Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1298 из 2857 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 57139
  1. Вверх #25941
    Постоялец форума
    Победителей не судят, очередная домашняя "сухая" ПОБЕДА! Все молодцы от капитана до Бурдужана!!!

2. Вверх #25942
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    че вы румына ругаете, вон Розанов ему такие диферамбы пел весь матч ))) да нормально он сыграл, в своем стиле. А вот по поводу защиты, как раз не согласен, пару раз , особенно в начале матча, сумбур какой то был в нашей штрафной, не могли разобраться кто , как, куда ....в последний момент кое как успевали ногу вставить...короче сами себе привозили проблемы, считаю непозволительная роскошь, хорошо , что Ворскла , был бы кто посильнее могли б и наказать.
    учитывая что в старте было только два основных защитника то не удивительно. Всех с победой

3. Вверх #25943
    Посетитель
    Результат по игре, хорошо играли первый тайм и 20 минут второго тайма, потом Полтавчане начали давить, а мы присели, чего не нужно было делать.
    В принципе игра очень понравилась, не понравилось только пьяное быдло мешающее смотреть футбол, деревенщина с дудками (сколько не делай замечаний, а им по х..) и собачий холод.. ))
    И еще, обращаюсь ко всем любителям бухнуть, обрыгаться и поорать, ОРИТЕ И РЫГАЙТЕ У СЕБЯ ДОМА, ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕБЕ НА КОВЕР, А НА СТАДИОН ХОДИТЕ И БОЛЕЙТЕ, НЕ ПОЗОРЬТЕ ФУТБОЛ!
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #25944
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Результат по игре, хорошо играли первый тайм и 20 минут второго тайма, потом Полтавчане начали давить, а мы присели, чего не нужно было делать.
    В принципе игра очень понравилась, не понравилось только пьяное быдло мешающее смотреть футбол, деревенщина с дудками (сколько не делай замечаний, а им по х..) и собачий холод.. ))
    И еще, обращаюсь ко всем любителям бухнуть, обрыгаться и поорать, ОРИТЕ И РЫГАЙТЕ У СЕБЯ ДОМА, ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕБЕ НА КОВЕР, А НА СТАДИОН ХОДИТЕ И БОЛЕЙТЕ, НЕ ПОЗОРЬТЕ ФУТБОЛ!
    сомневаюсь, что перечисленные тобой животные тут присутствуют ) то kiddy65 ты говорил...ты говорил 2-1 )) а я сказал , раз Безуса нет, то забивать некому, нет от Пердуты же гол получать....позор какой был бы))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #25945
    Фанат
    Я пожалуй выскажусь в поддержку преидущих ораторов.Такого свинства на стадионе недолжно быть...сидят два дебила,поставили ноги на сидушки,которые впереди,а стюардам пофиг.один алкомастггер облил впереди сидящего ребенка а они ржут...а еще постоянная и повсеместно наплеванная семАчка это вообще верх культуры...и это центральные сектора....хорошо,что любимый Черноморец порадовал,заработал важные три очка,продлил серию.Пожелаем Морякам удачи в вуйкограде.

6. Вверх #25946
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    сомневаюсь, что перечисленные тобой животные тут присутствуют ) то kiddy65 ты говорил...ты говорил 2-1 )) а я сказал , раз Безуса нет, то забивать некому, нет от Пердуты же гол получать....позор какой был бы))))
    Это о чём? Не понятно же!

7. Вверх #25947
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Я пожалуй выскажусь в поддержку преидущих ораторов.Такого свинства на стадионе недолжно быть...сидят два дебила,поставили ноги на сидушки,которые впереди,а стюардам пофиг.один алкомастггер облил впереди сидящего ребенка а они ржут...а еще постоянная и повсеместно наплеванная семАчка это вообще верх культуры...и это центральные сектора....хорошо,что любимый Черноморец порадовал,заработал важные три очка,продлил серию.Пожелаем Морякам удачи в вуйкограде.
    На 15-м в перерыве вышел в фойе,а там просто пипец - дым коромыслом,все курят прямо там где стоят.Там же и бычкуют....

Всех с победой тем не менее. Спасибо команде за игру и результат.

8. Вверх #25948
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Это о чём? Не понятно же!
    о том что ты счет то неугадал )))

Что то мне подсказывает, что бардак вышеописанный так и останеться, меры принимать не будут, дабы не отпугнуть животных, и тем самым потерять "копеечку"....а классно бы было например как в Ливерпуле....так красиво поют гады всем стадионом...а у нас каменный век орут и дудят...и рыгают
    Последний раз редактировалось Baron 777; 04.03.2013 в 08:29.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

9. Вверх #25949
    Мамина шлемочка
    Да, молодцы, получили море удовольствия, не хотели уходить со стадио! Но все же качество игры немного настораживает!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #25950
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    о том что ты счет то неугадал )))
    Самое главное я предвидел - ПОБЕДУ!!!
    А количество забитых и пропущенных, это ерунда.
    Кстати, разницу я точно угадал!

11. Вверх #25951
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Ребята, где можно посмотреть запись игры с Розоновым?
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #25952
    Посетитель
    Просто это пьяное быдло провоцирует нормальных людей на конфликт. Я например хожу на футбол с ребенком и вчера был вообще на ужасе, такое впечатление, что на входе наливали каждому. Был бы без ребенка, по шеям надавал бы некоторым...
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

13. Вверх #25953
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ребята, где можно посмотреть запись игры с Розоновым?
    http://livetv.ru/showvideo/133590/hidescore/ - первый тайм
    http://livetv.ru/showvideo/133591/hidescore/ - второй

14. Вверх #25954
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Не ждите порядка на наших стадионах ! А о таком явлении , как стюарды вообще забудьте Вчера чмо под номером W 099 вполне могло получить по пасти за свое поведение , но я решил не портить себе праздник футбола . Только пока люди сами за собой не начнут следить такой срач будет вечно на матчах .

