Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1298 из 2686 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 53705
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

А вообще, как сказал знакомый таксист - дурью маются здесь на форуме.....
    "Красная" цена Аэропорт - Торговая, с учётом багажа, времени суток = 50 грн.
    Так чего он стесняется, пусть зайдёт на форум и обоснует свои 50грн.

2. Вверх #25942
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так чего он стесняется, пусть зайдёт на форум и обоснует свои 50грн.
    Это наверное Таврия на газу...https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif при чем если туда не подаваться а ждать заказ,пока не дадут или не найдут и при условии,что приехал туда с пассом,тогда получается. А для тех кто едит "за что кто даст" и 50 супер. Я по моему Вам давал таблички в EXEL, вот там очень не плохая аргументация.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 01.12.2012 в 06:35.

3. Вверх #25943
    Кто знает, сколько будет взять частника (на дороге остановить) с Марсельской до Сахарного завода?

4. Вверх #25944
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько будет взять частника (на дороге остановить) с Марсельской до Сахарного завода?
    А это смотря какого.Тормозните и спросите,Вам точно скажут.

5. Вверх #25945
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение
    Скажут - 50, а уедите за 30.

6. Вверх #25946
    Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... я не ответив уехал... Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.

7. Вверх #25947
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... я не ответив уехал... Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.
    И я так-же - бы поступил.
    Мы с пола не едим.

8. Вверх #25948
    Не покидает форум Аватар для flare
    Рынок дело такое. Я студентом тоже ездил за недорого в университет. Те кому по дороге на работу всегда брали. Почему не сказать "нет", если не подходит?
    Попадалось такое быдло, что стартовало, чуть ручка двери в руках не оставалась.
    Вежливость того, кто на улице подкастрюлить остановился очень дорого стоит? Даже смешно.
    Было дело мужик бесплатно подвез. Говорит ты в деньгах больше меня нуждаешься, студент. Жаль, говорит, видеть на улице замерзающего

PS. А сам никогда не кастрюлил. Мне мои коврики дороже
    Последний раз редактировалось flare; 01.12.2012 в 23:12.

9. Вверх #25949
    Вспомнил... ,как-то в Тбилиси,в советскую эпоху был случай : Было замечено,что почему-то постепенно очень много машин ТАКСИ в городе появилось.Обычные Волги,цвет,таксометр,путевка...все как положенно. Для разгадки этого вопроса руководство города дало команду во все государственные таксопарки (иных тогда и не было):" Объявить выходной для всех водителей и не выпускать на линию ни одну машину". Процесс взяло на контроль ГАИ. И что вы думаете... В городе были такси,как ни в чем не бывало,граждане пользовались такси не подозревая ничего... Что было потом неизвестно,но догадаться можно. История...(рассказанная жителем Тбилиси по имени Леван.)
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 08:22.

10. Вверх #25950
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    правильно поступил!зачем быдлоте чет рассказывать,все равно оно будет стоять и с упорством идиота ждать чуда

11. Вверх #25951
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    правильно поступил!зачем быдлоте чет рассказывать,все равно оно будет стоять и с упорством идиота ждать чуда
    Быдлота которая уезжает не отвечая ничем не лучше.

12. Вверх #25952
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Быдлота которая уезжает не отвечая ничем не лучше.
    зачем останавливать машину если денег нет? фиг сним девочка но когда здоровый мужик пытается найти лоха на дороге кто он после этого? быдло колхозное.
    Последний раз редактировалось begi2005; 02.12.2012 в 15:17.

13. Вверх #25953
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    зачем останавливать машину если денег нет? фиг сним девочка но когда здоровый мужик пытается найти лоха на дороге кто он после этого? быдло колхозное.
    Ситуации разные бывают. Вы же не можете знать, чем мотивировал он, останавливая машину. Вы же сразу диагноз ставите "быдлота". А сами в зеркало давно смотрелись?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #25954
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают. Вы же не можете знать, чем мотивировал он, останавливая машину. Вы же сразу диагноз ставите "быдлота". А сами в зеркало давно смотрелись?
    А о каких мотивах идет речь? Мотив лишь один " шара" ,к которой приучено немалое количество нынешнего народонаселения. Господа пассажиры , пешком уже не на шару,-туфли изнашиваются. , и ремонт их не дешев сегодня. А господам таксистам хочу посоветовать: уважайте себя и свой труд,тогда и будете уважаемы.Если вы едите и Вас тормозят с подобным предложением-просто игнорируйте,чем больше игнора ,тем меньше желающих искать шару.Еду порой по городу, рук немало,но никто не берет... видно поняли многие,что это все искатели лохов.Все проходит,но нужно для этого время. Однажды,в прошлом году был у меня случай: мои клиенты позвонили из Симферополя и попросили их встретить на жд вокзале в 4 утра.Ок! Я своим постоянным никогда не отказываю. Просили,чтобы я взял для них "насильника" на вокзале с тачкой. Встретил их,погрузились на тачку,подъехали к машине(слева у остановок троллейбуса). Приехав на Тираспольскую площадь,выгрузились... Спрашивают сколько с нас? Взглянул на свой девайс... 65 гр.(простой,груз).Нет вопросов..., дали 70,поблагодарили. Перед тем как зайти во двор муж клиентки говорит:"Насильщику с перрона до остановки за пять мест дали 120 гр, за 150 метров пути. Неужели Вам выгодно работать за то,что мы заплатили?" Я промолчал...Вот такой случай был. Господа! Я полагаю,что хамства вокруг нас в этой жизни хватает. Давайте быть терпимее и вежливее в высказываниях... давайте не будем о зеркалах.мотивах,диагнозах и прочем. Мнений столько же сколько и людей и остро реагировать на все - жизни не хватит.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 17:49. Причина: исправление

15. Вверх #25955
    Посетитель
    А о каких мотивах идет речь? Мотив лишь один " шара" ,к которой приучено немалое количество нынешнего народонаселения. Господа пассажиры , пешком уже не на шару,-туфли изнашиваются. , и ремонт их не дешев сегодня. А господам таксистам хочу посоветовать: уважайте себя и свой труд,тогда и будете уважаемы.Если вы едите и Вас тормозят с подобным предложением-просто игнорируйте,чем больше игнора ,тем меньше желающих искать шару.Еду порой по городу, рук немало,но никто не берет... видно поняли многие,что это все искатели лохов.Все проходит,но нужно для этого время. Однажды,в прошлом году был у меня случай: мои клиенты позвонили из Симферополя и попросили их встретить на жд вокзале в 4 утра.Ок! Я своим постоянным никогда не отказываю. Просили,чтобы я взял для них "насильника" на вокзале с тачкой. Встретил их,погрузились на тачку,подъехали к машине(слева у остановок троллейбуса). Приехав на Тираспольскую площадь,выгрузились... Спрашивают сколько с нас? Взглянул на свой девайс... 65 гр.(простой,груз).Нет вопросов..., дали 70,поблагодарили. Перед тем как зайти во двор муж клиентки говорит:"Насильщику с перрона до остановки за пять мест дали 120 гр, за 150 метров пути. Неужели Вам выгодно работать за то,что мы заплатили?" Я промолчал...Вот такой случай был. Господа! Я полагаю,что хамства вокруг нас в этой жизни хватает. Давайте быть терпимее и вежливее в высказываниях... давайте не будем о зеркалах.мотивах,диагнозах и прочем. Мнений столько же сколько и людей и остро реагировать на все - жизни не хватит.
    вот и я себя зауважал, решил завязать нафиг с такси, бестолковая, низкооплачиваемая работа по этим ценам на бензин, по раздолбаным дорогам не имеет смысла, мне дешевле машину не эксплуатировать, чего и другим советую, ну нету в такси заработков.

16. Вверх #25956
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    вот и я себя зауважал, решил завязать нафиг с такси, бестолковая, низкооплачиваемая работа по этим ценам на бензин, по раздолбаным дорогам не имеет смысла, мне дешевле машину не эксплуатировать, чего и другим советую, ну нету в такси заработков.
    И чем думаешь заняться?
    Как зарабатывать станешь?

17. Вверх #25957
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    знаете когда чел останавливает и говорит что ну очень надо выручи я и без денег могу отвезти.
    а по поводу зеркала.. ну не повезу я за 10 грн)))

18. Вверх #25958
    Кошерный кент
    офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
    когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.

19. Вверх #25959
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Таксистам этого не понять. Ведь они делят народ на быдло и небыдло. Небыдло, это те, кому они жопу заносят на поворотах, за деньги, а быдло, это все остальные... И, если человек ищет попутку, значит он быдло. Такое вот у них мышление... Видимо в детстве плохо воспитывали)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #25960
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
    Скоро конкуренцию маршруткам составлять будут,если уже не начали...

Ответить в теме
Страница 1298 из 2686 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права