Зашла бы, посмотрела на красавцев))))
|
Ну не разлучайте их-плиз,плиз,плиз!Всё-всё-всё для Вас сделаю!
Меня от умиления эта парочка до слёз доводит(((
вау! Слов нет, они такие милые!
два небесных создания))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
буду сегодня на рабина ,занесу 120 гривен на счет банды)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
смотришь на эти фотки - и сердце замирает...Ведь правду мы тогда написали - такие животные приходят в наш мир, чтобы научить нас любить.
Легко любить красивых, сильных, породистых, благополучных.
А вот открыть свое сердце животному - инвалиду - это нечто совсем иное...И знаете, я думаю, что такие хвостатые тоже чувствуют и мир, и людей намного, намного сильнее....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное Ирочке Irushа 24 за 100 грн на малышню)) Завтра занесу в клинику))))
Последний раз редактировалось Марлен; 10.11.2011 в 16:38.
Давайте фото Ксены и Герка!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
будут попозже... еще не ездила с фотиком на передержку!))
фото)фото)фото)фото)фото)
Ксены и Герка))
И Етиииии....И оставьте его себеееееее((((((((ну пожааааалустааааа)))))))
Новости о Герке и Ксене.
Ребята уже в свободном выгуле. Бегают, как лошади, прыгают, как кенгуру. В их распоряжении 2 комнаты днем и 1 ночью. На ночь их приходится закрывать в маленькой комнате, т.к. в первую же ночь в "свободном полете" детки устроили гонки по дивану, на котором спали люди! А днем они носятся, как сорвавшиеся с цепи (ну или вырвавшиеся из клетки).
Очень много кушают. Корм просто улетает. Хочу высказать свое мнение. Я считаю, что в клинике ребята не ели досыта. Нет, я не говорю, что они голодали, НО! Герка всегда был не дурак покушать, но Ксена... Дети не кушают, даже не едят, они просто глотают пищу!!! Не прожевывая, особо не принюхиваясь, просто подбегают и с жадностью хватают и глотают корм. Я считаю (подчеркиваю: Я СЧИТАЮ), что в клинике их кормили недостаточно, может мало, может редко (2-3 раза в день и понемногу - для котенка этого мало!). То же самое было и с Ети!!! Он сначала никак не мог наесться!!! Съедал все, что ему давали. Жадно, быстро, до дна. А теперь он понял, что корма много, он всегда доступен, голодать ему не дадут и ... стал кушать! Спокойно, медленно, громко чавкая на всю комнату. И по немногу. Поест - побегает - поспит - опять поест и т.д. Думаю, Герка и Ксюха тоже скоро успокоятся и станут кушать как коты, а не как шакалы.
У Етьки все хорошо. Мальчик открыл для себя балкон и он ему ооооочень понравился. Оно и понятно! Столько новых запахов с улицы!!! Можно долго сидеть, нюхать, вертеть башкой и удивляться! Сегодня обнаружили, что у ребенка нет игрушек - и это при том, что накупили целый кулек и еще подкупали. Пришлось двигать диван и доставать из-под него 7 мышей, 4 мячика и 6 Майиных резинок для волос (2 из которых - с меховыми бубонами). И теперь у Етьки снова есть серьёзная работа - быстро-быстро все это запихать назад под диван. Чем сейчас и занимается!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Да,весело у вас)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Угу, с Етькой не соскучишься, эт точно!
а как лишай у Ксены и Герка???прошел уже?
Лечение закончили. Зарастаем.
И еще как зарастаем.... кстати. Ксена снова начала засасывать Герку шею... Ну вот чем намазать Герку шею, что Ксюха раз и навсегда отучилась ее засасывать????
Насчет "мало кушали". Врачи очень часто считают, что мы своих любимцев перекармливаем))) У них к кошачьему кормлению подход научный, а у нас, как у одесских мамочек: кушай, сколько влезетКогда я волновалась, что моя кошь похудела во время болезни, врачь говорил, что ей бы не мешало еще посидеть на диете месяца 3)))
Социальные закладки