Тема: Детский сад № 203

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 488
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Хочу пару слов написать о 1 группе )) Наталья Васильевна замечательный воспитатель, как говорится , от Бога! Приятно было смотреть как они сидели смирно на стульчиках и рассказывали стишки пока разносят завтрак))) Очень тактичный и спокойный человек. И нянечка там тоже очень хорошая))
    Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному))Наталья Васильевна просто золото,а не воспитатель))мы сегодня первый день,но моя дочь осталась довольна.Когда я её забирала в 11 часов,она уходя сказала,что завтра обязательно ещё придёт в гости к тёте Наташе)))Заглянула в группу,там так уютно,светло и чистенько аж глаз радует.Детки,словно маленькие цыплятки,внимательно слушают Наталью Васильевну.Я очень довольна осталась.)К медсестре зашли,она с нами познакомилась,взвесила,измеряла нас.Рассказала про порядки.Ответила на все мои вопросы.Я осталась довольна целиком и полностью)
    я такая скорая на помощь!

2. Вверх #242
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, какие есть в саду дополнительные занятия и сколько стоит сад в месяц.

3. Вверх #243
    Новичок
    дополнительных занятий, таких как английский, танцы, нет ( хотя раньше были). Ясельки за питание платят 7.50 в день, старшие - 10 гривен, ну и хоз.нужды ( деткам на игрушки, на книжки, постель, посуду и прочее)

4. Вверх #244
    User banned
    девочки, а кто то что то может сказать по поводу яселек? какая группа лучше считается?

.................................................. .............
    спасибо, перечитала всю тему)
    Последний раз редактировалось immetator; 05.03.2014 в 13:30.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для chjornjj
    Замечательный садик если сравнить цена - качество!!!
    Последний раз редактировалось chjornjj; 03.04.2014 в 14:20.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для chjornjj
    1 группа самая лучшая Наталья Васильевна воспитатель от бога,
    сын там был, и дочку только туда отдам.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от chjornjj Посмотреть сообщение
    Я не могу понять мышление нашего народа. Когда мой сын,которому 3,5 года в детском саду(203) сказал "Героям слава", его заругали и сказали,что это плохое слово! А слово "жопа", "задница", "дурак" и т.п. -это нормально,за это не ругают. Сыну запретили говорить "Слава Украине". И это у нас украинская группа. Да,что там, даже когда он сказал воспитательнице "допобачення",ему ничего не ответили, а на "до свидание" ответили взаимностью. Так объясните теперь,чему учат наших детей? Кто из них вырастет?
    Не поверите ! Не все живут по принципу "слава Украине и т.д."
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от chjornjj Посмотреть сообщение
    Я не могу понять мышление нашего народа. Когда мой сын,которому 3,5 года в детском саду(203) сказал "Героям слава", его заругали и сказали,что это плохое слово! А слово "жопа", "задница", "дурак" и т.п. -это нормально,за это не ругают. Сыну запретили говорить "Слава Украине". И это у нас украинская группа. Да,что там, даже когда он сказал воспитательнице "допобачення",ему ничего не ответили, а на "до свидание" ответили взаимностью. Так объясните теперь,чему учат наших детей? Кто из них вырастет?
    и правильно сделали,что запретили...вы что не знаете чей это лозунг?...Но бок от воспитателей конечно имеется ,слова " жопа" и т.д тоже нужно запрещать)))
    А украинские группы и классы ,так у нас же это обязаловака...А преподаватели и воспитатели времён советских,они все русскоязычные.А кем вырастит ребёнок ,в большей степени зависит от семьи,потому что в стране нашей,сейчас,что ни наесть большая Ж...А))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    и правильно сделали,что запретили...вы что не знаете чей это лозунг?...Но бок от воспитателей конечно имеется ,слова " жопа" и т.д тоже нужно запрещать)))
    А украинские группы и классы ,так у нас же это обязаловака...А преподаватели и воспитатели времён советских,они все русскоязычные.А кем вырастит ребёнок ,в большей степени зависит от семьи,потому что в стране нашей,сейчас,что ни наесть большая Ж...А))
    Я думаю что многие и не задумывались откуда пошёл этот лозунг...Когда меня дети спросили хорошо это или плохо, я им кратко рассказала историю. Сопоставя ее и рассказы их прадедушки о войне, мои чудо-чада сами для себя сделали вывод.

