не все могут спокойно отказаться от объекта своей любви. меня больше интересует, а почему не уходит тот, кто не любит? мужчина в данном случае.
не все могут спокойно отказаться от объекта своей любви. меня больше интересует, а почему не уходит тот, кто не любит? мужчина в данном случае.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Например не уходят когда чувствуют ответственность. У меня друг года четыре не мог порвать отношения, сначала жили все было хорошо, потом она стала побухивать, очень сильно ревновала, были попытки суицида, вообщем он ушёл, но переодически возвращался, то ей за квартиру нечем платить, то у неё неприятности, то ещё что-то . Он долго чувствовал ответственность за неё, но постепенно все же закончил эти отношения, славы богу.
Жертва женских манипуляций)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да такие обидки и способы женщины любят применять часто..
таких надо сразу слать лесом.. и блокировать, чтобы вообще не было возможности пользоваться добротой и ответственностью..
если (свободная-самостоятельная)тетка сама создала проблему.. пусть учится ее решать.. а то заимели моду, в рай на чужом горбу заезжать.
если тет ка в отношениях, и создала проблему.. тогда ей надо сначала жопу надрать, чтобы отучить эти проблемы выращивать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Женщины, как и перелетные птицы, улетают от холода.
От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемую ветрами со всех сторон.
Оставаться среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтет одна. Либо уйдет однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает.
В.Прах, отрывок из книги "Женщины созданы, чтобы их..."
от трУсов кстати тоже уходят. ссыкунов щаз много развелось. боятся семью заводить - вдруг не потяну, жениться - а может она не та самая, детей - та ну это же потом стопудово алименты и т.п., на свидания боятся пригласить - а вдруг она много ест, подойти боятся - высмеет еще, а ты потом ходи с травмой.
Дамы, если на вас не хотят жениться, это совсем не страх)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки