|
Зигующие уроды мне отвратительны, независимо от национальности.
Любители обдыжно клеить ярлыки фашистов/нацистов - ничем от оных фашистов/нацистов не отличаются.
Пока не получите опыт федерализации - ни о какой федерализации даже не думайте!!!
Самому не смешно?
чУдная, чУдная страна у нас! многострадалица!
Сами себе мешаем: покрасились в разные цвета, каждый дал своей команде название и пошли ненавидеть соперников по игре, которая и копейки не стоит
Хорошо, что лакмус сюда не заглядывает, (да и не место здесь коммунистам) а то мы бы послушали в очередной раз про "самоотверженную героическую борьбу против этноцида в Украине..)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет, не смешно.
я не клеил. в теме о русском марше все отлично рассписано.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Только на основание этого вы требуете федерализацию ?
Правильный закон о местном самоуправлении в Украине легко решает эту проблему.
( правильное процентное распределения заработных средств ,между центром и регионом)
ЗЫ .Что касается политического туризма ,то всегда найдутся спонсоры.
Последний раз редактировалось katolizator; 03.11.2011 в 20:54.
Тут правильнее сказать - мог решить. Мог решить еще лет 6 назад. Сейчас ситуация иная. Некоторые принципы должны быть закреплены в Конституции, а не законом, который можно легко изменить. Должны быть гарантии того, что в следствии перемены власти все не перевернется с ног на голову. Такие гарантии может дать только федеративное устройство, которое предполагает решение большинства проблем на региональном уровне. Причем это решение таких проблем по которым разные части страны никогда не придут к консенсусу.
Это из другой оперы. Ты говорил, что национализм с его проблемами никого не волнует. Я утверждаю обратное. И результаты голосования на ЗУ это подтверждают. В Одессе обратная ситуация, голосовали против оранжевого национализма, с которым олицетворяли все оранжевые партии и блоки. Потому и Костусева с марковым выбрали, ибо они здорово эксплуатировали именно этот момент в предвыборной кампании.
И Юго-Восток, к моменту выборов был по горло сыт украинизацией. Потому и голосовали.
А вот ЗУ предпочла нациков и Юле, и Фронту, и остальным.
Почувствуйте разницу.(С)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Заставляет власть, присваивая им звания героев. И мне плевать, КТО конкретно. Если ты обратил внимание, то я и Януковича считаю продолжателем дела Ющенко.
Литвин и Порошенко не воевали против своего народа и не носили свастики у сердца. Хотя они такие же герои, как дворовые псы.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки