А меня вчера нарушителем посчитали. Грозились машину на штрафплощадку увезти, а меня таки увезли на Толстого.![]()
|
А меня вчера нарушителем посчитали. Грозились машину на штрафплощадку увезти, а меня таки увезли на Толстого.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Час промурыжили и я поехал дальше.
А ведь денег предлагал, но по их мнению, мало. Остались ни с чем, анализы в норме.
Меня как-то тормознули на Богдана Хмельницкого, поспешил повернуть, не дождавшись зеленой стрелки направо. Сел к ним в пепелац дать денюжку - так он начал мне рассказывать, что я подозрительно пахну (а я в это время жвачку жевал) и "вообще тебя надо на экспертизу везти". Я тут же согласился, только, говорю, "с меня тут недавно номера скрутили, якобы не по ГОСТу сделаны, потом спешно прикручивали обратно, это Ваше окончательно решение по поводу экспертизы?". Гаец предпочел получить честно заработанную взятку не мороча мозг))
Glory to Arstotzka!
что то они совсем озверели в последние дни... на днях на меня протокол составили,что якобы им показалось,что я проехал на желтый, взятку давать не предлогал,так как и в самом деле не нарушал... а они обиделись и составили протокол... ещё и пытались добродеятелями показатся в моих глазах.... видте ли - обрадовали,что штраф я оплачу по старому прейскуранту!
Александр1
Так на желтый же можно . 8.11.
Когда я учился(2004г), была одна лазейка. На желтый нельзя,НО если для остановки необходимо совершить экстренное торможение и без него никак - то можно.
Дайти плиз ссылочку, где обсуждалось за жёлтый. Интересно
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a8/
И ГАИшники в твоем случае пользуются именно этим пунктом ПДД.8.7.3.
гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
Лет эдак 7 назад я воспользовался этой поправочкой,и видать так грамотно всё написал,что гаишник сильно разозлился... швырнул мне на капот мои документы,так что права упали,и ушёл не пожелав счастливой дороги..... Но сейчас я и не собирался ничего подобного писать... потому что чётко смотрел за светофором,и проехал 2-й светофор(т.е.перекрёсток) в тот момент,когда зелёный ещё моргал!!!
А им видите ли показалось,что я выехал на жёлтый... в тёмное время суток, с вот такого расстояния!Вложение 185263
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.
заинтересован в такой штуке... возникает только вопрос длительности записи... как будет информация, можно будет и мне маякнуть? вот только в суде такую видеозапись рассматривать не будут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки