|
Относительно сыпи, необходимо обратиться к педиатру. Это не компетенция консультанта по грудному вскармливанию. Меню кормящей женщины должно быть сбалансированным и разнообразным. С осторожностью употреблять газообразуюшие продукты, например: горох, виноград.. Каждый новый продукт можете вводить утром и смотреть не реакцию ребёнка. Если нет, значит можно порцию увеличивать.
С какой целью принимать витамины ? Если вы хорошо питаетесь, опять же разнообразно и фрукты и овощи, мясо и тд, витамины вам принимать нет необходимости.
[MOD]
девочки, куда обращаться, если появилась трещина на соске, грудь горячая и небольшая температура есть? 37
ну и вообще посоветуйте, что самой можно сделать
Последний раз редактировалось Умбиликус; 05.07.2018 в 10:10.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Спасибо девочки. Я мазала Пуреланом.
Мой роддом как назло закрыт, даже не знала, куда ехать.
Ребенку уже почти 10 месяцев. И тут опять лактостаз и почти мастит((
Хотела постепенно отменять кормления чтобы завершить плавно ГВ. Но у меня очень много молока. Вот и случилось такое. Наверное придется перевязывать грудь
Перевязывание - это не моя идея. Это совет консультанта. Врач советует просто выпить достинекс, без перевязывания. Но она не уверена. У нее с грудью опыта маловато. В роддоме в основном не этим занимаются. А консультанта она же мне и посоветовала. Ориентируемся на ее опыт.
До этого тоже обращалась к двум консультантам, когда ребенку было 2 месяца. Они успешно довели меня до мастита. Жаль что на лбу у них не пишется кто квалифицированный, а кто нет))
Вот решила на форуме спросить. Может кто просто из своего опыта посоветует. Буду очень благодарна!
Да, мне врач сказала, что Эуропа от этого давно ушла. Они рекомендуют просто достинекс дважды
Но не всем ведь это подходит. Если грудь небольшая и молока умеренно, то наверное это и хороший метод.
Я за два месяца очень постепенно отменила два кормления. И все равно получила лактостаз. Ну и трещина добавила воспаление. Чтоб уж совсем весело было...
Социальные закладки