Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1299 из 1687 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 33727
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а что скажете на счет CHI?
    отзывы,как всегда,диаметрально противоположные
    у меня были только для кончиков штуки эти всякие по 15 мл.Почти все виды. Я бы не сказала что эффект супер. Обычные несмымашки, ничего особенного. А запахи потрясные, из-за них и беру))))Особенно тминовый ( в черной баночке)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #25962
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LanaVita Посмотреть сообщение
    Да,Kallos фирма хорошая. Пробовала и шампунь, и бальзамы для волос, все очень нравится. Единственное, бальзам был в большой таре(1 000мл), для меня это не очень удобно. Волос привыкает и "жирнится". Но это не связано конкретно с фирмой Kallos, это при любых других бальзамах так же,если долго пользоваться. Поэтому стараюсь брать разные фирмы и в небольших объемах.
    Жаль, что Дав не делает большие объмы. Я бы себе маску Hair Repair купила бы да побольше! Уже года 4 ею пользуюсь и она пока лучшая для меня. Правда, как бальзам использую, но все равно.
    У меня красненький - очень экономичный, запах мужского парфюма, просто несмывашка нормальная и все. Для меня на 3м месте после Fanola флюида и Лореалевского масла.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #25963
    Новичок Аватар для LanaVita
    Тема про волосы для меня "больная". От стрессов посыпались волосы очень сильно. Моя мама прочла как то про маски с димексидом, делала, и волосы укрепились, и самое удивительно выросли там, где их никогда не было, над висками, не знаю как правильно описать.В общем ей помогло. Я загорелась тоже сделала маску, а меня наоборот, стали сыпаться еще сильнее((( Так же и с желатиновым ламинированием. У мамы шикарно блестят после этого волосы, холеные такие, упругие , даже толще кажутся, а у меня после желатина как стог с соломой , или пакля на голове... Нравятся разные фабричные маски, бальзамы, но, правда, дают они только косметический эффект.

4. Вверх #25964
    Кулинар форума
    правда, дают они только косметический эффект.
    Может, я вас расстрою, но здраво к этому всему отношусь и считаю, что все маски магазинные и не магазинные дают только косметический эффект, как и кремы для лица не убирают морщины, поэтому выбираю только кремы для увлажнения кожи. Не верю, что маски из лекарств, желтков и тд укрепляют волосы. Если посыпались, а потом стали расти, то только потому, что предыдущие выпали просто)

5. Вверх #25965
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Смотря что тебя интересует.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #25966
    Знатная приколистка
    Тема про волосы для меня "больная". От стрессов посыпались волосы очень сильно. Моя мама прочла как то про маски с димексидом, делала, и волосы укрепились, и самое удивительно выросли там, где их никогда не было, над висками, не знаю как правильно описать.В общем ей помогло. Я загорелась тоже сделала маску, а меня наоборот, стали сыпаться еще сильнее((( Так же и с желатиновым ламинированием. У мамы шикарно блестят после этого волосы, холеные такие, упругие , даже толще кажутся, а у меня после желатина как стог с соломой , или пакля на голове... Нравятся разные фабричные маски, бальзамы, но, правда, дают они только косметический эффект.
    А какие волосы у Вас? И какие у мамы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #25967
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Смотря что тебя интересует.
    Ну,наверное,какой-нибудь бальзам или маска...конкретно ничего не выбирала
    помню что-то хвалили
    кажется,какой-то "комплекс"с шелком
    а потом увидела скидку и срочно захотелось купить...купить-не купила)))но осадок остался)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Ну,наверное,какой-нибудь бальзам или маска...конкретно ничего не выбирала
    помню что-то хвалили
    кажется,какой-то "комплекс"с шелком
    а потом увидела скидку и срочно захотелось купить...купить-не купила)))но осадок остался)))))
    Масками не пользуюсь, мне они утяжеляют волосы. Беру сразу серию шампунь, кондиционер, шёлк. Из опробованных понравилось все. https://chi.od.ua/13-kosmetika-po-uh...-chi_argan_oil ;https://chi.od.ua/akcii/197-nabor-kardashian-beauty-iz-4-kh-edinic.html в этой серии брала все, очень понравился несмываемый кондиционер ( буду заказывать ещё), сейчас у меня эта серия https://chi.od.ua/13-kosmetika-po-uhodu-za-volosami#/liniya-kardashian_beauty. Я аллергик, и кожа головы от всех шампуней ( в том числе и аптечных) все время зудела. С Chi у меня таких проблем нет. Никакие спецсредства я не покупаю ( кроме термозащиты). Пысы. Все серии рассчитаны на сухую кожу головы.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 05.01.2018 в 19:28.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #25969
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какие волосы у Вас? И какие у мамы?
    У меня тонкие, вьющиеся от природы, но были густыми. А у мамы тяжелые, толще чем мои, молодости были две косы, каждая толщиной с запястье. Глянула на полку, что есть еще в любимках для волос.
    Вот этот воск, очень понравился, по рекомендации парикмахера купила, не нарадуюсь. Волосы живые с ним, дает приятный блеск, легкую фиксацию и запах у него очень приятный. https://makeup.com.ua/product/70993/ Нужно наносить его на вымытые, влажные волосы, предварительно разтерев в руках,как бы оглаживать прическу, а вот челку я уже формирую каждую прядку. Важен процесс именно предварительного разтирания, разогрева в ладошках, тогда волосы кажутся ухоженными а не сальными, как это бывает если "переборщить" с воском.
    И очень нравится Вот это маслице для волос https://parfums.ua/product/flyuid-dlya-volos-dlina-i-blesk-dr-sante-silk-care.
    Последний раз редактировалось LanaVita; 05.01.2018 в 20:48. Причина: дополнила.

