А кто собачку для осмотра не отдаёт?
|
А кто собачку для осмотра не отдаёт?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да вообще все это странно, женщине, у которй Белка живет, должно быть все равно, она не может не отдавть Белку на обследование, т.к. ей вообще пофиг, что с ней будет, а вот Лидия Владимировна, как может возражать я не понимаю, ее вообще никто ни чем не обременяет, а Белку заберут и привезут обратно, ей то что, не она ведь все эти движи будет делать, вообще непонятно()
Очень хочется, что бы Белка жила полноценной жизнью !!! Мы хотим просто ей помочь !! Я не понимаю, в чем проблема , почему ее нельзя взять на обследование, хотя бы на один день.
Щенок ищет хозяина. 12.12.12 на площади Толбухина вечером был найден щенок (мальчик) с ошейником, около 5 месяцев, подбегал ко всем, явно кого-то искал. Пес очень ласковый. Помогите найти хозяина т.к. оставить не можем. 0973729397 Лена
http://cs417827.userapi.com/v417827151/17e1/yk-AwHArhoY.jpg
Здравствуйте! Врать не умею,скажу честно вчера забыла забрать снимки забрала сегодня.созвонилась с Албеско он приедет в Одессу в понедельник и покажет снимки хирургу,но что будем делать если они скажут привести Белку к ним на осмотр.
Новости!!! Снимки посмотрел хирург и говорит,что если нервы не затронуты,то можно что то сделать!!!но для этого необходимо Белка на осмотр,по снимкам особо ничего не понять.
А что делать, звонить ТФ и договариваться, чтобы она была не на смене, а дома и вместе с ней подойти к той женщине, у которой Белочка и взять ее на пару часиков.
Странно, вчера разговаривала с ТФ, она сказала, что снимки у нее и она их никому не показывала, так же сказала, что у Белки перерезан нерв, который, отвечает, по-видимому, за перистальтику и 100% хирург ей уж тут ничем не поможет.
Девушки, прекратите, пожалуйста, склоку. Мне все равно, кто что понял-не понял, взаимные обвинения и прочее меня тоже не волнуют. Кто-то собирается собаку забирать? Нужна ли ей помощь? Если нужна (как писалось выше), то кому ее передать? Первый раз вижу, чтоб приходилось еще уговаривать взять деньги и пеленки ))
Пишу это не для того, чтоб кого-то из вас оскорбить, хочу лишь вернуть разговор в нужное русло. Я до сих пор не поняла, где живет Белка, как зовут эту женщину, какое право кто-то имеет не отдавать животное на осмотр и тому подобное. Если можно, то опишите ситуацию достоверно, а то я уже полностью потеряла нить. Спасибо заранее, девочки )) И не нужно ругаться, Белке-то от этого что толку?
Девочки, во первых - Ляля НИКОГДА не обманывает, и если она сказала, что снимки в Айболите, значит так оно и есть, во вторых - Ляля лично отвозила ТФ ,несколько раз,большие упаковки пеленок, в третьих - не занимайтесь бессмысленной писаниной, мы с Лялей, вдвоем, подъезжали в парикмахерскую и разговаривали с ТФ,чего она боится, я не знаю, почему Белку нельзя взять на обследование, я тоже не понимаю, опекуны платят 500 грв.в месяц женщине, которая смотрит за собакой. Мы хотим помочь бедному животному, но нам не дают!!!
В Айболите Очень грамотные врачи и если они сказали, что можно попробовать что то сделать, так нужно делать, хуже от этого Белочке не будет, а вдруг будет лучше !!!Ооооочень хочется помочь этой собачке !!!
Единственный вариант, уговорить ТФ дать согласие на осмотр Белочки, другого выхода я не вижу.
Социальные закладки