fort12,
повторюсь,рррр,будем терпимы:Это все, на что способно твое воображение?
Луна сегдня наверное особенная..Глубокий вечер,еще и не такое в голову прийти может....
|
fort12,
повторюсь,рррр,будем терпимы:Это все, на что способно твое воображение?
Луна сегдня наверное особенная..Глубокий вечер,еще и не такое в голову прийти может....
fort12, Агитация закончилась, уже поздно страхи такие рассказыватьТы ещё скажи, что надо было одного придурка с Питера сюда назад в Одессу вернуть, он был хорошим мэром! Мы за ним скучаем! :cry_sm:
С дураками не спорю.
fort12
Не пойму как вообще можно было голосовать за ПР!
После представителя этой партии-молдована Будулая у меня к ней предвзятое отношение!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Ширше нужно смотреть и по возможности глубже.
А к Боделану я отношусь точно также как и Вы.
Ну что, уже совершенно ясно, что наиболее прогнозируемая коалиция НУ+БЮТ+Соц не состоится ни при каком раскладе. Она просто невозможна.
Все к лучшему - уважаемый Европой президент и поддержка крупного украинского бизнеса. Практически идеально.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
состоится Проффесионал, состоится !что наиболее прогнозируемая коалиция НУ+БЮТ+Соц не состоится ни при каком раскладе.
обыкновенный дележ неубитого медведя,дележ портфелей ...
ALKA, я конечно не могу говорить утвердительно, но анализ ситуации подсказывает, что такой декларируемый союз просто невозможен.
Остальные там ещё хуже, знаю лично, не из телевизора.А к Боделану я отношусь точно также как и Вы.
Товарисчу Шао!
А в каком качестве она это представляет ?А Тимохи в Раде не будет...ну по крайней мере в том качестве в котором она себя представляет...
Вы с ней лично знакомы ? Поделитесь.Ждем.
.....или так, для словца. "Мол,смотрите какой я умный ! "
Товарищ заморский прокурор! Давайте правду матку! Документы,сцылки.Приостановленно... поверь мне.
И не боись обидеть ни я, ни индеец мягко говоря далеко не Юлькины фанаты...
Пока везде мелькает:
"Главный военный прокурор России Александр Савенков вчера объявил, что его ведомство более не имеет претензий к бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Уголовное дело, в котором она фигурировала как предполагаемый организатор передачи взяток ряду ответственных сотрудников Минобороны РФ, как выяснилось, закрыто на основании ст. 24 Уголовно-процессуального кодекса РФ -- в связи с истечением сроков давности уголовного преследования."
А то опять трепс....
ЗЫ.Индеец,это я дюже спать вчера хотел...
"Каждому провокатору по столбу !"
Создание оранжевой коалиции уже идет полным ходом.
http://elvisti.com/2006/03/29/week.shtml
где-то уже пробежал вариант меморандума от Мороза. естественно, коалиция в том же составе - БЮТ, НСНУ, СПУ
Витренко как всегда была права - если бы создали предвыборный блок из 5-6 оппозиционных партий во главе с ПР, то этот блок + КПУ получили бы большинство.
Ну что, там сумасшедшая вроде бы не проходит. Ещё немного осталось. Может уже и не пройдёт. Будет очень хорошо! Ждём подсчёта 100%
С дураками не спорю.
А жаль, что Витренко не проходит. Свой Жириновский не помешал быда и ржавым туже пришлось бы...
Да она в последнее время говорила, что Янукович такое же гавно как и все остальные. Ей что ржавые, что голубые. У неё своя тема!да и ржавым туже пришлось бы...![]()
За станом на : 29.03.2006 23:24:45
% опрацьованих протоколів по Україні 99.24
6 Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2.90
Что думаете ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Думаем![]()
во всём плохом есть и малая толика хорошего...ну относительно. задумаются её "избиратели" на кой хрен они это учудили. ну нежели вы и вправду думаете, что её 3% (если вдруг произойдёт этот нонсенс) реально смогут влиять на политику?так...помутит воду. ей бы в хорошую психоневрологическую клинику...может скинемся?
In omnia paratus
Indeets, не дотянет. Разве только по пересчету...
Ну и слава Богу - немного всё же в нашей стране ...гм..странных умом людей!
А кто будет устраивать пересчёт из-за Натахи ? Ещё из-за "Б...ства" устроить....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Конечно - недотянет по недосчёту .. :roll:
... и обновления результатов заморозились в 6:41 :wink: ......наверное , всех скорая увезла во главе с самим Давыдовичем![]()
Мила*ночка, не заморозились - идут.
За станом на : 30.03.2006 10:08:11
2.91 732 883
Социальные закладки