Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 857
  1. Вверх #241
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Сейчас везде застой, что на первичном рынке, что на БУ. Хочу вот тойоту висту продать 87гв за 4000, где очередь?

Я не понял, ты хочешь 4000 или хочешь машину продать?
    Или цена в гривне?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #242
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    скажите, а откуда такое ценообразование?
    она что в идеальном состоянии?
    Вы считаете, что это дорого? да,представьте, она в хорошем состоянии! 4000 убитых енотов за японца, у которого даже родной велюр салона не обтерся и ходовая и движок в поряде-это не дорого. те, кто разбираются, знают.

3. Вверх #243
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а чего ж очереди то нет?

парадокс, несправедливость, вопиющий случай!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для COM
    а чего ж очереди то нет?
    сговор???продам 323эф 98 года за 11,где очередь?всем остальным владельцам авто предлогаю присоединяться ко мне и бякезакаляке,и разоблачить этот гнусный заговор,думаю Америка заметает следы....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    сговор???продам 323эф 98 года за 11,где очередь?всем остальным владельцам авто предлогаю присоединяться ко мне и бякезакаляке,и разоблачить этот гнусный заговор,думаю Америка заметает следы....
    Не продашь

6. Вверх #246
    Не продашь
    чейта не продам?сначала уйдет виста а потом моя,а вот кстати интересно Ваше всех тут мнение скока щас обьективная цен а на мое авто???
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    чейта не продам?сначала уйдет виста а потом моя,а вот кстати интересно Ваше всех тут мнение скока щас обьективная цен а на мое авто???
    9-10 это просто предел!

8. Вверх #248
    я тоже так думаю....если б мне не надо было бампер делать бы-поставил на продажу,а так....
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это дорого? да,представьте, она в хорошем состоянии! 4000 убитых енотов за японца, у которого даже родной велюр салона не обтерся и ходовая и движок в поряде-это не дорого. те, кто разбираются, знают.
    я уже писал, что свой Блюбёрд SSS японец, продал за пол дня, но совсем за другую, цену., 4000 это за набто

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я уже писал, что свой Блюбёрд SSS японец, продал за пол дня, но совсем за другую, цену., 4000 это за набто
    Всё правильно, всему есть своя цена.
    За 4000 можно машину с левым рулём купить 88-90гг.. Правый руль это на любителя.

11. Вверх #251
    Было дело хотел в начале месяца в киев ехать за Ф-кой. Правда она 99 год (а это уже следующая модель) и на ручке. Знаешь, сколько денег? Человек хотел за 8 отдать. И отдавал довольно долго. Может и до сих пор не продал, не знаю. я потерял интерес.

12. Вверх #252
    Было дело хотел в начале месяца в киев ехать за Ф-кой. Правда она 99 год (а это уже следующая модель) и на ручке. Знаешь, сколько денег? Человек хотел за 8 отдать. И отдавал довольно долго. Может и до сих пор не продал, не знаю. я потерял интерес.
    буржуй?столько авто сразу,с тобой я согласен,но думаю ты не будешь опровергать то,что А)в Киеве авто дешевле,Б)машина машине рознь В)комплектации никто не отменял и Г)не смотря на то,что та новее мне ВА больше нравится,и не по тому что у меня такая ,а просто нравится...

а То ,что мне сейчас нравится -так это то что королы 2000 года по 10 меньше продают,вот по этому и было интересно мнентие о мазде

Кстати видел такого же цвета как у меня ,тока год 95 и 1.5 палка-10.2,это я к пункту А)
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кстати видел такого же цвета как у меня ,тока год 95 и 1.5 палка-10.2,это я к пункту А)
    Так ты видел как продали и как продают? Это две большие разницы.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну да, автосалоны продают не то, что выгодно, а бескорыстно помогают купить хорошую машину. И в трейд-ин берут только машины в родной краске.
    А на въезде на Яму просто стоит эксперт и, если машина не бита, ее даже внутрь не пускают.
    Так что ли?
    Не совсем. В трейдин уважающий себя ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейдер лижбы что не возьмет. Там проводится весьма тщательная проверка диагногстика. По результатам которой назначается цена. Тем более, если машина у них обслуживалась, можно и историю тачки потом у манагера выведать (как в моем случае).
    Все свои машины я продавал через автосалон - когда надо было быстро. Автосалон может сразу предложить деньги - как правило на 20% ниже рыночной. Плюс в автосалоне машина продается всегда, а не только в базарный день и заниматься машиной особо не надо, плюс стоит она в салоне бесплатно, там ее еще и моют почти даром. Но не один салон не возьмется продавать откровенный металллом - а на яме такого добра завались. К автосалону всегда можно предъяву кинуть, а на яме можно только потом в рельс звонить.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от El_Matador Посмотреть сообщение
    Не совсем. В трейдин уважающий себя ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейдер лижбы что не возьмет. Там проводится весьма тщательная проверка диагногстика. По результатам которой назначается цена. Тем более, если машина у них обслуживалась, можно и историю тачки потом у манагера выведать (как в моем случае).
    Все свои машины я продавал через автосалон - когда надо было быстро. Автосалон может сразу предложить деньги - как правило на 20% ниже рыночной. Плюс в автосалоне машина продается всегда, а не только в базарный день и заниматься машиной особо не надо, плюс стоит она в салоне бесплатно, там ее еще и моют почти даром. Но не один салон не возьмется продавать откровенный металллом - а на яме такого добра завались. К автосалону всегда можно предъяву кинуть, а на яме можно только потом в рельс звонить.

Предъявы к салону это сильно. Они ж никаких обязательств на себя не берут.
    Да и зачем ты теорял 20% не знаю, перекупы у тебя взяли бы за 90% стоимости

16. Вверх #256
    буржуй?столько авто сразу,с тобой я согласен,но думаю ты не будешь опровергать то,что А)в Киеве авто дешевле,Б)машина машине рознь В)комплектации никто не отменял и Г)не смотря на то,что та новее мне ВА больше нравится,и не по тому что у меня такая ,а просто нравится...

а То ,что мне сейчас нравится -так это то что королы 2000 года по 10 меньше продают,вот по этому и было интересно мнентие о мазде

Не, ну никто не спорит, твоя лучше

Но то предложение вкуснее. И намного. Машина в хорошем состоянии, ее по моей просьбе смотрели

17. Вверх #257
    Так ты видел как продали и как продают? Это две большие разницы
    Чето я не понял?видел как продают,это плохо?или 12,как было раньше лучше?

Demagog
    ,я вообще то кузов имел ввиду.... а не мою конкретно,то шо она супер,я ни на сек не сомневаюсь...
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #258
    Посетитель
    дааа, ну и желание. я свою 99г седан с пробегом 70 тыс в марте продал за 10К и то очень был счастлив, а сейчас 9К это просто максимум.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    дааа, ну и желание. я свою 99г седан с пробегом 70 тыс в марте продал за 10К и то очень был счастлив, а сейчас 9К это просто максимум.
    Недели 2 назад седаны 97г. стояли на Яме по 6600-6800. Нет, были, конечно, и по 8, но....

20. Вверх #260
    Частый гость
    скажу вам что также думал...что машины в 2009 году после вступления в ВТО упадут в цене...
    но как оказалось Порошенко думает на 25% иначе....
    http://www.dengi.ua/news/42918.html
    читаем...

Ответить в теме
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права