|
Я желаю всем счастья!
Донецкий городской совет заявил, что не признаёт так называемую "Народную Раду Донбасса", объявившую о создании "Донецкой народной республики".
Пресс-служба горсовета обнародовала заявление горсовета, в котором сообщается, что провозглашение Донецкой республики нелегитимно.
Текст заявления:
В связи с событиями, связанными с захватом здания Донецкого областного совета и других административных зданий в городе, а также последовавшими заявлениями о сборах полномочных представителей городов, на которых принимались решения о судьбе Донецкой области, сообщаем:
Донецкий городской совет и девять районных в городе советов не уполномочивали кого-либо принимать участие в подобных сборах.
Донецкий городской совет и районные советы продолжают работать в правовом поле. Мы видим своей главной задачей обеспечение жизнедеятельности города.
В связи с фактами совершения вооруженных провокаций на территории города, мы призываем всех жителей соблюдать закон и порядок. Настоятельно просим не принимать участия в противоправных действиях.
Мы проинформировали лидеров протестных акций, которые проходят возле здания областного совета, о немедленной необходимости сдачи захваченного оружия с целью недопущения кровопролития.
Все конфликты должны быть решены правовым путем. Мы выступали и продолжаем выступать за конструктивное решение всех разногласий за столом переговоров.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
зай - я реально добр. И даже более того - я считаю что Крым - он русский. И в данном случае его возврат - историческая справедливость.
Про остальные территории я не за их присоединения к России.
Если государство под названием Украина нормальное государство. И кстати, до событий недавнего прошлого, я полагал что это государство а не "Анчурия".
Хотя пролямзить за 23 года все доставшееся от СССР и все эти годы выбирать под кого бы лечь - чести не делает.
Как будет - так и будет. От этого дурацкого майдана мне лично стало неудобнее - я в Одессу теперь приеду только самолетом и пропущу любезные моему сердцу едальни на Е95.(в одних варениках мы по 100-1500 долларей с носа оставляли за выпить-поесть да = заночевать) В Киеве я не смогу в этом году пойти на спуск и в дом Булгакова. И не увижусь с близкими моему сердцу людьми. Старые киевляне, которые говорят даже не так как сейчас.
А в Одессе моя тетушка уехала в Израиль. под 90 лет, кстати.
Устроили муитотень с непредсказуемым результатлм и ищете виноватого извне. Это даже не по еврейски - это даже не по украински - это по хохлячье..
только втянули кучу народа в этот навоз.
какая мразь над Одессой российский флаг нарисовала?
неужели этот ублюдок думает что Одесса - город полицаев, которые встанут на колени перед фашистом - оккупантом?
В Аду сегодня - шум и суета:
Оркестр чертей с утра играет марши;
В котлах кипит смола, трещат дрова -
Готовятся "принять" Музычко Сашу!
Оформили в Донбасс заказ угля.
Ждут с нетерпеньем эшелон с Востока...
Смола-то есть. Кончаются дрова!
А "на подходе" - Ярош с Тягнибоком.
К котлу "Для женщин" - пандус завершают.
А рядом - пальма. (Чтобы - с Крымским видом!)
Наверно, Юлю Тимошенко поджидают
По-Европейски: мол, дорогу инвалидам!
Чадят смолою адские котлы.
И черти трудятся в усиленном режиме!
Куда ведут тебя заблудшие сыны?
Ещё одуматься не поздно, Украина!!!![]()
А на какой номер кидать смс - 5 грн на нужды пожарников и 5 грн на здравоохранение?
Социальные закладки