|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это наверное Таврия на газу...https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif при чем если туда не подаваться а ждать заказ,пока не дадут или не найдут и при условии,что приехал туда с пассом,тогда получается. А для тех кто едит "за что кто даст" и 50 супер. Я по моему Вам давал таблички в EXEL, вот там очень не плохая аргументация.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 01.12.2012 в 06:35.
Кто знает, сколько будет взять частника (на дороге остановить) с Марсельской до Сахарного завода?
Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... я не ответив уехал... Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.
Рынок дело такое. Я студентом тоже ездил за недорого в университет. Те кому по дороге на работу всегда брали. Почему не сказать "нет", если не подходит?
Попадалось такое быдло, что стартовало, чуть ручка двери в руках не оставалась.
Вежливость того, кто на улице подкастрюлить остановился очень дорого стоит? Даже смешно.
Было дело мужик бесплатно подвез. Говорит ты в деньгах больше меня нуждаешься, студент. Жаль, говорит, видеть на улице замерзающего
PS. А сам никогда не кастрюлил. Мне мои коврики дороже![]()
Последний раз редактировалось flare; 01.12.2012 в 23:12.
Вспомнил... ,как-то в Тбилиси,в советскую эпоху был случай : Было замечено,что почему-то постепенно очень много машин ТАКСИ в городе появилось.Обычные Волги,цвет,таксометр,путевка...все как положенно. Для разгадки этого вопроса руководство города дало команду во все государственные таксопарки (иных тогда и не было):" Объявить выходной для всех водителей и не выпускать на линию ни одну машину". Процесс взяло на контроль ГАИ. И что вы думаете... В городе были такси,как ни в чем не бывало,граждане пользовались такси не подозревая ничего... Что было потом неизвестно,но догадаться можно. История...(рассказанная жителем Тбилиси по имени Леван.)
Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 08:22.
А о каких мотивах идет речь? Мотив лишь один " шара" ,к которой приучено немалое количество нынешнего народонаселения. Господа пассажиры , пешком уже не на шару,-туфли изнашиваются. , и ремонт их не дешев сегодня. А господам таксистам хочу посоветовать: уважайте себя и свой труд,тогда и будете уважаемы.Если вы едите и Вас тормозят с подобным предложением-просто игнорируйте,чем больше игнора ,тем меньше желающих искать шару.Еду порой по городу, рук немало,но никто не берет... видно поняли многие,что это все искатели лохов.Все проходит,но нужно для этого время. Однажды,в прошлом году был у меня случай: мои клиенты позвонили из Симферополя и попросили их встретить на жд вокзале в 4 утра.Ок! Я своим постоянным никогда не отказываю. Просили,чтобы я взял для них "насильника" на вокзале с тачкой. Встретил их,погрузились на тачку,подъехали к машине(слева у остановок троллейбуса). Приехав на Тираспольскую площадь,выгрузились... Спрашивают сколько с нас? Взглянул на свой девайс... 65 гр.(простой,груз).Нет вопросов..., дали 70,поблагодарили. Перед тем как зайти во двор муж клиентки говорит:"Насильщику с перрона до остановки за пять мест дали 120 гр, за 150 метров пути. Неужели Вам выгодно работать за то,что мы заплатили?" Я промолчал...Вот такой случай был. Господа! Я полагаю,что хамства вокруг нас в этой жизни хватает. Давайте быть терпимее и вежливее в высказываниях... давайте не будем о зеркалах.мотивах,диагнозах и прочем. Мнений столько же сколько и людей и остро реагировать на все - жизни не хватит.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 17:49. Причина: исправление
офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки