|
Блин, мне мармеладку уже жалко. ((
Выставили ее не понятно кем
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
так было лет 15 назад, хотя в бедных районах так и есть по сей день, а вообще у них сейчас культ правильно питания...даже чересчур)
мы год назад точно также попали. Приехала скорая, у младшего понос и рвота 2 ой день, повезли нас в инфекционку, это был вечер, выходной. Взяли посев у малого и меня и в отделение отправили, а там...только санитарки и медсестры. Я подняла хай на всю больницу. Прибежала врач с приемного и врач(зав.отделения) была на телефоне. Малого прокапали в течении 3 часов и я написала отказ. поехали домой.
Это был мой второй визит в больницу, в первый раз я попала в областную, на Слободкую. Капец, конечно..врачи все пофигисты. Пока я не начала орать. что они не правильно ставят диагноз и не торопятся с лечением..(они отравление перепутали с пневмонией!!!) На мой крик они спросили: А вы, что врач? А какой? Когда я ответила они сказали: А чего раньше не сказали?
Ну ни Ёкмн??? А если я дворник, то моему ребенку и помощь не нужна?
Тебе надо правильно питаться, не шути с этим.
вот, почитай)http://forumodua.com/showthread.php?t=141720&page=1289#top
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прошлась и я по сообщениям...ну даже не знаю что сказать )) могли взбесить и наши шутки про клубы))
Кто там в ночные клубы ходит/собирается??Низзя...Пампушечка не одобряет,имейте ввиду))
Вышла замуж,родила ребенка,нимб натянула,паранджу одела и пошла читать Комаровского-рецепт идеальной мамы и жены)
Девочки, та там ПМС у всех совпал и не на кого злость выплеснуть)))
У всех волосы шевелятся, Боже, Боже, голубая кровь прям- писяют шампанским и какают бабочками...
я тебя прошу..им до Мармеладки далеко, как до Луны. Пусть попробуют дать ребенку такое воспитание, такую любовь,так обеспечить, что она, при этом без поддержки без мужа. Мармеладка очень любит своего мальчика, мы это знаем еще с рождения ее сына. Пусть пишут что хотят. особенно ущербные,которые гадят во всех темах..все поняли о ком я)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки