[QUOTE=Джжжули;30930094]не часто, ибо качество важнее количества
я думаю,что никакая сваха не предоставит такого...только сведет нос к носу.включаться визуальные,слуховые,обоятельные чувства...а где любовь?
|
[QUOTE=Джжжули;30930094]не часто, ибо качество важнее количества
я думаю,что никакая сваха не предоставит такого...только сведет нос к носу.включаться визуальные,слуховые,обоятельные чувства...а где любовь?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ольга76 Надежда Ивановна - полный ноль. А у Вас есть результат?
Never say never.
я в другой теме об этом писала, я своей подруге к ней посоветовала идти, теперь жалею, результатов нет, поэтому уже интересуюсь на форуме
та заплатила вроде 300 грн, нету никакого результата, подруга с высш образов и на хорош должности, так ей даже охранник звонил с какого-то села
а Вы тоже у нее были, что знаете что она ноль?
И я была и подружкада 300 грн. Нам одни и теже звонили "женихи"...охраника из села Саврани звали кажется Сережа?
он внешне хорош собой,но охранник и саврань
И ему было пофиг кто,главное Одесса...Мне звонили дедушки....которым за 50, и разговор о встрече,даже не стоял,хотя у меня в анкете были иные требования совершенно.
Never say never.
))))))) я не помню как звали, может,некрасиво , но наприкалывались от души, из села, на нумерологии помешан))))))))))) астролог выискался, ...))))))
да-да - ей тоже странные личности звонили, я всех не помню - но просто после каждого звонка цирк))), даже вот такой(((((( грустный
а хуже всего - ей 35, она хороша собой. на свой возраст не выглядит, не складывается у нее... - а сваха ей предлагала исключительно контингент от 45 до 50 - только такие типо на нее посмотрят в качестве жены
Таких подробностей я не помню...помню,что мама учительница,и он этим гордился. Да,у этой конкретной свахи, был видимо прием такой,искать тараканов, вашей подруге предлагали старичков..из-за возраста, а у меня вот косяк такой,в виде ребенка. Я ей задала вопрос, что в 37 лет,когда у женщины нет ребенка,это подозрительно...но там бесполезно что либо говорить.Я удалила ее тел из списка контактов,и никому не посоветую такую сваху.Хотя, при первой встрече,она не производила впечатление шарлатанки.
Привет, коллеги по интересам!я тоже была клиенткой Надежны Ивановны... мне выпало счастье посмотреть на жениха из Саврани (неплохой такой мужичок, подчухмарить и глаз бы радовал), но... уж очень хотел жить в Одессе (все равно с кем) и ну совершенно не мой формат... А еще я встречалась с женихом... а у него все зубы золотые... прямо сокровищница какая-то. И это 2 встречи за 2 года, т.е. по 150 грв за 10 мин сомнительного удовольствия (больше не выдерживала и убегала от них под разными предлогами). К чему это я - Надежда Ивановна мужичков втюхивает... типа я вам предоставила услугу, деньги ваши отработала - а вы сами виноваты, что не захотели таких женихов. Я, несомненно, понимаю, что хороший жених - это объективная редкость... ну так за что же брать тогда деньги? и если она позиционирует себя свахой - она же должна учитывать вероятную совместимость сторон, их интересы, соц. статус в конце концов... Так что если думаете к ней обращаться - не рекомендую
"Пока ещё одинокие" девушки! Предлагаю услугу "Муж на час" : побелить, покрасить, любой мелкий и крупный ремонт. Также психологическая помощь, могу за бутылкой вина поговорить по душам, выслушать наболевшее, за доп.плату можно поскандалить. Для тех, кто хочет похвалиться подругам, что никогда не бывают одиноки, в качестве кортежа схожу к ним в гости. Ещё: прогулки под луной, решение проблем с наглыми соседями, контроль за ремонтом авто, квартиры и т.д. О себе: голубоглазый шатен 36/182/85, не красавец, но и не урод, с чувством юмора и добрым сердцем. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
[QUOTE=Ольга76;35668213]о, вот такие у Надежды Ивановны и есть в картотеке
Девушка, не путайте, в женихи не набиваюсь. У самого жена, сам себе завидую!
Дома всё переделал. Есть время!
Лишь бы не в минуса, дома ругать будут.
Социальные закладки