и мы гуляем в парке победы, тоже скуфффно.
нам 1,5.
Аня и Саша![]()
|
и мы гуляем в парке победы, тоже скуфффно.
нам 1,5.
Аня и Саша![]()
Может кто гуляет в Селекционном?
Мы гуляем на новой площадке на Бочарова,на дорожке-оч нравится,специально для деток до 3-х лет.Пару раз гуляли у знаменитого фонтана-там очень людно и,из-за этого,небезопасно.
Девочки, а кто-то гуляет на Фонтане (с 7 -й по 12 станцию)?
девочки а может кто то и в Прилиманском найдётся это за 7 км?
перепробовал несколько площадок ( нам 2,5 девочка).
сам живу на заставе.
итак, парк Победы,был один раз, это просто ужас, море пьяных компашек на полянках, много бродячих собак, плюс мшины в парке гоняют. вобщем, этот парк нам не подходит.
Парк Горького детсвкая площадка неплохая, но за час 20 гр, многовато.
Детская площадка на прохоровской, ближе к Родине. детский городок-горка, во многих местах выломаны перильца, плюс много детей старшего возраста гоняют, маленький ребенок в повышенной зоне опасности)
езжу на детскую площадку позле автосалона "Фольцваген" ( кажеться банный переулок,) небольшая площадка, но достаточно детских качель,песочница,скамейки, плюс все под присмотром и в более-менее ухоженном состоянии.
я Одессит, а это значит !!!
А мы гуляем у себя во дворе)))
У нас там площадка, сделанная усилиями жителей дома и пластиковая площадка, плоставленная депутатом.
Что могу сказать-счастье ваших детей в ваших руках. И песочницу нормальную поставить можно(с крышкой, замком) и горки с качелями. Было бы ЖЕЛАНИЕ.
я в частном живу) купил дочке качели с горкой, делаю песочницу, но гулять только во двре чстного дома это невсегда хорошо.
нужно же выбираться в люди)
я Одессит, а это значит !!!
Это правильно. Детки должны общаться с другими детками, хотя сейчас это и не очень безопасно.. даже в нашем парке Космонавтов поредело как-то.. но все равно есть.. мы по-прежнему гуляем там.. а больше нам по близости негде..((( нам 1.7 мальчик
Мы тоже гуляем в Парке Победы и нет компании. Дочке 1,4.
Вероника и Аринка присоединяйтесь.![]()
Мы тоже гуляем дома,во дворе частного дома,т.к. на пос.Большевик нет и видимо никогда не будет ни одной детской площадки.
Мамочки здравствуйте! давайте знакомиться!Интересует где вы гуляете ,и где лучше гулять с коляской.Моей малышке сейчас 5 месяцев,любим гулять.Вот и хотим знакомиться с соседскими детками!живем на нищинского.
Последний раз редактировалось yul'ka; 15.12.2009 в 18:12.
В парке Космонавтов открыли новую площадку с качельками и горками.
Всем привет. Я и моя дочка 1,5 годика часто ходим гулять в парк Победы или к морю. Но вот компании по возврасту нам не хватает. Будем очень рады если кто то нам ее составит. Можем отправится на прогулки и в другие места или детские площадки.
Естественно когда погода немножко улучшится.
Мамочки-девочки, большая просьба, гуляя с детёнышами, не сочтите за труд, захватите с собой какой-либо крупы- покормите городских птиц!!! Они в эту непогоду очень страдают...И малышам радость...Птицы садятся в руки, на плечи... Про собак местных молчу... всё понимаю...![]()
В Черноморке кто-то гуляет возле моря??
Социальные закладки