15. Вверх #25955
    Мамина шлемочка
    Просто это пьяное быдло провоцирует нормальных людей на конфликт. Я например хожу на футбол с ребенком и вчера был вообще на ужасе, такое впечатление, что на входе наливали каждому. Был бы без ребенка, по шеям надавал бы некоторым...
    +1 очень много пьяных, даже можно сказать слишком!

16. Вверх #25956
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от DenisS Посмотреть сообщение
    Всех с победой..Хоть замерз дико, но команда порадовала, взяли 3 очка, 7 очков от ближайших преследователей, Динамо сыграло 1-1 с Кривбасом, неужели мы сможем Динамо обыграть дома??? Это будет супер, все восстановятся....Бобко сегодня выглядел очень неуверено, не зря Григорчук на него орал.
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    На 15-м в перерыве вышел в фойе,а там просто пипец - дым коромыслом,все курят прямо там где стоят.Там же и бычкуют....

Всех с победой тем не менее. Спасибо команде за игру и результат.
    Всех прежде всего с важной победой! Это важные три очка и далеко не самые худшие, ребята в целом молодцы. Риеру бы тоже выделил, он так грамотно подстраховывал вчера и здорово возвращался вчера, помимо атакующих действий, что можно сказать, вместе с Лео, были одни из лучших, но ему главное не заигрываться, потому что в первом тайме был как раз момент в центре поля, когда он один с тремя возиться начал, под себя убирать, перекатывать, но упал на попу и потерял мяч благо "пердуты" ничего не смогли извлечь из этого

А по процитированному выше, это конечно наш бич( Мало того, что на самом деле был холод и промерзли, но хоть от игры и атмосферы на стадио получаешь удовольствие(спасибо нашим фанам), но блин, приходят ребята семьями, детей приводят, а тут сидят реально п@цы, о которых уже разит просто, это пиво проливают, семками заплевывают все вокруг, про маты уже молчу, иногда в эмоциях могут быть, но не отборные же и трех этажные каждые пару минут, и потом опять эти дудочники(( В общем тут даже не культуры боления, а культуры поведения нет совершенно никакой((
    В обшем еще раз с победой, и по больше бы нормальных людей на стадионе!

п.с. Где Глупец, который давал прогноз на 0-1 вчера?!?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #25957
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Всех прежде всего с важной победой! Это важные три очка и далеко не самые худшие, ребята в целом молодцы. Риеру бы тоже выделил, он так грамотно подстраховывал вчера и здорово возвращался вчера, помимо атакующих действий, что можно сказать, вместе с Лео, были одни из лучших, но ему главное не заигрываться, потому что в первом тайме был как раз момент в центре поля, когда он один с тремя возиться начал, под себя убирать, перекатывать, но упал на попу и потерял мяч благо "пердуты" ничего не смогли извлечь из этого

А по процитированному выше, это конечно наш бич( Мало того, что на самом деле был холод и промерзли, но хоть от игры и атмосферы на стадио получаешь удовольствие(спасибо нашим фанам), но блин, приходят ребята семьями, детей приводят, а тут сидят реально п@цы, о которых уже разит просто, это пиво проливают, семками заплевывают все вокруг, про маты уже молчу, иногда в эмоциях могут быть, но не отборные же и трех этажные каждые пару минут, и потом опять эти дудочники(( В общем тут даже не культуры боления, а культуры поведения нет совершенно никакой((
    В обшем еще раз с победой, и по больше бы нормальных людей на стадионе!

п.с. Где Глупец, который давал прогноз на 0-1 вчера?!?
    Он говорил 1-2.... )))

А про дудочников - подписываюсь....И еще..Сам я курящий - но почему трудно войти в зону для курения и там подымить?? Для меня это загадка..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #25958
    Мамина шлемочка
    А вот теперь я думаю что только самый заядлый оптимист будет давать слишком радужные перспективы на эти матчи! Ну нет сейчас у нас игры такой чтоб обыгрывать этих соперников! Но что радует что есть 7 пунктов отрыва от 6-го места!

20 09.03.2013 Карпаты Львов Черноморец Одесса
    21 16.03.2013 Шахтер Донецк Черноморец Одесса
    22 30.03.2013 Черноморец Одесса Динамо Киев
    24 13.04.2013 Черноморец Одесса Днепр Днепропетровск
    25 20.04.2013 Металлист Харьков Черноморец Одесса
    29 18.05.2013 Металлург Донецк Черноморец Одесса

З.Ы. А до рогов то 5 очков и с ихними то тратами на игроков!))

19. Вверх #25959
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А вот теперь я думаю что только самый заядлый оптимист будет давать слишком радужные перспективы на эти матчи! Ну нет сейчас у нас игры такой чтоб обыгрывать этих соперников! Но что радует что есть 7 пунктов отрыва от 6-го места!
    вот ты как был поц, так и остался
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #25960
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Днепр только и может, что всякие Арсеналы выносить. Истинную силу пердян всей Европе уже показал Базель. Дырка вчера провела супер-пупер матч с кривыми. Их мы вполне можем выносить. Металл нестабилен, к тому же без Тайсона это совсем другая команда. МуДаки к тому времени, как будут играть против нас, возможно уже всякие шансы на Европу утратят. Да и если в финале кубка сыграют команды, уже в Европу прошедшие, то 6-е место тоже еврокубковое. Из всего, что ты перечислил, только Шахта пока неподъёмна для нас.

Ответить в теме
Страница 1298 из 2857 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права