|
Капец.....
Хорошо, что они еще не пишут слова, которыми эта команда отдается.... а то после Пекельной Кухни многое можно позволить себе нафантазировать....
И вообще - жжуть. Мало ли, какие ревнивцы бывают - углядит такое в счете - и потом что рассказывать "отчего, любимая моя, у тебя в счете 2 пикапа, еще и бесплатных?"
Съешь лимон, 100%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как я поняла, там кухня в подвале, и что б не бегать это так приспособились делать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ужинали в Балатоне на 411. Обычно там вкусно. Сегодняшний вечер был не исключением - было вкусно! но обслуживание - это было бы очень смешно, если б не было так грустно. В двух словах скажу, что было 6 взрослых людей, выпили бутылку Русского стандарта, вина немного и виски, поели вкусных шашлыков, салатов, вксных хачапури - к повару претензий нет. Общий счет - 2760 грн. Вроде ж как не плохо для просто посидеть, но. начну с конца - в 12 выключили музыку, выключили свет! в туалете - где-то рубильник там и включить уже нельзя, только стулья на стол не ставили как в Союзеофициантка - это уникум!
шашлыки заказали и закуски - ушла, пришла, ей говорят - так много мы заказали закусок, шашлык чуть позже, говорит - ок. приносит через 10 минут. вопрос - просили же. ответ - ой, а их уже просто начали готовить.. ну ладно. заказывали рыбу. спросили - какая свежая - очень надо чтоб свежая, пожалуйста, хорошо говорит, сейчас узнаю какая . приходит. говорит - осетрина и судак. Просим - один судак, и тут вопрос от нас - а осетрина точно точно свежая. Ответ: (ВНИМАНИЕ!) ну уж точно свежее судака! Как по мне-это шедевральный ответ.
В 10.30 вечера спрашиваем - какие есть десерты. Ответ: сейчас пойду узнаю какие свежие.. Посмеялись. Забыли. В 11.30! она приходит убирать тарелки - вопрос - а что с десертами. Ответ: а кухня ж уже не работает. Мы говорим - а мы когда просили? Ответ: в 10.30, а я пока дошла, кухня ж уже не работала, а Вам просто забыла сказать. Спрашиваем - ну хоть конфеты может есть какие-то или шоколадки. Ответ: из сладкого только жвачки! Как просили ее коньяк - рассказывать уже не буду, итог был прост - коньяк не заказали, но очень посмеялись.
Все таки хорошо, когда повар хороший![]()
Господа,заранее прошу прощение за оффтоп,но случайно наткнулся на рубрику https://forumodua.com/showthread.php?t=1093025&page=14
Вот лично мне совершенно непонятно,как при таком количестве недоброжелателей внутри сети руководство кафе "Базилик" надеется поддерживать свой бизнес на плаву.Ведь не нужно желать столько друзей,если есть такое количество врагов.Я не знаю в одном ли кафе такая проблема,но как можно допускать подобное мне тоже непонятно...
Возможно,что указанный вопрос не имеет отношения к теме,но всё таки...
Сразу предупреждаю,что я не конкурент и открываемое мною заведение не имеет отношения к концепции "Базилика".Мне просто,как человеку совершенно непонятно,как можно относиться к тем,кто позволяет зарабатывать тебе деньги,как к быдлу-рабам и считать,что деньги должен зарабатывть только и исключительно ты,а все остальные это просто мусор...как люди не понимают,что в 90е годы,да и сейчас в Москве они просто получают пулю в лоб и о них рассказывают в прошедшем времени в программе "Милицейский патруль"...
Еще раз извините...
Тут о чае уже спрашивали, а я хочу спросить, где самый лучший кофе в Одессе. А то приезжают гости из Италии, не хочется опозориться ))
Извините,а если этот тошнотник будет платить соответсвующе,в отличие от руководства "Базилика" и не будет кидать своих работников,потому как никогда ничего подобного не делал в отошении людей,которые работают в качестве батраков на барина???? А????
Тем более,что деньги берутся совсем из другого бизнеса на это...
В зависимости какой кофе любят Ваши друзья...Самый дорогой кофе,который закупают заведения это Илли...в закупке он обычно представлен двумя видами.берут,что подешевле...следующим этапом идет Хаусбрандт...это универсальный вариант...и третий этап-Лаваццо...
Для меня стало открытием,что многие заведения берут недорогой кофе в закупке..тем более,что эти заведения у всех на слуху...
Одно дело вести речь о качестве самого кофе,а совсем другое о толковости его приготовления...
Простите, а Вы уверены, что все что написано в той теме правда?
И что будут писать про Вас в аналогичной теме, после того как Вы уволите проворовавшихся работников?
Ресторанный бизнес внутри имеет совсем другой цвет и "запах". У Вас больше времени будет уходить на то, что бы вас не обокрали как липку, а не на сам ресторан. Поверьте моему опыту.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извините,Вы жену тоже подозреваете в изменах???? Я не верю в то,что каждый официант и бармен хочет кинуть хозяина...просто обслуга бесправна по сути,тогда как у руководства есть и связи и средства...другое дело какого уровня и в каком количестве.Согласен,что сколько волка не корми он все равно в лес смотрит,но на дворе кризис и не думаю,что все хотят украсть и оставться без работы...речь веду об обслуге.Нужно жить одной коммунальной квартирой...чтобы были волки целы и овцы сыты...Извините,может и глупо,но все мои подчиненные не бедстовали потому как я понимал и понимаю,что зарабатывать деньги должен не я один...потому меня не щимила жаба,когда покупались новые авто...меня больше интересовало,чтобы меня кинули в порядке "естественной убыли" то есть усушки-утруски,но в пределах нормы..не выходя из неё...должно быть два предупрежедния...первое-постановка на контроль...второе-вылет с работы...но обязательно с полным обещанным расчетом и без еврейских штучек...с удержанием и штрафом...поджег,и прочие прелести ктороые можно получить от наркоманов никому не нужны...а жизнь человеческая хозяйская не стоит гроша ломаного и не важно,если признают виновным ьармена Петю или официантку Лизу...легче не станет...а причина будет ясна...за такие дела вДонецке закрыали вшахте и обесточивали вагонетку...
жена и наемные работники это несколько разные вещи, вам не кажется?
каждый второй работник считает, что он умнее всех, и оттого что он чуток украдет - хозяину хуже не будет.не думаю,что все хотят украсть и оставться без работы
Социальные закладки