10. Вверх #25970
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Мне очень понравился как работает скраб для волос на основе морской пищевой соли , мешаю с любым маслом из тех , которых накупила больше 20 штук , делаю через раз , уже ёжик вырос

11. Вверх #25971
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился как работает скраб для волос на основе морской пищевой соли , мешаю с любым маслом из тех , которых накупила больше 20 штук , делаю через раз , уже ёжик вырос
    Недавно прочитала про такой скраб но ещё с добавлением глины косметической-зеленая против жирности,розовая для чувствительной кожи головы и тд
    На айреке была статья,что такой домашних й скраб останавливает выпадение,обновляет кожу головы ,укрепляет волосы,если кожа чувствительная либо сильное выпадение,соль брать оч мелкого помола,морская в данном случае не подойдёт.
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #25972
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Недавно прочитала про такой скраб но ещё с добавлением глины косметической-зеленая против жирности,розовая для чувствительной кожи головы и тд
    На айреке была статья,что такой домашних й скраб останавливает выпадение,обновляет кожу головы ,укрепляет волосы,если кожа чувствительная либо сильное выпадение,соль брать оч мелкого помола,морская в данном случае не подойдёт.
    Морская пищевая мелкого помола прекрасно подходит , с маслом вообще не травмируется волос , лишь корни стимулируются

13. Вверх #25973
    Пробовала пару раз такой скрабик. Только масло не добавляла. Нравится ощущение после этого, как будто волосы дышать начинают) Надо опять поделать.
    Девочки, посоветуйте пинцетик хороший. У меня уже коллекция из неудачных пинцетов собралась.
    Последний взяла фирмы "Mertz"(мне в этой фирме ооочень нравится пилочка для ногтей, запаивает концы хорошо, и лазерная терка для ног), думала и пинцет будет хорош, ан нет. В общем я в поиске, посоветуйте плизз.

14. Вверх #25974
    Пробовала пару раз такой скрабик. Только масло не добавляла. Нравится ощущение после этого, как будто волосы дышать начинают) Надо опять поделать.
    Девочки, посоветуйте пинцетик хороший. У меня уже коллекция из неудачных пинцетов собралась.
    Последний взяла фирмы "Mertz"(мне в этой фирме ооочень нравится пилочка для ногтей, запаивает концы хорошо, и лазерная терка для ног), думала и пинцет будет хорош, ан нет. В общем я в поиске, посоветуйте плизз.
    Скошенный Сталекс с Мейк апа- уже несколько лет с ним

15. Вверх #25975
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Киньте ссылку на пилку для пилкоманьяка
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #25976
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на пилку для пилкоманьяка
    https://mertz.prom.ua/p398165339-1799-pilka-lazernaya.html с этой пилкой ноготки перестали слоиться.
    а это терка бомбезная для пяточек
    https://mertz.prom.ua/p8940577-608-lazernaya-terka.html.
    Несколько раз провела по пяточкам и они гладенькие, как у младенца)
    Последний раз редактировалось LanaVita; 06.01.2018 в 17:42.

17. Вверх #25977
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    У меня был Mary Kay, тоже скошенный - самый идеальный пинцет, которым пользовалась. Но он был в какой-то лимитированной коллекции, в наборчике, и сейчас его нельзя купить..(( Я тоже в поисках..

18. Вверх #25978
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Про какие Вы скрабики говорите?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #25979
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите какую тушь Maybelline вы хвалили
    эту https://parfums.ua/product/-maybelline-lash-sensational
    или эту https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-maybelline-lash-sensational-intense-black
    Хочу попробовать но теперь не знаю какую

20. Вверх #25980
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите какую тушь Maybelline вы хвалили
    эту https://parfums.ua/product/-maybelline-lash-sensational
    или эту https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-maybelline-lash-sensational-intense-black
    Хочу попробовать но теперь не знаю какую
    Первую хвалили.

Ответить в теме
Страница 1299 из 1687 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права