|
Похвастаюсь! вчера Маняше купила...школьную форму! только не смейтесь2юбки класснючие, брюки, пару гольфиков и блузочку нарядную. Качество хорошее, стоит копейки. Жаль много взять не могу ничего, вдруг на парахет не попаду, не выгружу это добро, а сумка маленькая, только ручная кладь, без багажа.
Еще карандашей и фломзиковкто на чем фанатеет, а мама уже на школе
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Никогда не была поклонницей рыжих волос, но тут увидела внучку крестного, а я ее уже года 2 не видела, изменилась, тогда ей было 15, такая красотка стала, и волосы натуральные.
И глубока любовь моя, как море.
А где эта 81? теперь я снова в раздумьяхНо еще на софиевской 2 школы, 37 и какая-то еще, надо бы и их пробить
А 2 гимназия мне нравится старшая, а в младшей одни крутые мажоры, там дети депутатов и все такое, мы такое не потянем, я не готова за рубашку по 400-700 грн., отдавать ( а мне такое рассказывали, но за правдивость не ручаюсь, она вроде на канатной начальная).
И глубока любовь моя, как море.
А я училась в Мариинской гимназии! Я очень довольна!!! Кроме одного учителя(надеюсь она уже на пенсии). А так... Там задания на самообразование, т.к. достаточно обьемные д/з, да и учителя неплохо преподают, по крайней мере пока я училась. И на физкультуру, за не имением спорт зала, нас вывозили в спорт комплекс)))
А и забыла, там кроме русского, укр и англ, на выбор учат французский или немецкий)
Ну только одно НО, там с 4 класс, по крайней мере так было....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Пошла я завтракать и пошуршу по магазинам. Когда бы я еще столько полазилагостиница далеко от города, на такси 100, поэтому развлекаюсь магазинами, блин.
В город надо капитана уговорить съездить, хоть половину за такси. Тут НАСА космодром вроде и галерея картинная большая!
хорошего дня всем!
Социальные закладки