10. Вверх #250
    User banned
    это именно та тема на форуме где надо обсуждать ЭТО

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    это именно та тема на форуме где надо обсуждать ЭТО
    Вы правы, просто это уже обсуждается везде, больной вопрос и больная тема. Умолкаю

12. Вверх #252
    Частый гость
    Девочки, мы получили путевку и собираемся в садик, расскажите пожалуйста о садике какие правила, порядки и какие воспитатели сейчас выпускают деток и будет набирать группы. всем заранее спасибо

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Муза)
    Подскажите,только на месяц в садике ремонт будет???В этот период дети будут ходить в садик или нет??А то одни одно говорят,другие другое...
    я такая скорая на помощь!

14. Вверх #254
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Подскажите,только на месяц в садике ремонт будет???В этот период дети будут ходить в садик или нет??А то одни одно говорят,другие другое...
    Мы пока не знаем про ремонт... Правда, 10 дней не ходим, т.к. дите у бабушки, но в пнд уже идем. Знаю, что воспитатели уходят в отпуска, но на этот период детки ходят в другую смешанную группу

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для tsyrik
    Здравствуйте!Мы собираемся в этот сад в сентябре, нас определили в 7 группу.Хотелось бы услышать отзывы, буду благодарна за любую информацию, т.к. я вообще далека от понятий о садиковской жизни)Спасибо заранее

16. Вверх #256
    Новичок
    Садик хороший, мы несколько лет назад из него выпустились. Детей в группах до 40 человек.( в центре города и на Слободке деток 50 ). Группы все уютные. Благодаря работе родительского комитета ( ежемесячные взносы в фонд группы и сада) группы уютные, в них есть всё необходимое для обучения и воспитания детей, хотя, конечно, каждый месяц нужно что-то новое для деток. Воспитатели в садике хорошие, грамотные, знающие свою работу. Питание очень хорошее: разнообразные гарниры, мясо, рыба, творог, каждый день свежие фрукты, часто дают выпечку. Очень ухоженная территория, каждая площадка с игровым оборудованием ( или машинка, или кораблик - можно и больше - всё зависит от желания и возможностей родителей). Садик работает до 19.00, но по опыту знаю, что деток стараются забирать домой часов в 18.00 ведь малышам тоже не хочется сидеть последними...Насчёт занятий, то они проводятся каждый день ( элементарная математика, природа, развитие речи, рисование и т.д.) Главное не сбрасывать воспитание на воспитателей, а и самим закреплять с детками полученные знания. Если нужна ещё какая то информация, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    да, садик на самом деле хороший, мы тоже несколько лет назад выпустились. Только вот у нас в группе было до 30 человек.
    В этом году дочку буду водить к тем же воспитателям в 3 группу, ОЧЕНЬ ней довольна. А через год в туже родную 4 группу. Воспитатели на самом деле очень хорошие. Сын когда пошел в 1-й класс, учитель спросила с какого мы сада, что ребенок хорошо подготовлен. Поэтому и доцю веду туда же, хотя возле дома есть другой сад, а к этому ехать пару остановок. Но, главное, что б деткам было уютно и хорошо!

Так что, девочки. не переживайте, кто идет в этот сад. Все конечно может и бывает. люди разные, но я например советую! Удачи вам!!!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

18. Вверх #258
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,к какому воспитателю пойти в ясельки,мы идём в сентябре.И кто что знает о ясельках в этом саду вообще.Буду очень благодарна.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Идите к Наталье Васильевне! Она золото!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

20. Вверх #260
    Новичок
    Спасибо за совет.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя