Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 785
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Она БЫЛА подругой моей дочки, они вместе учились. После ее замужества мы узнали, что ее муж наркоман, а после рождения ребенка, что и она стала зависимой.
    Я и мои дети пытались вытащить ее, лет 5 боролись, но все напрасно. Я уже писала, что это не люди, это- животные, у них напрочь отсутствует совесть, любовь, материнские инстинкты.
    Может я чересчур категорична, но слишком часто судьба сталкивала меня с ними, настолько часто, что у меня выработалось стойкое неприятие их.
    У моего брата был друг, ставший священником. Он пытался помочь наркоману, сыну одной из прихожанок. А тот убил его и ограбил.
    Моя хорошая знакомая, очень зажиточная дама, узнала, что ее старший сын наркоман. Она забила во все колокола, лечила, возила его в Среднюю Азию, в Питер.
    Стала жестко его контролировать, а он, в отместку ей, подсадил младшего брата. Теперь у нее два сына наркомана, она отселила их и вычеркнула из своей жизни.
    На Дачах Дашкевича, куда меня занесло волей случая, есть целые наркомановские дворы. Я каждый день шла с работы, а на остановке меня ждали пятеро детишек, шестого, двухмесячного Сашу, держала на руках 6-ти летняя Аленка. Я приходила домой,мыла и пеленала малыша, готовила еду а они все терпеливо ждали.
    У Вас, наверное, нет детей и Вам этого не понять, а я и через 15 лет не могу забыть их глаза. И говорю, Слава Богу, что их родители,перетравившись какой-то дрянью передохли. Детей забрали вменяемые родственники, сейчас у них все нормально.
    1 января моя золовка возвращалась от нас на поселок. У нас заведено отзваниваться по приезду, но она не позвонила. Мы стали звонить сами, но телефоны молчали, позвонили ее сыну и узнали, что ее ограбил и избил наркоман, прямо возле дома.
    Примеров таких я могу привести множество и только из своей жизни и жизни ближайшего окружения.
    Какую мотивацию и какие оправдания можно найти для них? Ни понять, ни простить!
    Наркоманы мешают жить нормальным людям, досаждают им и те единичные случаи избавления от зависимости не перекрывают того зла, которое они приносят.
    Может будем давать государственные награды бывшим наркоманам? Как же, такой подвиг совершили, сперва влезли в дерьмо, а потом из него вылезли!
    Это как разрезать себе живот, потом зашить и хвалиться - какой я молодец. Никто их насильно туда не загонял, это их выбор, пусть и несут сами свой крест и не перекладывают его на родителей, детей, близких.
    Много текста... могла бы в ответ написать столько же, только не про кого-то там, а про родное и близкое... но не буду))) Вы такие версии интересные выдвигаете по поводу моих познаний в формулах, что мне это льстит)))
    Я на запястье всегда ношу широкий браслет, их у меня много, под любой прикид... и все часы у меня с мега широкими ремнями... потому что там шрам... очень большой и глубокий... 7 лет назад, меня прямо под собственной квартирой нарк местный резанул... хотел сумку забрать... НУ И ЧТО? Я должна теперь всех нариков боятся? Да сейчас... Далеко не каждый из них способен на такое... КИШКА ТОНКА! Выманить, выкружить, наврав родителям - это да... слямзит в крысу (у своей же семьи) - это запросто! А вот пойти на разбой... Ну это так... лирика...
    ЗЫ. А ещё, меня в семилетнем возврасте, покусала немецкая овчарка... так покусала, чтто Вам слабонервным лучше не представлять... Я стала взрослой, и со мной рядом немецкая овчарка))) Которая ловит каждый мо2 взгляд, и понимает каждый жест... И когда я на площадке, и вокруг их 1-2 десятка, когда они в лобовую атака несутся, это такой кайф!))) Вместо того, чтоб культивировать свой страх, переводя его в ненависть, я решила стать дрессом)))) в 7 лет решила, и считаю, что это правильно))) Я кстати даже малявкой покусанной, понимала, ЧТО СОБАКА НЕ ВИНОВАТА, а виноват её тупой и ленивый хозяин...
    Опять же... не уверенна, что Вы улавливаете связь между этими историями... но понятнее не могу... косноязычные мы))).....

2. Вверх #242
    User banned
    Наркоман имеет выбор, а его родители, дети, близкие его не имеют и страдают от этого.
    А вот это верно... и горько...

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Gabberok
    [email protected],тётя,Вам знакомо слово "зависимость"?
    Прочитайте пожалуйста про него.

ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ,ЁЛКИ-ПАЛКИ?
    Все такие разговорчивые,убивать всех готовы,а если не дай Пох Ваши близкие оступятся?Тоже к стене?
    И поверьте,я знаю что это такое.Это такое дело,от этого даже Вы не застрахованы,ситуации разные бывают.

Осудить легко,понять тяжелее.
    И шо ?

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Много текста... могла бы в ответ написать столько же, только не про кого-то там, а про родное и близкое... но не буду))) Вы такие версии интересные выдвигаете по поводу моих познаний в формулах, что мне это льстит)))
    Я на запястье всегда ношу широкий браслет, их у меня много, под любой прикид... и все часы у меня с мега широкими ремнями... потому что там шрам... очень большой и глубокий... 7 лет назад, меня прямо под собственной квартирой нарк местный резанул... хотел сумку забрать... НУ И ЧТО? Я должна теперь всех нариков боятся? Да сейчас... Далеко не каждый из них способен на такое... КИШКА ТОНКА! Выманить, выкружить, наврав родителям - это да... слямзит в крысу (у своей же семьи) - это запросто! А вот пойти на разбой... Ну это так... лирика...
    ЗЫ. А ещё, меня в семилетнем возврасте, покусала немецкая овчарка... так покусала, чтто Вам слабонервным лучше не представлять... Я стала взрослой, и со мной рядом немецкая овчарка))) Которая ловит каждый мо2 взгляд, и понимает каждый жест... И когда я на площадке, и вокруг их 1-2 десятка, когда они в лобовую атака несутся, это такой кайф!))) Вместо того, чтоб культивировать свой страх, переводя его в ненависть, я решила стать дрессом)))) в 7 лет решила, и считаю, что это правильно))) Я кстати даже малявкой покусанной, понимала, ЧТО СОБАКА НЕ ВИНОВАТА, а виноват её тупой и ленивый хозяин...
    Опять же... не уверенна, что Вы улавливаете связь между этими историями... но понятнее не могу... косноязычные мы))).....
    Меня собака кусала всего один раз, еще в моем детстве, но это нисколько не умалило моей нежной любви к собакам. Я их всю свою жизнь держала, до последнего времени( болеть стала,не потяну). Правда я никогда не покупала себе собаку, отдавали надоевшую знакомые, подбирала , выкупала у гицелей. Мои питомцы тоже понимали меня с полуслова, с полувзгляда и я прекрасно понимаю,что воспитание и животных и детей требует особых усилий, душевного тепла, любви,заботы. Может поэтому наркоманами становятся люди, у которых материальные ценности есть, а все вышеперечисленное в дефиците. Можете сколько угодно упрекать меня, но только доверительные отношения в связке дети-родители, участие и внимание родителей намного сокращают степень риска.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    [email protected],тётя,Вам знакомо слово "зависимость"?
    Прочитайте пожалуйста про него.

ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ,ЁЛКИ-ПАЛКИ?
    Все такие разговорчивые,убивать всех готовы,а если не дай Пох Ваши близкие оступятся?Тоже к стене?
    И поверьте,я знаю что это такое.Это такое дело,от этого даже Вы не застрахованы,ситуации разные бывают.

Осудить легко,понять тяжелее.
    Мне, племянничек, знакомо не только слово "зависимость", мне знакомы слова - "распущенность, безнравственность, безудержность", и словосочетания - "отсутствие мозгов" и "отсутствие тормозов" От одного раза, на попробовать, еще никто не стал наркоманом. Кто кого заставляет употреблять снова и снова, впадать в зависимость? Это личный выбор человека, его самонадеянность и глупость. Что тут такого, что сложно понять?

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Carlos
    Может поэтому наркоманами становятся люди, у которых материальные ценности есть, а все вышеперечисленное в дефиците.
    Наркоманами становятся прежде всего люди, которые любят кайфануть. А моральная начинка у них самой разнообразной может быть.
    Можете сколько угодно упрекать меня, но только доверительные отношения в связке дети-родители, участие и внимание родителей намного сокращают степень риска.
    К наркотикам запросто можно прийти далеко не в детском-подростковом возрасте, когда участие, поддержка родителей, доверительные отношения и прочее-десятое уже неактуальны.
    Мне, племянничек, знакомо не только слово "зависимость", мне знакомы слова - "распущенность, безнравственность, безудержность", и словосочетания - "отсутствие мозгов" и "отсутствие тормозов" От одного раза, на попробовать, еще никто не стал наркоманом. Кто кого заставляет употреблять снова и снова, впадать в зависимость? Это личный выбор человека, его самонадеянность и глупость. Что тут такого, что сложно понять?
    Вот это верно сказано.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

7. Вверх #247
    User banned
    вы ошибаетесь... это не аксиома... так бывает в большей части случаев, но не во всех... и не стоит так уверенно говорить о детях... в 16 лет, мир делится на ччёрное и белое, и ничего не пугает...
    Ладно... я устала от этой темы... и от Ваших приговоров... Будьте счастливы!

80% из этих людей - больше нет... ну и некоторых - почти нет...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 21.08.2011 в 17:07.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Я уже отвечала на Ваш вопрос, отвечу еще раз. Руку протянула бы только один раз, не хочешь лечиться - подыхай, это твой выбор. Легче переплакать один раз, чем постоянно быть жертвой и заложницей наркомана. О принципах воспитания, причинах и следствиях наркомании у меня есть давно сложившееся мнение, это не люди, это животные, ни жалеть их, не сопереживать им я не буду никогда. Я такого у них навидалась, что без содрогания вспомнить невозможно.
    Вы можете сколько угодно называть мое мнение глупым, но тот, кто захочет спрыгнуть - спрыгнет, кто не хочет - счастливой дороги в ад.
    Вы так пишете только потому, что на 100% уверены, что ваших близких эта беда никогда не коснётся- правильное воспитание и т.д. Есть такая пословица, что от тюрьмы и от сумы никто не застрахован, я бы сюда добавил ещё и наркоманию. То, что вы когда-то насмотрелись на знакомых- не значит ровным счётом ничего. Беда в семье знакомых и беда в вашей семье- это две большие разницы. Мне тоже был когда-то свойственен максимализм, подобный вашему, потом, под влиянием некоторых обстоятельств я свою точку зрения поменял. В общем, можете верить, можете не верить: если наркоманом станет ваш ребёнок, вы сделаете всё, отдадите всё, костьми ляжете, но спасать его будете до последней возможности. И никогда ему не скажете что-то типа "не принял руку помощи- подыхай". Да и проблема в том, что один раз переплакать не получится. До своих последних дней будете мучиться вопросом: всё ли вы сделали для того, чтобы спасти своего ребёнка?

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    У каждого нормального человека тоже есть родители, братья и сестры и даже дети, а вот когда эта обдолбаная мразь выходит на улицы, отжимает деньги у детей, избивает женщин, ради сраной дозы - это нормально?! Будем им помогать и жалеть?!

Пускай себе спасают его хоть всю жизнь, мне плевать, никакие обстоятельства не могут оправдать человека которые торчит и людей грабит, убивает! У меня тоже есть знакомые, товарищи, которые потеряли всё и всех но почему-то не стали наркоманами, а боролись, шли вперед, а еще был одноклассник у которого предки умерли от передоза, а он сторчался и сейчас уже мертвый ! Неужели Вам не страшно выпускать своих детей на улицу вот в такую вот средУ, где какой-то ублюдок может его даже убить ради дозы! Убил бы к чертовой матери, потом нашел бы его близких и сделал тоже самое и плевать что они не виновны, а не сопереживать и жалеть.
    И можете меня закидать тапками, мне плевать, вот из-за таких сердобольных торчки распаясались,которые вместо того, что б как-то наказать - жалеют их!ИМХО!
    Вы как-то спросите при случае, у семьи которая потеряла близкого человека от руки наркомана что они об этом думают, мноогое интересное Вам расскажут. Вот кого жалеть нужно и помогать!
    Не собираюсь тапками кидать, да и спорить не очень охота. Повзрослеете- сами всё поймёте.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Вот интересно, чем же лучше....т быстрее сдохнут? это сказал именно "фармацевт".... Блин... И где их учат таких...
    Чем лучше? Тем, что не колятся. А может быть и тем, что сдохнут быстрее Не так долго будут паразитами (ворами, грабителями и т.д.).
    А учат этих "фармацевтов", которые работают в этих "аптечках" в наших же мед.училищах. Или Вы думаете, что из других стран они приезжают, чтобы наркоманам кодтерпин продавать? Они оправдывают себя по-разному. Как-то слышал "вариант": "А если бы я в магазине работала, где кухонные ножи продают, и покупатель зарезал бы человека купленным у меня ножом? Я что, должна была бы отвечать за это?"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для oos
    И еще водку надо запретить.
    Вещество - наркотического типа действия.
    И шприцы запретить продавать, ими ж колятся.
    Вон в России семена петрушки курчавой запретили. )))
    У нас НАРКОТИКИ и ПСИХОТРОПЫ не продают без рецепта.
    А что жрут нарики - и насколько им хватит изобретательности, чтоб из папаверина сделать морфин - или из аспирина - синтезировать каакую- нить ЛСД шку - теперь мне, убогой, что эти препараты не приобрести?
    Если в стране такой раазгул наркомании, бандитизма, алкоголизма - наверно эт кому-то надо? Я НЕ ПОВЕРЮ, НИКОГДА что наркотики в стране не извести. (не касается медпрепаратов ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ некоторым людям).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И еще водку надо запретить..
    А Вы в курсе, чо половина старшекласников уже полу-алкаши, полу-нарки? Энергетические нариточки - то ещё Г... И если даже сейчас ещё можно встретить наркомана с 20-30(!!)!летним стажем, то нынешним это не светит... барбитура аптечная, запиваемая энерджайзерами - это не опий, который те себе САМИ варили... тут 5-7 максимум 10 лет... и всё...
    А водку запрещать не стоит... ну нафигА на одни и те же грабли наступать? Уже ведь пробовали... Таки надо менять что-то в консерватории, согласны? Мне иногда кажется, что так нам всем и надо... каждый имеет то, что заслуживает... не выбирают только родителей. Пусть каждый, кто хочет, чтоб жить стало лучше - начнёт с себя! Пусть не будет ПО ФИГУ, продавщице в магазине, кому она водку отпускает,пусть документы требует, если сомневается в возрасте.... пусть этих конченых "фармацевтов" НЕ БУДЕТ! Пусть каждый, кому такую работу предлогают- пошлёт такого работадателя... в милицию....
    вот тогда и будет у нас всё хорошо...

(не касается медпрепаратов ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ некоторым людям).
    Ну конечно... кодтерпин просто панацея... и куда ж мы без него, ни в жиСТь простуду не вылечим...
    ЗЫ. Вот интересно, его вобще кто-то принимает, кроме наркоманов?

13. Вверх #253
    А Вы в курсе, чо половина старшекласников уже полу-алкаши, полу-нарки? Энергетические нариточки - то ещё Г... И если даже сейчас ещё можно встретить наркомана с 20-30(!!)!летним стажем, то нынешним это не светит... барбитура аптечная, запиваемая энерджайзерами - это не опий, который те себе САМИ варили... тут 5-7 максимум 10 лет... и всё...
    А водку запрещать не стоит... ну нафигА на одни и те же грабли наступать? Уже ведь пробовали... Таки надо менять что-то в консерватории, согласны? Мне иногда кажется, что так нам всем и надо... каждый имеет то, что заслуживает... не выбирают только родителей. Пусть каждый, кто хочет, чтоб жить стало лучше - начнёт с себя! Пусть не будет ПО ФИГУ, продавщице в магазине, кому она водку отпускает,пусть документы требует, если сомневается в возрасте.... пусть этих конченых "фармацевтов" НЕ БУДЕТ! Пусть каждый, кому такую работу предлогают- пошлёт такого работадателя... в милицию....

Ну конечно... кодтерпин просто панацея... и куда ж мы без него, ни в жиСТь простуду не вылечим...
    Вы, если в чем то не очень, а только ИМХО,о и не распаляйтесь. ХОБЛ - знете что такое?

14. Вверх #254

А что,, у нас и барбитураты всем напрво-налево продают? Что вы имеете под барбитурой?
    Далее с ... 7 лет максимум))) Чето многовато)))

15. Вверх #255

Слишком длинна цепочка интересов и прикрытия и высока "крыша" у таких аптек. Да и не только у аптек.
    Сотрудник ОБНОНа предупреждает цыганок-торговок наркотой об облавах.
    Работник милиции отбирает у наркомана только что купленный шприц с ширкой и тут же возвращает его торговке.
    Директор школы не может прикрыть точку, расположенную в соседнем со школой дворе, ей очень сильно пригрозили, а защитить некому.
    На уроке сидит раскумареный одиннадцатиклассник, на вопрос: - " Kак такое может быть?" -классная отвечает, что ей будет спокойней, если он до конца занятий посидит в школе.
    Фармацевтов, медсестер, врачей, уличенных в продаже наркотиков нухно наказывать со всей строгостью.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Только слепой наивный баран не видит, что аптечная наркомания и алкоголизм - это государственная программа. Понимая хотя бы этот факт воочию отпадает масса вопросов по всему остальному.

17. Вверх #257
    Слишком длинна цепочка интересов и прикрытия и высока "крыша" у таких аптек. Да и не только у аптек.
    Сотрудник ОБНОНа предупреждает цыганок-торговок наркотой об облавах.
    Работник милиции отбирает у наркомана только что купленный шприц с ширкой и тут же возвращает его торговке.
    Директор школы не может прикрыть точку, расположенную в соседнем со школой дворе, ей очень сильно пригрозили, а защитить некому.
    На уроке сидит раскумареный одиннадцатиклассник, на вопрос: - " Kак такое может быть?" -классная отвечает, что ей будет спокойней, если он до конца занятий посидит в школе.
    Фармацевтов, медсестер, врачей, уличенных в продаже наркотиков нухно наказывать со всей строгостью.
    Совершенно верно.
    Еще интернет забыли - а то интереса ради - глянула - так все расписано, как какое колесо нужно жрать. Наказывать тут кого? Администрацию сайтов?

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Только слепой наивный баран не видит, что аптечная наркомания и алкоголизм - это государственная программа. Понимая хотя бы этот факт воочию отпадает масса вопросов по всему остальному.
    Это "бизнес".
    Вот, кстаи хряпнула РЕво... Это нельзя продавать в магазинах.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    100%

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вы, если в чем то не очень, а только ИМХО,о и не распаляйтесь. ХОБЛ - знете что такое?
    а где в цитируемом Вами посте слово ИМХО откопали? У Вас если зрение слабое, то и не напрягайтесь))))

Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права