Вот только по словам девушки, никаких проявлений этой самой любви за ним не наблюдается.
а что здесь такого? я как любая женщина хочу к себе внимания....
я его после работы и обниму и поцелую и накормлю вкусно, к его приезду из командировки торитк сделала с надписью я тебя люблю, который он съел один кусочек маленький и всепотому что не любит сладкое, я просто хотела сделать приятно, но можно было бы из уважения хоть еще один кусочек съесть.
он хочет играть-я не запрещаю, едет к друзьям-пусть едет, я поцелую и провожу, хочет телик смотреть-я другим занимаюсь.......
предложу вместе фильм посмотрть, в ответ не хочу....поехать вместе куда-то-тоже не хочу.....приготовить ради инетереса-я не смогу и так далее....
\зато вот поиграть вместе сел бы............
а когда у нас типа там праздник -годовщина, он может сесть с бокалом вина за комп, типа так и надо.......
кака така любофф?? он любит интернет! и виртуальная любовница, не исключено, что есть. В Линейке люди реальные семьи бросали из-за виртуальных партнеров
сама хотела в Линэйдж играть, скачала себе, потом почитала как у людей крышу от нее рвет и из опасения не стала - у меня крыша и так неважно держится![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
кака така любофф?? он любит интернет! и виртуальная любовница, не исключено, что есть. В Линейке люди реальные семьи бросали из-за виртуальных партнеров[/QUOTE]
шо такое Линейка?
думаю у них дело совершенно не в играх.он ее не удовлетворяет по жизни
Время ярких костров и темных ночей.
Про то, что инет МЧ любит больше, это уже понятно. Но вот требования, чтобы скушал больше одного куска торта, если сладкое МЧ не любит - это уже точно детство в попе играет. Какаие там серьезные отношения?
У меня вопрос, а зачем печь тортик, если МЧ сладкое не любит??? Типа поиздеваться, чтобы съел, доказав этим свою любовь?
Девочки, легче всего предложить расстаться... Может, всё-таки, можно что-то изменить? По крайней мере, если есть любовь, значит ещё не всё потеряно.
Ангел, скажите прямо и без раздумий, вы любите своего мужа? Если да, то отношения нужно спасать, а не заканчивать. А если нет... Сами понимаете...
Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.
у кого любовь? у МЧ ее нет и не будет. И что спасать? И как?
Я написала уже про подругу, которая была уверена, что измениться, что МЧ ее любит и пр. 6 лет ждала, а толку? Зачем тратить свое время на человека, которому это не нужно? Это как стем тортиком, он его не любит, но ты его все равно готовишь. Так и тут .Не любит, не хочет время вместе проводить, а ты навязываешся
Ваши предложения какие? КАК спасать?
Вот эти "если есть любовь" и тормозят процесс расставания вместо того чтобы ясно взглянуть реальности в лицо.
Что есть люди, которые любят только себя и будут любить только себя и будут жить так как комфортно им - это этот молодой человек. И его последующая подруга столкнется с точно такой же стеной, которая называется компьютерные игры. И по-другому не будет.
Зачем строить себе иллюзии и держаться за вымышленную соломинку "любовь и спасти отношения". Что там спасать? У них разве есть отношения? Они когда-то были, но не сейчас где он живет в свое компьютерном мире и пьет пиво с друзьями.
Женщина в его мире занимает вполне определенную роль и всегда будет занимать только строго установленное для нее место.
Есть только два варианта: либо согласиться на такую жизнь либо уйти. Я видела во что превращается первый вариант, когда жену вообще не видят и секса вообще нет и не будет ибо секс уже и не интересен. И жена в таком браке одинока ибо семьи по сути то и нет. Есть он, который живет в свое удовольствие и играет в компьютерные игры и жена - обслуживающий персонал и мать семейства. Одиночество вдвоем, где мужчина вполне счастлив и чувствует себя комфортно.
полный отказ от игр - есть форум, из конца-то наконец)), то же общение, только так не засасывает, я по себе помню - как только начала здесь отписываться - финиш! - на еду и сон времени не оставалось......., потом поутихло, каждый день почти лажу, но только когда делать нечего и когда как, могу зайти и выйти, могу посидеть до посинения - но! никогда не в ущерб своей семье![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки