|
а чего ж очереди то нет?
парадокс, несправедливость, вопиющий случай!
сговор???продам 323эф 98 года за 11,где очередь?всем остальным владельцам авто предлогаю присоединяться ко мне и бякезакаляке,и разоблачить этот гнусный заговор,думаю Америка заметает следы....а чего ж очереди то нет?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
чейта не продам?сначала уйдет виста а потом моя,а вот кстати интересно Ваше всех тут мнение скока щас обьективная цен а на мое авто???Не продашь
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
я тоже так думаю....если б мне не надо было бампер делать бы-поставил на продажу,а так....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
буржуй?столько авто сразу,с тобой я согласен,но думаю ты не будешь опровергать то,что А)в Киеве авто дешевле,Б)машина машине рознь В)комплектации никто не отменял и Г)не смотря на то,что та новее мне ВА больше нравится,и не по тому что у меня такая ,а просто нравится...Было дело хотел в начале месяца в киев ехать за Ф-кой. Правда она 99 год (а это уже следующая модель) и на ручке. Знаешь, сколько денег? Человек хотел за 8 отдать. И отдавал довольно долго. Может и до сих пор не продал, не знаю. я потерял интерес.
а То ,что мне сейчас нравится -так это то что королы 2000 года по 10 меньше продают,вот по этому и было интересно мнентие о мазде
Кстати видел такого же цвета как у меня ,тока год 95 и 1.5 палка-10.2,это я к пункту А)
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Не совсем. В трейдин уважающий себя ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейдер лижбы что не возьмет. Там проводится весьма тщательная проверка диагногстика. По результатам которой назначается цена. Тем более, если машина у них обслуживалась, можно и историю тачки потом у манагера выведать (как в моем случае).
Все свои машины я продавал через автосалон - когда надо было быстро. Автосалон может сразу предложить деньги - как правило на 20% ниже рыночной. Плюс в автосалоне машина продается всегда, а не только в базарный день и заниматься машиной особо не надо, плюс стоит она в салоне бесплатно, там ее еще и моют почти даром. Но не один салон не возьмется продавать откровенный металллом - а на яме такого добра завались. К автосалону всегда можно предъяву кинуть, а на яме можно только потом в рельс звонить.
Чето я не понял?видел как продают,это плохо?или 12,как было раньше лучше?Так ты видел как продали и как продают? Это две большие разницы
Demagog
,я вообще то кузов имел ввиду.... а не мою конкретно,то шо она супер,я ни на сек не сомневаюсь...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
скажу вам что также думал...что машины в 2009 году после вступления в ВТО упадут в цене...
но как оказалось Порошенко думает на 25% иначе....
http://www.dengi.ua/news/42918.html
читаем...
Социальные закладки