?? он любит интернет! и виртуальная любовница, не исключено, что есть. В Линейке люди реальные семьи бросали из-за виртуальных партнеров[/QUOTE]

шо такое Линейка?
    думаю у них дело совершенно не в играх.он ее не удовлетворяет по жизни

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кака така любофф?? он любит интернет! и виртуальная любовница, не исключено, что есть. В Линейке люди реальные семьи бросали из-за виртуальных партнеров
    Мама дарагая!
    Чего на форуме не узнаешь!

Чтобы из-за виртуальных партнеров реальные семьи бросать то???

Пардон, а виртуальные партнеры так и оставались виртуальными или становились реальными все-таки?

13. Вверх #253
    шо такое Линейка?[/QUOTE]

то та самая зараза - он-лайн игруха

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Про то, что инет МЧ любит больше, это уже понятно. Но вот требования, чтобы скушал больше одного куска торта, если сладкое МЧ не любит - это уже точно детство в попе играет. Какаие там серьезные отношения?
    У меня вопрос, а зачем печь тортик, если МЧ сладкое не любит??? Типа поиздеваться, чтобы съел, доказав этим свою любовь?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Про то, что инет МЧ любит больше, это уже понятно. Но вот требования, чтобы скушал больше одного куска торта, если сладкое МЧ не любит - это уже точно детство в попе играет. Какаие там серьезные отношения?
    У меня вопрос, а зачем печь тортик, если МЧ сладкое не любит??? Типа поиздеваться, чтобы съел, доказав этим свою любовь?
    он любит себя больше всего,а она себя.ихние амбиции не ужились друг с другом.навязывать партнеру то,что он не любит это кошмар.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Девочки, легче всего предложить расстаться... Может, всё-таки, можно что-то изменить? По крайней мере, если есть любовь, значит ещё не всё потеряно.
    Ангел, скажите прямо и без раздумий, вы любите своего мужа? Если да, то отношения нужно спасать, а не заканчивать. А если нет... Сами понимаете...
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мама дарагая!
    Чего на форуме не узнаешь!

Чтобы из-за виртуальных партнеров реальные семьи бросать то???

Пардон, а виртуальные партнеры так и оставались виртуальными или становились реальными все-таки?
    вроде да - и играть продолжали и парень рассказывал, как он сеть для поехавших крышей на линейке устанавливал..у них там чуть ли не община..такая вот петруха..))

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, легче всего предложить расстаться... Может, всё-таки, можно что-то изменить? По крайней мере, если есть любовь, значит ещё не всё потеряно.
    Ангел, скажите прямо и без раздумий, вы любите своего мужа? Если да, то отношения нужно спасать, а не заканчивать. А если нет... Сами понимаете...
    у кого любовь? у МЧ ее нет и не будет. И что спасать? И как?

Я написала уже про подругу, которая была уверена, что измениться, что МЧ ее любит и пр. 6 лет ждала, а толку? Зачем тратить свое время на человека, которому это не нужно? Это как стем тортиком, он его не любит, но ты его все равно готовишь. Так и тут .Не любит, не хочет время вместе проводить, а ты навязываешся

19. Вверх #259
    User banned
    Ваши предложения какие? КАК спасать?

Вот эти "если есть любовь" и тормозят процесс расставания вместо того чтобы ясно взглянуть реальности в лицо.
    Что есть люди, которые любят только себя и будут любить только себя и будут жить так как комфортно им - это этот молодой человек. И его последующая подруга столкнется с точно такой же стеной, которая называется компьютерные игры. И по-другому не будет.

Зачем строить себе иллюзии и держаться за вымышленную соломинку "любовь и спасти отношения". Что там спасать? У них разве есть отношения? Они когда-то были, но не сейчас где он живет в свое компьютерном мире и пьет пиво с друзьями.

Женщина в его мире занимает вполне определенную роль и всегда будет занимать только строго установленное для нее место.

Есть только два варианта: либо согласиться на такую жизнь либо уйти. Я видела во что превращается первый вариант, когда жену вообще не видят и секса вообще нет и не будет ибо секс уже и не интересен. И жена в таком браке одинока ибо семьи по сути то и нет. Есть он, который живет в свое удовольствие и играет в компьютерные игры и жена - обслуживающий персонал и мать семейства. Одиночество вдвоем, где мужчина вполне счастлив и чувствует себя комфортно.

20. Вверх #260
    полный отказ от игр - есть форум, из конца-то наконец)), то же общение, только так не засасывает, я по себе помню - как только начала здесь отписываться - финиш! - на еду и сон времени не оставалось......., потом поутихло, каждый день почти лажу, но только когда делать нечего и когда как, могу зайти и выйти, могу посидеть до посинения - но! никогда не в ущерб своей семье

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права