|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
летняя на литье,а сейчас зимняя на железках,но какая разница?14R что там,что там.и резина стоит 185\65
думаю перейти на 15 и поставить не185\ 65,а195\ 70
у меня ниссан ) Либерта Вилла (N11) японец ) если есть влательцы таких раритетов добовляйтесь в друзья будем общатся)
их много белого увета штук 5 так точно и один на Таирова мокрый асвальт)
Я катаюсь на R15 195/60. Негде не трет и не цепляет, не сзади не спереди. Но на глаз места впритык, чуть другую резину (по ширине) и усе, будет тереть
спасибо,но повторюсь,у меня цель за счет колес увеличить клиренс,поэтому думал ставить R15 на 185\70(ниссан примера Р10),сейчас стоит R14 на 185\65
Можно подсчитать: первая цифра - это ширина в мм, вторая цифра - это процентное отношение от ширины, + прибавляйте радиус...
Но повторюсь, на 15 дисках, больше чем 195.60, сзади и 195.65 спереди не получится втулить...во всяком случае у меня не получалось...но машина у меня 1991 года. а после 93 вроде говорили, что можно колёса и побольше втставить.
блин у меня 93г,но смотрю со сторны на машину сейчас стоят железки на R14 185\65,ну точно как коротыши стоят,прям просится туда что то большее
всем привет! стал владельцем NISSAN PRIMERA P12, вопрос к владельцам авто с двигателем 1,8 и автоматом - какой реальный расход , у меня что-то много получается)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
А "много"-это сколько?У меня была П-11 с таким же мотором,но на ручке-по городу от 9 до 11 выходило...
Адепт поющей ленточки.
больше 13 л.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Социальные закладки